Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Девочки, кто нить уже редактировал шелковые платья Стефанель? Вот думаю как вырез надставить? Круглым сделать или каре, те квадратом....

А вообще очень приятно читать и видеть много новых ников! Вас читать очень приятно и познавательно! Спасибо и так держать!!!!

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Яn@, так вы купили их в итоге? :ag::bu: где?)))

Sladkoro4ek добавил 16.04.2017 в 22:18
@Ellena,
Хоть в шапке вешай :ag:
Обратиться по нику-ткнуть ник
Ответить с цитатой и тд))) помню тоже не знала, потом научилась сама тоже. Думала столько загадочных кнопочек интересных :ag:

И зачем кнопка "спасибо" я тоже не сразу поняла. До этого долго сидела на форуме Винского (форум путешественников) и на бисерном. Ничего такого не было.
Да и до сих пор я по этому форуму брожу как с закрытыми глазами в некоторых местах:dersive:

Спасибо, что поддерживаете и помогаете!

Nittasha

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
35
313
0
Минск
А вы начинайте с общей подборки, там было отдельное снижение , и в принципе у нас 1500 за пару это ниже которого не падает.
Я вчера набрала сапог за эти деньги на зиму, с мембраной до -40

А можно поделиться ссылкой на мембранные?? А то у меня руки крюки в поиске нужного... Я могу мастер-класс показать как дрим неправильный набрать, а вот с правильным у меня сложности и особенно в плане детского:))))

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@kapeks, а у меня какое-то предубеждение к кожзаму. Вот прям вообще . И к бижутерии. Вроде у других хорошо, красиво...А на себе не могу. (хочется прятаться в кусты, чтоб никто с такой фигней не видел):ai::ag::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: muravei

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Наверное. Поэтому и стоял вопрос о закрытии болталки. Но мне кажется уже необходимость отпала.

Попробовать никогда не поздно. Со временем будет понятно какая из двух "умрет".

• Like
Реакции: AnnaVT

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Девочки, освоила список игнорирования. Чудесная вещь, я вам скажу.
Распрекрасно можно общаться без ругани и без поднятия градуса

• Like
Реакции: NataliaMarina и Илка

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Карина, эти люди получили квартиры от государства в седые годы. Им все по барабану. Я для них что-то чуждое, типа профессора Преображенского, у которого слишком много комнат... Квартиры хорошие, люди их получали заслуженные. а это дети их... им все по барабану реально. Вообще отчаянно захотелось дом или новостройку. Хотя всегда хотела жить в сталинском доме

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

А какая разница. Ничего личного. Все по закону. Если каждый перекур будет обходиться в 1,5 тыс. может задумаются. Остальных соседей устраивает прокуренный подъезд?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
в субботу получила 2 костюма мужских для сына. так в одном веревочка с пломбой продета через петлю пиджака и шлевкой на брюках.)) т.е. померить костюм можно только по-отдельности, придерживая одну из вещей комплекта, причем другой человек это должен осуществлять))

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Так что в итоге?
в итоге, Евгений, вы в попандосе))) Потому что надо и себе, и людям.
Ссылки закрыть - гуманнее для вас, темы - для большинства)) Правда они еще не поняли, что с нулевой репутацией закрытые темы доступны точно так же. Для тех же перекупов)
Мне кажется, вам надо самому принять решение.

Все ок!) добавил 09.04.2017 в 13:16
Конечно, и раз в 10 дешевле. И быстрее.
Но я первый раз слышу об этом.
Почему?????
я об этом талдычила бесконечно в прошлое обсуждение. Видимо, среди массы сообщений пропустили. Что неудивительно во всеобщем гомоне)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, простите...но уже не хочется ничего.
Рина, очень понимаю. Но кто как именно голосовал, мне не видно. Голосовали там, люди, зарегистрированные вчера и не знающие форум по сути, просто пришедшие перед кругом за ссылками или люди, которые общаются и делятся полезной информацией. А решение администрации завтра вечером выдать нужно. Поэтому и хочу спросить мнение конкретных пользователей для принятия окончательного решения.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
10 утра местного времени, 5 часов по Москве, в болталке 9 пользователей и 249 гостей
Настя! :ag: Не заметила!
Девушки-красавицы! Модницы-разумницы! С добрым прекрасным утром!:ax:

Kurochka1983

Новичок
Шопоголик
@Катюшпоныч, у сбера такого нет. У меня с промсвязьбанком была такая история. Пришлось по каждой операции заявление на пересчет писать. Но вернули разницу, надо отметить.

Какой интересно срок давности у преступления)), так вроде копейки , но если за 3 года просуммировать , то и на что-нибудь стоящее можно насобирать. А права я люблю свои отстаивать , один раз в Рокпорт вернула сапоги через полтора года, а они мне деньги))

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Morkovka@
@Мафа@

Девочки, Наташа спрашивала про кнопку в тапке, а не на компьютере. Надеюсь я ее правильно поняла.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
А сколько они по стельке, говорили большемерит марка , спасибо за ответ

нет они не большимерят, в размер, на мои 23,2-23,5см размер 36 в притык, нога узкая, смотрятся очень миниатюрными, еще не выгуливала, только по дому, показались удобными !

• Like
Реакции: Lara2007
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.