Я бы многое отдал чтобы она вернулась
Мы бы тоже...
Я бы многое отдал чтобы она вернулась
Леночка, не надо злится. Не приведет, так не приведет. Все просили, все хотели. Поэтому и обратились к администрации. Поэтому и пробуем. Это не для кого-то, не для какой-то группы. Это для всех. Той группе, которую тут пересчитали, это как раз не нужно.
а меня, как новичка, но активного, и зарегистрировавшегося для того , чтобы по - честному помочь, чем могу УЖЕ и попросить помощи у других, а так же узнавать, какие - то дополнительные коды - куда ?
я вот уже три отчета написала, про спасибо - молчу, ладно, не по-людски это.. вот мне - КУДА теперь?
я теперь буду недостойна сакральных знаний завсегдатаев многолетних?
Chi добавил 10.04.2017 в 22:05
@krapivka, https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5598384&posted=1#post5598384
внизу мои фоты про рубашку, как просили
@Катюшпоныч, у сбера такого нет. У меня с промсвязьбанком была такая история. Пришлось по каждой операции заявление на пересчет писать. Но вернули разницу, надо отметить.
А это море видно из окна?
Марина, во вы даете) А я два мешка ( от сахара) вещей на помойку сегодня отнесла
Это так старый рюкзак искала![]()
пока 3 человека и 4 рюкзака) Не густо для зарегистрированных пользователей)
Нет! А что за "зверь"?Декстера, конечно, смотрели? (Не, ну, мало ли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да. вытянули меня еще 12 лет назад. долго к ним ходила. закачала отличный мышечный корсет.интересует очень ) помогают реально?
борода и кто-то там еще
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Я над рюкзакми сидела и ковыряла пальцем в носу минут сорок, а потом судя по тому как резко все окончилось, кто-то купил оптом.
Спокойно закрыла вкладки и легла спать.
Ну представьте что вы его заказали, а он потерялся, где-то или пришел весь помятый и пожеванный, намокший. Спокойно бы вернули деньги и купили бы еще что-то более приятное.
@Катюшпоныч, Кать какая ты красивая на новой аватарке !!!![]()
нет они не большимерят, в размер, на мои 23,2-23,5см размер 36 в притык, нога узкая, смотрятся очень миниатюрными, еще не выгуливала, только по дому, показались удобными !