Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Кидаться не будут:)) но словарный запас пополнится, факт:)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну он и так в футбол во дворе грает иногда с разновозрастными ...думаю уже пополнился запас этот словарный:resent::ai:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Евгений у меня возник вопрос, а где вы этот код нашли или где вообще информацию по БД искать? Просто впервые на Казахстан действует БД.

Это эксклюзивный код
Мне его дали для вас за хорошую работу

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Девочки! А у вас ни у кого сейчас баннер на yoox не менялся ?У меня при переходе на какую то стр поменялся ,потом я вышла,он стал прежним.

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
А у меня наоборот, в талии все только-только
Я сейчас посмотрела ещё джинсы european culture, они 27 размер, по составу как раз 97 хлопок, 3 эластан, вот они да, большие в талии
Наверно, Вам лучше взять 27, на мой взгляд

В моем случае не известно, что такое 3% другие материалы :)

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Ну правила устанавливать не нам. А так - нужно попытаться сделать нашу болталку тоже интересное, насколько это возможно.
10 000, для меня - это в лучшем случае, к пенсии. Или дочке по наследству передать:ag:

Lido

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
203
348
63
Москва
Спасибо! Нога без особого подъема у дочки. Но вот размер) Сейчас в 1.9 уже 24 размер носит. Поди угадай как вырастет к зиме)) Геоксы пойду гляну.
А на счет sorel согласна! В морозы отлично. Этой зимой из с удовольствием носили на пару с экко. Только тяжеловаты они для совсем мелких.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
Девушки, подскажите, джинсы Lerock у всех в коробках приходили? Или это только для определенных моделей?

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Гыыы. а розовые пуховики уплыли.
Ну да и ладно

irin koshka добавил 28.03.2017 в 08:25
@ДуМа, Марина, я тоже ночь не спала... думала что делать с пуховиком

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
murzzzzzilka, я бы вас выбрала модератором. Вы одна из немногих, кто в этой ветке действительно непредвзято ко всем относится. В спорах , к сожалению , заносит и новых и старых пользователей.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Да и кто б про героизм то говорил, как вспомню твои раны :ah:.

Скверный характер у зверей тоже еще то испытание. Им же словами не объяснишь, хотя иногда мне кажется, что все они понимают, просто пользуются и глумятся :ag:. Я среднего кота от "кучек" у порога так и не отучила. Набычится, мрачно посмотрит и все равно найдет момент сделать "свое черное дело" :ag:.

Наташа! Мои раны - то не героизм а человеческая глупость! :ag: Ну я вроде вожак стаи, а досталось маманегорюй :ag::ag::ag:
Про характеры - согласна. Моя старенькая в 18 лет, когда уже уходила - так писила на меня! только ночью, когда я спала. 18 лет на унитаз ходила, а переед "радугой" решила мне вот так о себе память оставить :ah: Она ж всё понимала, но я её не могла ругать вообще. Бульоны ей свежие варила, на блендере курочку молола... Только бы подольше пожила :(:(:(

Сомали добавил 03-30-2017 в 07:31 PM
@blackhair, хозяйка новая моей второй собаки прям дура !!слова нет другого ..то пришлет мне фото собака халву ест..на фото Зюма морда в халве ..то фото как собака оладьи какие то горелые ест..курицу она теперь без специй не ест у нее ..Ты такое видела??

:ag::ag::ag::ag:
ой, умора!!!!
а может она в свою среду попала? собака ... :ag: как там у нее, с желудком?

Сомали добавил 03-30-2017 в 07:33 PM
а мы недолго..коротенько..а потом животные сейчас у многих ))

да, мы ж на ексе им покупаем миски, ошейники там всякие :ad:

Сомали добавил 03-30-2017 в 07:38 PM
Вуся, Наташ, нашему 10 лет 7 апреля будет, тоже заскоки начались: видимо боится, что кто-то главенство его перехватит, на пацанов лаять стал, когда они приходят. Слушается только меня, но я известная баба-яга, меня все слушают))

а нас не забанят за собачьи разговоры?)))

