Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну что Вы! Куда нам сирым и убогим до Вашего уровня.
Мы и образованности, и по воспитанности не тянем, опыта маловато. Да и регистрация у нас не семилетняя.

Перестаньте. Пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Наверное я) я вообще думала мужские они [emoji23]

я тоже потом видела, что они позиционировались на некоторых сайтах как мужские, но оказались очень даже женские и не на крупное лицо как раз

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Про BAGATT спрашивали, простите не помню кто)

Добавлю от себя:
покупала дочке полуботинки на осень, одни кожаные, другие замша. Носятся хорошо, считаю идут в размер. Очень нравятся их модели. Качеством для подростка я довольна; себе не покупала Багатты, мои размер до скидок не доживает :)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Freebird, кто-то скорее всего вернул. Мне в дрим вернулись туфли, я тут же их купила. Главное чтобы их вернули не из-за качества, а и из-за размера.

• Like
Реакции: Freebird

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, я про такую и спрашивала.
Я просила тебя, тк ты буткат любишь))) у меня все равно любимая модель останется буткат и правильные карго.
На юксе сегодня утром смотрела, но все зауженное какое-то))) внизу ширина 14-16 см, а нужно 19-21, не меньше.
Вот такой вариант нашла, но там резинка внизу http://www.yoox.com/ru/36925376JN/item#sts=dreambox80&cod10=36925376JN&sizeId=7&sizeName=30
Если ростом впишусь, но вполне интересная модель

Давно уже все зауженное:(( В Ральфе как-то заказывала, года 3-4 назад, но тоже не то оказалось:( карманы очень плоские, посадка не та, узкие - короче, фигня, а не карго.
К карго с манжетами я настороженно отношусь, мне кажется, суть не та. Нет небрежности, расслабленной посадки....

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Я тоже подозреваю, что муж выбросил вместе с ексовской коробкой)), ботинки, которые я найти не могу дома. Хотя клянется и божится, что проверяет все коробки, перед тем, как унести на мусорку, ага, как же..

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Юдж, Евгений, Вы лучше знаете всю кухню, сделайте так, чтобы и екс на нас не обиделся и чтобы нам хоть что-то доставалась с сайта. А то мы мониторим с утра до вечера, делимся находками, а пользователям они не достаются, сметают перекупы, не хочется на дядю работать)))

• Like
Реакции: nikolas

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@HiGabi, в Рубине почти уже с месяц назад - второй этаж.

Kasssy добавил 09.04.2017 в 20:24
@Ириша2, так начало скидок это еще копейки - в конце августа уже получше)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: HiGabi

Gaammi

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
180
434
0
Voronezh
\мне нравится внешне эта модель (она подороже, и есть сетка для того, чтоб вниз просыпались мелкие древесные стружки или еще что)
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/10/thumb_03c6bd238e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Плюсуюсь к этому - запаха нет никакого, выглядит эстетично : у нас черный цвет, кот 3 года пользует - проблем не замечено.

• Like
Реакции: Freebird

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Так давно уже Болталка в таком режиме. Уж года 3-4. И ничего.

Правильно написали. Важно, не что, а КАК.

Ничего хорошего? )) Важно все: и что, а как - даже обсуждать не стоит. Понятно, что важно)):yes3:.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Потому что потом у модераторов личка "разрывается" от претензий как это посмели кому-то предупреждение выдать. Разве не так?

Я этим пыталась заниматься - а в итоге меня обвинили в "воровстве постов".
а не все равно ли? Обвинения от человека, не потрудившегося прочитать правила стоит немного.
Хм...в моем опыте несколько писем от неадекватных было) Но там вообще с головой не очень, судя по наблюдениям. Мы предупреждали четко: на основании пNN правил форума....Дальнейшие нарушения, склоки с модератором - бан. Все.
Парочка в баню сходила на неделю - другие внимательнее стали))

допишу: от вас это странновато слышать) Видно, привыкли к малочисленной воспитанной публике. Потому и демократия с демагогией процветает. Модератор - это надзор прежде всего. Беспристрастный, так же?

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
с холодными сердцами, с горящими глазами
Прям гимн "круга". Трясущимися руками, выскакивающим из груди сердцами добавила бы я от себя еще. а вдруг ,что хорошее пропустишь :ad:Хотя меня последнее время напрягает перелистывать кучу страниц в поисках того, что мне может понравится.
А после будет куча отчетов (сейчас их правда и так куча, но большая часть для рейтинга или набора сообщений, мне кажется), гора возвратов, обсуждение у кого за сколько возврат дошел и т.д. :ag: Надеюсь все будет на позитиве. И еще думаю ,а вдруг после круга часть людей уйдет до след. круга и форум перестанет так трясти как сейчас.

Мне больше всего запомнился тот круг, когда все сумки Прада покупали, но мне были не нужны :bu:и прошлой весной с Фенди и Тодсами. А еще когда мужские костюмы КАвалли все покупали. Я ночью бегала карту пополнять первый раз.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
А я хочу бежевую небольшую сумочку хорошего бренда
Если в круге не свезет с сумочкой, помониторьте гилт какое-то время.
[OFF]Там очень хорошие цены бывают на сумки средней ценовой категории: на марка, ребекку, кейт спейд, фурлу, зак позен. И коды бывает присылают на -30%. Либо по приглашению -$25 дают на первый заказ, если не зарегистрированы.
Единственно, возврата там нет на финальные цены.
[/OFF]

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Девочки, срочно у кого 38 размер ноги? Мокасины снова появились, только одна пара , мне такие пришли, очень понравились, легкие, пожалела что только в одном цвете взяла, были еще такие черные, держу в корзине https://www.yoox.com/ru/11110100MW/item#sts=orders

А сколько они по стельке, говорили большемерит марка , спасибо за ответ

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Оооо... а я видела его со скидкой 25 проц. Всего то за 925 тыр. Ах! Опоздала!!!... какая неприятность ))

Chi добавил 04-14-2017 в 09:34 AM
Так у ольки голуб в посте их размерность. Там так и есть. Мужские. И я говорила про мужские. Но они унисекс. И им пофиг ) а мне - тем более ))

Последнее редактирование:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Вот и у меня исчезли, и тоже не могу вспомнить ни одной)

• Like
Реакции: Zanettou

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Ну у Вас статус высокий. Если у Вас нет, то, наверно, и ни у кого нет
Насколько я поняла, допуск будет по приглашениям/рекомендациям от старейшин. Окончательное решение остается за Юджем (то есть человек даже с высоким рейтингом может допуск не получить). И если это так, то это самое правильное, что может быть в сложившейся ситуации.
Надеюсь, Юдж потом разъяснит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.