От прихода большого количества новичков, которые вели себя по-хамски?
Именно так!
Я вчера в ночи сделала эксперимент и попробовала отследить чётко время,когда же закончился наш,,серебрянный век,,...и ,знаете, получилось....
Это был примерно ноябрь прошлого года ,27-28 болталка... там писали ещё многие ,о ком мы сейчас сожалеем....Галинк, Шанталь-Буоно, моднявка,Зина-хоукс,Катя-катечкин...это те .кто ушли. Но и много и весело писали те,кто сейчас грустно смотрят ,как догорает родная хата...Лариса например,Люба,Вуся, Либерта,Ира Гурова и наша Надя.Простите ,может кого не упомянула...
Вот как раз они составляли соль болталки...когда не придёшь, кто-то из них есть,и есть РАЗГОВОР...и каждый день разный.
Вот я определила для себя с чьим приходом началась базарная ругань. У меня просто картина южного рынка и заплёванного семками пола.
Я не буду озвучивать ники,что бы здесь не устраивать очередной скандал ..я напишу об этом Юджу. Аргументированно. И если Евгений посчитает,что сохранение ,,прежней болталки,, ему выгодно ,значит ..........
И тогда многие вернутся.... по крайней мере я обещаю,что постараюсь их уговорить
пс.. Я не одна догадалась....вчера со мной в болталке 27-28 были 12 человек... это странно! Чтобы людям делать в старой болталке? Если только не искать ответы на аналогичные вопросы...