Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
а если у кошки уже 9 лет обычный лоток, без крышки, и, купив новый, она будет в него ходить?? как думаете?

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
@Ксюшечка13, а где интересно можно провести целый день с тремя детьми в вашем славном городе? Скоро предстоит поездка, и в Брянске буду транзитом. Нужно себя куда-нибудь деть с пользой)). Я еще не изучала этот вопрос, надо подготовится)))

Если бесплатно:
Можно посетить маленький зоопарк около комплекса "Раздолье". Показать детям кроликов, уточек, кабанов, козочек и много всякой интересной живности. Вход свободный
Покормить белочек в Кокино в парке около БГСХА... Они там рады семечкам и орехам и совсем ручные. Там же можно посмотреть лошадок и покормить их Вход свободный
На Набережной за понтонным мостом есть Конюшня. Сюда так же можно приехать с детьми и покормить лошадей.
А так,торговые центры,в цирк можно сходить,только нужно посмотреть афишу,смотря когда вы приедете...

• Like
Реакции: Lamara

oksana777101

Активный пользователь
Шопоголик
20.09.2014
28
254
48
Омск
249 гостей в 5 утра!!! А было ведь и 500 ! И это ведь не глюк ,правда? Знают когда лезть, думают никто не заметит? :yes3: Предлагаю закончить эту охоту на ведьм, обнести болталку колючей проволокой, для надежности ток пустить,чтоб ни одна вражеская перекупская морда не просочилась. И всех делов. И никаких гостей.:friends:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
беглый взгляд на выложенную обувь - реально, это круг старых друзей!
а с другой стороны - теперь гораздо проще оторвать себя от стула и отправить на работу :ah: (и на работе работу работать)

NataliaMarina

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
15
459
0
Смотрю ссылки и понимаю, что не понимаю новый тренд: 😀😄😆 то объём в одной ноге, то джинсовка без одного рукава, то шарф специфичный.

Mary_K

Новичок
Шопоголик
11.11.2014
43
669
0
ЮФО
так бумага сама по полной цене. она идеальный стратегический объект. Дешевая и по полной цене

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Я тоже в расстройстве из-за бумаги,ну лежала она в дриме и как-то спокойно было,а теперь и интерес пропал как-то что-то искать:ag:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@kapeks, а у меня какое-то предубеждение к кожзаму. Вот прям вообще . И к бижутерии. Вроде у других хорошо, красиво...А на себе не могу. (хочется прятаться в кусты, чтоб никто с такой фигней не видел):ai::ag::ag::ag::ag:

к кожзаму - да...у меня ещё к золотишку/стразикам, змеюшкам/питонюшкам, леопёрдикам, полиэстерчику и т.д. а вот бижутерия - она разная бывает

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
вот как с ними, затейниками такими, предугадать, что в голову им взбредет! Чтоб мраморную крошку трескать, такого я еще не слышала.
Хорошо, что все обошлось!

Хех, у моих друзей был боксёр... О его гурманских подвигах можно поэмы писать:)
Он любил съесть бутылку подсолнечного масла на хозяйской кровати; бутылка кефира там же после этого казалась детским лепетом, это хотя бы отстирывается...
Лампочка целиком...
Видео-кассета...
И мое любимое. 3 килограмма сосисек в п/э оболочке... это было бы банально, если бы после этого он не сходил в туалет красивыми, упакованными в эту оболочку, ммм... (понятно, да?)...:))))))
После этого боксёра моя собака, дважды съедавшая мою косметичку, кажется просто скучным псом без фантазии:)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
и имеет вид такой 17-35, где 17 это ворот, 35 это рост

35 - это же длина рукава? в американских магазинах именно такая маркировка мужских сорочек встречалась - размер ворота/длина рукава.

• Like
Реакции: leopoldina

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
видимо, да. спорить с курякой не хотят. Из тех, с кем общаюсь, деды со второго этажа-нормальные. Но они с ним конфликтовать не хотят.Типа, давно знаем

kapeks добавил 31.03.2017 в 19:59

ну я выгляжу в итоге, как пришлая истеричка. Хотя мы там почти 6 лет живем. Типа, мне больше всех надо. Вообще людей сложно переделать

Понимаю. С другой стороны, вы же не порядки свои наводите. Это в первую очередь забота о своём здоровье.
И вот для того, чтобы люди не выглядели "истеричками" прося о соблюдении элементарных норм приличия у людей, которые об этих нормах ни сном ни духом и приняли такого рода законы. Ну что поделать, есть такие люди, которые просьб не понимают, да вообще не понимают, что в обществе живут.

karina0782 добавил 31.03.2017 в 20:21
девочки, почему люди такие наглые и беспринципные?!

Ну их не так много, просто эта наглость так цепляет, что только ее вокруг и замечаешь. У нас сейчас, когда снег стаял, вся дорожка напротив дома усеяна каким то мусором: фантики-бумажки, прочая дрянь. Вот я думаю, ну что ж за свиньи... а может там одна свинья всю зиму ходила и сыпала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kgx и kapeks

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@moskva2205, Галя! Аналогично! Тоже параллельно изучаю, но я так, только в теории. Куплю вряд ли.

• Like
Реакции: moskva2205

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, Лен, я успела утром мужской заказик сделать (джинсы и джемпер), ну а третьим был очередной рюкзак для дочки. А себе любимой не успела:ai:

• Like
Реакции: Elena_Free

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я с удовольствием посмотрела "Родина" с Машковым, Маковецким и Исаковой и "Инквизитор" с Исаковой.

С Машковым можно любой фильм или сериал смотреть. С Маковецким тоже)))
Они себя ценят и в ерунде сниматься не будут. К ним же добавлю и Женю Миронова.
Исакова нравится))) спасибо за наводку.

Недавно скачали хороший психологический детектив с Машковым и ХАбенским "Иммитатор". Фильм 2007года, но я его пропустила в свое время.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
может кому нужно пальто? в общий выложила
1500-ношено мало
80 проц шерсти. Произв Россия. Продаю, так как пальто куча у меня
20170404_171641.jpg

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, Лен, сегодня еще один отправила. 2.5 кг 999,46 руб. Опять мешок "М". :)))
Лен, но ведь отказать не имеют право?!

• Like
Реакции: danay

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Поясните, закрыть разделы - это имеется в ввиду закрыть разделы форума для незарегистрированных пользователей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.