у двоих нет, а у кого еще? Пока могу предположить, что косяк в вашем браузере. Открыла и в другом - все видно@Все ок!), Рина,список не открывается(
у двоих нет, а у кого еще? Пока могу предположить, что косяк в вашем браузере. Открыла и в другом - все видно@Все ок!), Рина,список не открывается(
девочки, вы про Гаэль? он такая лапочка. попу прикрывает. красивый, теплый. Я его обожаюОни короткие, куда в таком?! На машине разве только удобно. Но красивые) вчера долго розовый в корзине лежал 42 ит, любовалась,потом кто то себе забрал -)
Потом и синий следом)
Апд: для теплой погоды нужен более легкий, для холодной-длинней)
@CatKaroline, Инна, я про гардероб пост не писала, и наверно не буду. Обычный гардероб у меня из ЛДСП без фанатизма. Выкладывала кусочек шкафа с моими количеством вещей.
Фотография была эта:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/23/thumb_2b1fb585ed.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
murzzzzzilka, я бы вас выбрала модератором. Вы одна из немногих, кто в этой ветке действительно непредвзято ко всем относится. В спорах , к сожалению , заносит и новых и старых пользователей.
Аня,
Вот умеют же женщины!
@Elena_Free, http://www.yoox.com/ru/37987802WT/i...women80&cod10=37987802WT&sizeId=5&sizeName=46 Я эту футболку лет 10 ношу, сейчас как домаш. одежда, и покупала ее примерно за 100 долларов.
Появились ярлычки Шоппинг-событие, -25%
Tuscany Leather симпатичный бренд, аккуратный, кожа хорошая, фурнитура приличная.дык вообще непонятен ажиотаж вокруг этих рюкзаков..вещь на мой взгляд весьма посредственная обычная , только цена приемлемая за то,что он кожаный..
а вы по какую сторону колючей проволоки себя видите?обнести болталку колючей проволокой
Я щитаю
У меня получилось только полностью очистив корзину)))
Зачем стучаться в закрытую дверь, когда есть открытая?) если кто то желает отгородиться от кого-то-вряд ли будут рады "чужакам".
Sladkoro4ek добавил 16.04.2017 в 17:58
Не знаю-не знаю) и знать не хочу
Сейчас миллион страниц на тему: ай-ай, закрытая болталка.