@Яn@, так вы купили их в итоге?где?)))
Sladkoro4ek добавил 16.04.2017 в 22:18
@Ellena,
Хоть в шапке вешай![]()
Обратиться по нику-ткнуть ник
Ответить с цитатой и тд))) помню тоже не знала, потом научилась сама тоже. Думала столько загадочных кнопочек интересных![]()
А вы начинайте с общей подборки, там было отдельное снижение , и в принципе у нас 1500 за пару это ниже которого не падает.
Я вчера набрала сапог за эти деньги на зиму, с мембраной до -40
Наверное. Поэтому и стоял вопрос о закрытии болталки. Но мне кажется уже необходимость отпала.
Карина, эти люди получили квартиры от государства в седые годы. Им все по барабану. Я для них что-то чуждое, типа профессора Преображенского, у которого слишком много комнат... Квартиры хорошие, люди их получали заслуженные. а это дети их... им все по барабану реально. Вообще отчаянно захотелось дом или новостройку. Хотя всегда хотела жить в сталинском доме
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Ааа, мы уже к концу подбираемся)))
А еще что-нибудь есть интересное из последних сериалов?
в итоге, Евгений, вы в попандосе))) Потому что надо и себе, и людям.Так что в итоге?
я об этом талдычила бесконечно в прошлое обсуждение. Видимо, среди массы сообщений пропустили. Что неудивительно во всеобщем гомоне)Конечно, и раз в 10 дешевле. И быстрее.
Но я первый раз слышу об этом.
Почему?????
Рина, очень понимаю. Но кто как именно голосовал, мне не видно. Голосовали там, люди, зарегистрированные вчера и не знающие форум по сути, просто пришедшие перед кругом за ссылками или люди, которые общаются и делятся полезной информацией. А решение администрации завтра вечером выдать нужно. Поэтому и хочу спросить мнение конкретных пользователей для принятия окончательного решения.Люба, простите...но уже не хочется ничего.
Настя!10 утра местного времени, 5 часов по Москве, в болталке 9 пользователей и 249 гостей
@Катюшпоныч, у сбера такого нет. У меня с промсвязьбанком была такая история. Пришлось по каждой операции заявление на пересчет писать. Но вернули разницу, надо отметить.
А сколько они по стельке, говорили большемерит марка , спасибо за ответ