@Kurochka1983, а какой у вас банк?
Ольга, Кредитевропабанк, но я предпочла бы тему дальше не продолжать, что бы не злить форумчанок, ушла искать инфу в соответствующий раздел

@Kurochka1983, а какой у вас банк?
Моя от 1.04 на отправке из Италии сегодня должна ко мне прийти. 10 дней где-то болталась, 10.04 прибыло на территорию России, сегодня ожидаю курьерской доставки.у меня от 31 в таком же статусе висела до 11 апреля, я тоже паниковала. Думаю и ваша на днях объявится
Как то там не очень живенько..... один Евгений высказался...открылась новая болталка... для небожителей
А мне так балеточки такие захотелось, аж до потери пульса))))Я думаю, что нет. Обычно всегда перед кругом акция такая была "Финальная распродажа", минус 25 процентов.
Я ничего не купила сегодня. Ничего не хочу
Поделюсь своей печалью. Утром надела платье М Миссони, свое первое, любимое, красивое. А в районе ягодицы дыркаразмером с 10-ти копеечную монету
Как она появилась, не знаю
Очень расстроена
![]()
@nikolas, Ань, так это не первая история4 года назад я лично спустила в мусоропровод три колечка с брюликами, которые сняла не знаю зачем
Так что мусорка и моя семья - это наша карма
Пошла посмотрела у меня этот для шерсти порошок в пачке. Пойду за гелем, чую в этом подвох точно. Устала всё в ручную стирать, хочу хоть что-то в машинке попробовать.
Уже обнаглела шёлковую блузку, на которой только химчистка была указана, постирала в машинке, тьфу тьфу всё хорошо с ней, бывает ну нет времени в химчистку нести, что не жалко решила в машинке стирать.
он был? Девы, ну купите мне черный, как поймаете))) Деньги сразу отдам
в прошлом сезоне барракуды брала по 2500 еще и думала....большемерят онипо барракудам. А самое главное поняла,что нужно еще сдать снижения цены. За 6 тысяч меня вообще радует возможность приобрести
Люба недавно писала, что работают над критериями)) В итоге дискуссии для себя решила, что оптимально было бы закрытие болталки и "прикрытие" копеек на сутки.Так каковы критерии? Главный вопрос.
Нет, к сожалению
Муж будет в отъезде, а одна я ходить боюсь
Надеюсь на дерби удастся попасть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
когда ребенок с дедом ходили,был обычный матч...матюков ,конечно наслушался деткахоть и не за воротами сидел
на игре спартак-зенит наверное вообще ярые болельщики с ума будут сходить..Но вроде сейчас поспокойнее и не кидаются пластиковыми сидениями
Ну вот не прошло и минуты -вопрос по оплате yoox. Ну почему не задать его в "вопросах"? Вопрошающим и отвечающим польза. Первым в том, что решится проблема, вторым - признание. К тому же любой другой ш-голик, оказавшись в подобной ситуации без труда мог бы найти ответ на совй вопрос, намного быстрее и проще, в сравнении с тем как и сколько искать его в болталке.