Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
а чем ЭТА болталка круче любой другой? Если на минуточку. И чем детские ноги хуже тейпов на лице? Это всего лишь yoox. Магазин дааааалеко не для "избранных".
Не надоело выделываться? Иной раз стоит пропустить и промолчать. Как ни зайдешь - вечно кто-то себе самооценку поднимает. Надоело уже
(без комментариев в дальнейшем)
Рина, просто люди не понимают, как смешно и нелепо подобные высказывания выглядят со стороны, либо в силу возраста, либо это ,,клиника".

• Like
Реакции: Zanettou и Elena_Free

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@kapeks, Юль, а я предпочитаю механику, у моего автомат, я на ней не люблю, но у меня стиль вождения резковатый,механика быстрее перестраивается))) @ranela, отрегулировать сцепление не сложно, там тросик регулируется.

• Like
Реакции: ikom и ranela

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Девочки, может кто то получал вещи без этикеток? Я куртку мужу заказывала, но она мала оказалась(((. Сегодня буду отправлять назад но меня вот в размышления сподвигло отсутствие ярлыков на куртке. Вдруг магазин откажется принимать назад по этой причине? Может надо было им сразу писать, как только куртка приехала? Или это нормально что вещи без этикеток приезжают? (На вид обсалютно новая куртка)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Что ж здесь происходит то, не заходила месяца 4 в эту тему, а здесь уже и голосовалка.:ag:

ЗЫ. Проголосовала оставить все, как есть.

ЗЫ,Ы Я вообще не понимаю, закрытия, прикрытия, к чему это? Что вообще произошло???
Юля! я уже сама не пойму. Наверно атмосфера всеобщего напряжения. люди стали более нервные и злые.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Trudi и cam73

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташа, я не про тебя, а про умных, воспитанных, что ночами "кюшать-спать не могут", так "болеют" за форум и за то, что он "уже не тот"(( Год уже эти разговоры ведутся, как было распрекрасно, и какая кака стала сейчас, надоело чесслово.
Ни к чему закрытия тем, копеек, болталок не приведут. Может действительно для коронованных особ болталку закрытую, их не так много, уже пересчитали)))

Татьянка_К

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2012
103
47
28
Тольятти
Давно ничего не пишу, да и уже давно не хочется...
Хочется лишь сказать... девочки не ссорьтесь.
А раньше здесь действительно было интересно))) Всем удачи) и хорошего шоппинга

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Irinabis, Богатыри!:ay:

lamila добавил 13.04.2017 в 20:50
@Ladislava, У нас эти приблуды спортивные стоят не меньше :ai:
Лучше бы одевался красиво :ag:

Последнее редактирование:

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
@n_noname, спасибо! :ax: Те, которые я присмотрела, похожи на те, что на вашей последней картинке, только черные. Но так же перед прямо закрытый и каблук устойчивый, но довольно высокий. Так и кажется, что будут с ноги сваливаться :)

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, посмотрите, какой прелестный рюкзачек! Это конечно не кожа, но на мой взгляд, гораздо интересней на лето http://www.yoox.com/ru/45325200EO/i...=45325200&cod10=45325200RP&sizeId=1&sizeName=
С летними платьями на отдыхе, ммммм. Фирма славится недорогими, но очнь качественными сумочками.

Для Volume дороговато. Этот рюкзак недавно появился и скорее всего в круге попадёт на хорошую скидку, имхо...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мне тоже показалось, что кто-то в магазин закупал. Зашла в Кензо, например, вчера в ночи, отсортировала по цене, все верхние по цене товары были в Проданных пачками штук по 10 позиций и размеры. Так во нескольких марках.

думаю просто прятали вещи как обычно перед акциями :ax:

• Like
Реакции: Wirta_

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Стараюсь не участвовать в склоках... Но хочется отметить, что последние страницы Болталки интересны, в основном, с точки зрения психоанализа... многое понимаешь об участниках Болталки...
Хочу еще отметить, что зрелую личность отличает способность держаться "в рамках" и не опускаться до оскорблений ни при каких обстоятельствах...

А суть, как всегда, проста: жажда похвалы, признания и контроль над сферой влияния...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а у кого-нить растамаживалась посылка в Брянске?...[emoji848]
И это не первоапрельская шутка:) она это сделала там 2 дня назад... Теперь вот думаю, в чем великий смысл?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
В приложении акция- курс на скидки, но мне кажется, там ничего не скинули, а спрятанное выставили....

• Like
Реакции: Ponatalia

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@norskehuldra, в первый клиренс, у меня никак не хотел применяться код hellothere. И эти джинсы купил кто-то другой. Потом они вернулись и я смогла их купить с БД.

Buynovaoe

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
108
1 508
0
Москва
девушки!

как вы считаете, Geox женская обувь - норма или маломерки?
а так же Ruco Line и Cafe noir
и кто какие марки точно большемерки или просто полноразмерные знает?
у меня 41 полный.

Cafe noir брала 2 года назад, ношу четвертый сезон, только набойки поменяла, оказались для моей ноги очень удобными. Брала в распродажу за 2т.р вот такие http://www.yoox.com/ru/44659985BX/item#sts=orders Моя пара в размер.

• Like
Реакции: Chi и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.