Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
@Юдж, Евгений, а зачем полностью разделы закрывать? Вроде речь шла только о закрытии тем, конкретно "Наша Болталка YOOX." и "Копейки YOOX". Или это технически не возможно?

Отдельно тему не закрыть, закрывается разделом. Но тут не проблема. Разделы можно переделать.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Болталка это своего рода "реклама"
вот именно. Кому тут надо будет задерживаться, не видя ничего интересного? И даже не предполагая, что оно есть (а так и будет, если закрыть тему). Тут же, как с мужчинами - надо показать не все, а немножко, тогда и интерес живее:ag:

• Like
Реакции: Katuhin

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Сомали, у меня котя мелкий,как ребеночек) Но как начнет в лотке возится, весь коридор в камушках, он предпочитает сугубо минеральный наполнитель)))

• Like
Реакции: Ная88

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от n_noname
Босоножки Fendi из женской подборки, та же коллекция что и прошлогодние боты.
Если на них упадет цена хотя бы до четырехзначной значит я моя теория верна , и очередной этап распродажи
http://www.yoox.com/ru/44980326JL/it...eId=&sizeName=
Докруговой этап?
Ну расскажите уже , о чем вы?) Почему Фенди? Почему упадет?

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
murzzzzzilka,
Наташа, если тема будет модерироваться, то другие профильные темы будут более активными. А при таком возросшем количестве участников вопросы часто просто тонут.
К тому же, если срочно, то можно написать что-то вроде: девочки, спасайте, горит, оставила вопрос в такой-то теме.

• Like
Реакции: netochka

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Девочки, подскажите, что с кругом? Уже начался или когда ожидаем?
Спасибо.

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
. Не понимаю, чем они не понравились кому то. На вкус и цвет, разумеется.

Можно стирать в стиральной машине. У этого производителя такая мулька- простиранная кожа, которая совершенно удивительная в уходе. .. ))

Я описала выше, почему они нам не понравились.
Вот про стираную кожу я не знала, но внешне почти угадала.. наша выглядела именно так. И от этого была растянута до безобразия

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
у меня посылка нашлась на таможне от 22.03..первый раз за 9 лет шоппинга на йоксе такая засада получилась...волновалась как в первый заказ..как счас помню на 64 евро был

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Подтверждаю. Но их надо изучать от и до, каждая серия имеет свою размерность :rtfm:
И дешевле всего на асосе получается
Тут дешево если детские модели брать ))
Но только надо правильно определять размерность. У меня британские бренды врослые 4,5 UK размер, а детский на цифру отличается , причем я уже не помню в какую сторону, американский также взрослый 7, детский 5. Из-за этого вечный хаос в голове. Если нет лишних пол-часа таблицы размерные искать, не беру)

• Like
Реакции: Clumsy

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
@Yulius Zharko, @n_noname - девочки, спасибо вам за подсказки, такая ценная для начинающих шопоголиков информация

• Like
Реакции: Вуся

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Правила форума

А еще есть все же правила, на которые нам так заботливо указывали .
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=747

Пожалуйста,
IV. Темы, вопросы и ответы на форуме

2.2. В каждом разделе есть место, где принимаются абсолютно любые вопросы от новичков. Другие участники Форума могут только отвечать на такие вопросы. Сообщения "Воспользуйтесь поиском" и др. не допустимы.
2.3. Если Пользователь оставил сообщение не в той теме – указываем нужную ссылку, где можно задать этот вопрос, или отвечаем на вопрос, либо просто "проходим мимо".

Пока администрация форума ничего в этих правилах не меняла.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shn, Мой болел месяц назад..прям на погост собрался ..камень съел .орал всю ночь как ненормальный..и рвало кровью..думала честно..спасать или нет..сын сказал земля мерзлая надо спасать :ag: 10 дней был тихий ..не пакостил..еле ходил..в глаза заглядывал..а отошел и снова начал пакостить..вот прям показал мне средний коготь и сказал..не дождешься!!:ag:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
девочки, пожалуюсь. заходим в подъезд, а там какой-то дед курит. к слову, у нас 9 квартир. Одна закрыта, итого 8. всех знаю наперечет. Говорю, а вы кто и откуда, у нас курить нельзя. Это запрещено законом. я была послана, типа ему законы не писал. Сын говорит: мама, это пережиток СССР, Ссср нет, а он есть. Ну дед это утрированно, лет 65 ему. Но мой папа, как только вышел закон, перестал курить в подъезде. Итого, у нас теперь 2 курящих мерзких мужика, которые пререкаются с теткой при детях

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

У нас, пока курили в подъезде, мне было терпимо: через дверь совсем не тянет, а у лифта я много времени не провожу. Неприятно, конечно, но пережить можно. А как закон приняли, сосед стал курить или высунувшись из окна, или на балконе. А у нас, видимо, роза ветров так расположена, что все из его окна и балкона тут же тянет мне в форточку. Как теплеет, не могу открыть вообще. Тут же квартира воняет безбожно. Ощущение, что живу в пепельнице. Только и бегаю - то открою, через 10 минут потянуло - закрою. А курит он часто(((

• Like
Реакции: kapeks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.