У меня мой весь дрим на месте. Но у меня талант особенный! Я из года в год такой дрим собираю, что на круге потом беру что есть, так как у меня в дриме ценник аховый и я наивная жду обвалас утра вот обсуждали, что вещи в дримах из круга попрятали(
@Все ок!), у меня все открылось )
и получится что PayPal не вернет сумму доставки? дык тогда ЕМС надо однозначно возвращать?
Ну, вообще-то год-два назад точно так же выкладывались ссылки, но негативной реакции не было никогда. Ажиотаж - да. Спортивный азарт - да. Но не более...
Поделюсь своим опытом как носить любые свои брюки/джинсы во время беременности. Не сочтите за картонки))) Берёте широкую резинку, делаете с одной стороны дырку, а с другой пуговицу. По желанию обрабатываете края, оформляете ее как то.Девочки добрый день! Читала отзывы,что брюки dondup с очень низкой посадкой,как думаете могут сесть под беременный живот?)или все таки будут висеть спереди?
просто все что для беременных мне не нравится,или ну слишком дорого для пары месяцев((( а хочется брючки...
Ну и просто про dondup,на какую они больше фигуру подходят? на не беременную фигуру,с ушастыми бёдрами ,нормальной попой сзади и не широкой талией(правда длинной) они как сядут?
Или они на более пропорциональные объемы?
@MinShu, Алиса, недавно обсуждали, вроде. Если я правильно запомнила - "Ворсинка" хороша.
Поддерживаю. Недавно носила в ателье шелковый свитер из прошлого круга со спущенными петлями. Место, где чинили, найти не могу) Денег не взяли - добрая трикотажница сказала, что слишком мелкая работа, чтобы брать деньги До сих пор в приятном шоке.Цитата:
Сообщение от Wirta_
Если Вам предложат компенсацию - в ателье такие вещи "на ура" делаются, потом невозможно найти место ремонта.
+ трикотажное ателье решит проблему.
Юля, да, в размер, на 23,5 брала 36 , свободно, ничего никуда не упирается. Если 23,7, то, наверно, Вы берете себе 37 размер?В размер идут?
Алена, рада видетьА копейки-действительно ,выкладывают и находят,не особо болтающие
))))нет))) насмешили. Вы рюкзак видели?))) А моего "трепетного"? Он с роддома гендерно определился))))) У него невесте 22 и он ждет, когда помрет ее муж (шутка. Он сказал, "пусть ПОКА побудет, а то ей будет скучно")По-моему размер здесь не главное. Дети трепетно относятся к гендерной принадлежности. Не боитесь, что мальчик будет комплексовать?
большая просьба: если попадется ВЕРХ с дырками (т.н. состаренный эффект) - поделитесь ссылками, пжста!