У меня похоже не та ссылка...кому не трудно киньте в меня правильной плиз,спасибо заранее))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а детское тоже в круг попадет?
я и тут и там беру там свежие коллекции конечно,на йоксе-кот в мешке)))на йоксе вещи которых я на офф сайте и не видела иногда попадаются либо картинки такие "прекрасные"точно не маломерит, я бы сказала полноразмерный, хотя опять же от роста еще зависит. Ральфа теперь только на оффсайте буду брать- первый раз там заказывала в этом году, там и дешевле в скидки, да и у yoox неизвестно сколько лежали на складе...
Аналогичная ситуация, и тоже от 31 марта
да ну нафиг) Конечно, не в рюкзаке дело. Меня люди огорчают)))))Так и я о том же. Не поняла Вас сначала, удивилась: человек так серьезно отнесся к тому, что ему ерундового рюкзака не хватило. В Ваших словах не распознала иронии , подумала, что Вы так сильно убиваетесь по вещи.
Оля, у меня так же..с 23 марта заказ
Обычно через 2-3 дня отправляли..
А Вы не писали им, почему не отправляют?
Я лишь намекнула очень мягко о неприличности некоторых высказываний. Не собираюсь учить никого. Не поверхностно изучила, все поняла, но , считаю, неприлично так резко, хлестко, грубо высказываться о форумчанах. Не Вы это начали, но поддержали.Теперь ясно выразилась?@Ириша2, вы, как и в прошлый раз, прочли лишь кусок и о чем-то говорите. При том, что мимо темы улетели абсолютно. Хотите цитировать мои слова, обращенные к Наталье в свете нашего с ней разговора - потрудитесь перечитать весь разговор!. Иначе это реально....хм...инициатива дурная.
у нас район хороший. Парк Победы. в принципе, в большинстве своем однородный народ. Но остатки все равно есть@kapeks, про Питер не берусь судить, но сталинки в Новосибе не внушали доверия ( мы смотрели нормальной площади квартиры в хороших районах), но муж не хотел их рассматривать почему-то... только новостройки. Хотя это точно не гарантия спокойной жизни. У нас в подъезде тоже был тип (оказалось из области приехал, сейчас уже съехал), который посчитал, что у него есть персональное место на парковке и однажды запер машину мужа.
Скорей бы завтра)) интересно, что нас ждетПочинят еще. Уже и рассылка пришла - последний шанс купить со скидкой сегодня.
на рандеву я заказываю)Добрый вечер. Подскажите кто где покупает парфюмерию( селективную)
Ищу ,где заказать Fluer Narcotique . Как -то не найти магазин( онлайн ). Всем неравнодушным-спасибо)
ой-ой. не пугай меня. ну да я такая. Помнишь Джоанну из Элен и ребята. Она ела торт и крутила педали
как сейчас помню-тортик и час тренажера
После 42-х потихоньку поперло. Немного. Но привычные 48 кг превратились в 50 устойчиво. До кучи я ещё курить бросила и +5 сразу. И не двигается вообще вес. Несмотря на спорт 4-5 раз в неделю и ПП (ну, почти[emoji51]).