слушай, а этого достаточно?@kapeks, Юлия, фото, а лучше видеофиксация совершения правонарушения и поход к участковому для написания соответствующего заявления о привлечении к административной ответственности с приложением доказательств думаю решит вопрос раз и навсегда. В противном случае повторить "номер" и так пока не надоест либо ходить, либо штрафы оплачивать))))
Скажи мне лучше, карго штаны из плотного хлопка милитари-стиль не попадались? Не только на юксе.
Мне кажется, еще очень важно правильный отжим поставить. У Вас на скольких оборотах шерсть отжимается?!Я такой постирала на 30 в режиме ручной стирки http://www.yoox.com/ru/39625294NS/item#sts=orders жидким гелем,надеялась,что сядет .Нет, почти не изменился,отнесла в ателье ушить))) Температуру выше не ставлю,боюсь "сварить") шерсть.
Вы, думаю, сами понимаете, что вам выгоднее сделать именно так.
Покупаю на Yoox постоянно с 2011г ,читаю болталку в основном в предверии круга и так ,на досуге года 3,может больше,рюкзак купила случайно,зашла в болталку и увидела ссылку,решила,что дочке в школу в самый раз.Если дочке не понравится,то пристрою,читала ,что многие хотели такой рюкзак.
еще раз про размер. Не обращайте внимание на МОЙ. Я говорю, что у них маркировка следующая : размер 43 = стельке 28 см.
Будет - как только, так сразу.будет ли у нас новая Болталка)) 500 страниц уже...
да это я должна вас благодарить что удовлетворю свое любопытство без излишних телодвижений. Я купила одну вещичку этой фирмы и вполне довольна, правда не знаю как будет носиться. http://www.yoox.com/ru/39634562PF/itemЦитата:
Сообщение от fhxb Посмотреть сообщение
Все ok! Расскажете потом что это было, у меня эта вещичка лежала в дриме, думала при формировании заказа прихвачу. Но ваше любопытство видно было сильнее моего
ой, прошу прощения, Ирина. Я нечаянно)
Конечно, покажу. Даже продам, если что.
volume шьет очень милые сумки. Качественные, хорошо упакованные. ждите круга-будут скидкиДля Volume дороговато. Этот рюкзак недавно появился и скорее всего в круге попадёт на хорошую скидку, имхо...