Лен, только лает? Я помню зашла к знакомым - у них мелкий такой черный на тоооненьких лапах - так он не только лаял, за юбку меня хватал! мне реально страшно было. Может кошек учуял, или еще что... :(

• Like
Реакции: Shn, pulia и blackhair

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Зато моему упитанному мужу в 52-54 размере очень даже как раз. Говорит оставь за эти деньги то, не отправляй. На даче буду ходить. И ему они прям супер!

Ну, а что, то что надо:ag: в горошек:ag:
Хотя, конечно, обидно. :(

Elena_Free добавил 01.04.2017 в 21:02
Это они так маломерят? При моих 97 см ОЖ беру в основном 28

Олеся, тут от много же зависит, рост, полнота ног, крутизна бедер:ag:
У меня если брать размеры по талии - 27 размер, но далеко не все на ноги и бёдра налезут. Несовершенная система размеров.

• Like
Реакции: Oleolesya

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Ой, девушки, не ссорьтесь:) Помогите мне лучше:0 Получила с THEOUTNET вещь. Не подошла и хочу сделать возврат. На сайте уже запросила возврат и на е-мейл пришло письмо. Какие мои дальнейшие действия? К сожалению, мой английский не совершенен:((( А письме сказано, указать 10-ти значный номер накладной, что за номер? order No.. или где этот номер? Хелп ми:)
Вольный перевод письма:
1. Вызвать курьера - Позвонить в DHL по телефону в Вашем городе, они пришлют документы, которые необходимо заполнить
Назвать номер договора между DHL и THEOUTNET 950813062
2. Заполнить формы: подпись, дата, свое имя на возвратных документах, которые прибыли с вашим заказом. В возвратном инвойсе отметить пункт(ы), которые вы возвращаете и вложите четыре копии в ваш возврат. Вам необходимо написать ваш адрес и контактный номер телефона в разделе грузоотправитель. (Обычно все заполнено, необходимо только отметить вещи, которые возвращаете)
3. упаковать ваши вещи, оставляя коробку открытой, так чтобы содержание могло быть проверено. Прикрепить возвратный DHL - лейбл к внешней стороне упаковки (вложен в посылку).
Документы для DHL:
Проформа-инвойс на английском языке 1 шт
Проформа-инвойс на русском языке 1 шт.
Заявление 1 шт.
Остальные файлы (договор) 2 шт.
+ там требуют чек - кладете изначальный инвойс
+ 4 возвратных инвойса внутрь посылки для Аутнета

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Не научилась пока пользоваться форумом . простите, если что)

Я пыталась Наташе ( мурзилке) карго показать. ссылкой на amazon/

вот эти точно буткаты. сама только их ношу.

у меня рост 178, размер 48-50. эти карго есть дома в мск, в пакете, серо-песочные. очень классные.

они плотные, но не толстые.

ношу свои в цвете тортора.

производитель MOLECULE

попробуйте :

https://www.amazon.com/dp/B005IMATS8/ref=twister_B01LW92ILX?th=1

Спасибо!:) мне нужно 42 примерно:)
По вашей ссылке классные штаны!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, старший мой вошел в конфронтацию с ребятами из класса, защищая толстую девочку. Они ее обижали. Вот понимаю, что вроде как правильно. Но он первый год в новом классе, авторитет еще только нарабатывает. Как бы толстушку в невесты не записали. И ведь защищал из чувства справедливости. Нам 13 будет...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Жаннетта

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@барса,
Стоимость экспертизы никогда не возвращают.
Независимая экспертиза по всем правилам - дело затратное.
В ЕС эту экспертизу проводят эксперты, которые есть в списке независимых экспертов и имеют на это право (по разным группам товара - свои эксперты) - однажды пришлось это оформлять(((
Юксу обычно достаточно документа, который дает обувной мастер на своем бланке.
Про это на форуме несколько раз говорили.
Т.е. можно попросить у своего мастера написать заключение, помню, так делал кто-то из наших девочек)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я видела вещи и 10 летней давности, футболки у айсберга, а цена как из новой коллекции. Yoox любит цены завышать.

Елена, я тоже удивляюсь, когда продаются какие-нибудь туфли времён культа личности. А цены не меняются. Вот смысл?

• Like
Реакции: emih
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.