да в фамилии replay morato TH попадает не редко..можно примерить и купить на yooXпару дней назад купила в той же фамилии джинсы за 1599) та же стефанель)
@Сомали, у меня котя мелкий,как ребеночек) Но как начнет в лотке возится, весь коридор в камушках, он предпочитает сугубо минеральный наполнитель)))
@Pompeya, в прошлое обсуждение подсказали, где это обсуждать https://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=79
А вообще форум большой , можно найти темы и про животных , и про путешествия, и про мужей. Просто каждый раз придется просить форумчанок проследовать в нужную тему.
А я что бы сестре в Сингапур подарки слать зарегилась на сингапурской версии, плачу своей скандальной картой русской с транграничной комисией. И доставка до Сингарура 2 дня всего на все про все!!а вот интересно, если зарегиться на немецкой версии, оплатить картой другой Европейской страны, а адрес доставки указать в Германии, это прокатит?
Я езжу редко визу откатать. Заодно продуктов санкционных покупаю, лекарства.девочки из Питера...вам вопрос-у вас все еще на шоппинг люди некоторые в Финляндию ездят?
Марина, 408 пост, кажется. Я уже сплю) с телефона неудобно
@nikolas, Аня, я не нашла бумагу. по ссылке со своего заказа ее нет
@nikolas, Аня, я не нашла бумагу. по ссылке со своего заказа ее нет
а мне надо было именно с золотишком. но я стала жадная. не хотела 3 вещи искать. и осталась без коричн рюкзака. девочки кому не нужен будет, велком, пишите-куплю!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
когда человек говорит "вы тут тупое стадо" он подразумевает множество. Поскольку конкретного обращения к собеседнику не было.Наташа, если идет абстрактный разговор и никто не упоминается, зачем воспринимать на свой счет? И почему какой-то человек воспринимает на свой счет?
@Sladkoro4ek, Юля, ещё помучаю? А с размерностью как?
murzzzzzilka, Наташа, ну логистика, их этому 5 лет учили(( тебе повезло, что в Москве живешь)) к нам, когда в Брянске таможится, потом в Москву едет, там проверяют что-то, а потом уже к нам в Смоленск(
И через Питер тоже самое, т.е. даже если мне посылку из Питера послали, то она сначала идет в Москву, а потом к нам(( Если что, то прямой поезд из Питера к нам есть, но вот это опять логистика((
Лена, ну по логике не должно в Брянске таможиться, потому что у нас там наземный транспорт таможится. Они ведь не ЖД транспортом или автомобильным отправляют. У нас потому что я родом из Брянска и работала в транспортной прокуратуре. Может быть что-то за годы поменялось
Первый раз получила джинсы Лерок. Ну прям в шоке вся семья от упаковки джинс за 1200.
И коробка и браслет и все пуговицы позолоченные![]()
да правильно.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Вы утром пораньше с утра смотрите, у меня все обновления с утра вижу, через полчаса уже все распроданоон был? Девы, ну купите мне черный, как поймаете))) Деньги сразу отдам