Девочки 522 человека присутствуют!!!! Из них всего 35 пользователей....
Владислава, мне предложите если вдруг надумаете расстаться с ним)
Девочки, как думаете, лен может сесть если 100%?
@Юдж, Евгений ,посещаемость отчасти упала потому ,что часто штормит в болталке ..а штормит потому что она перенаселена ...что бы ее разгрузить нужно возродить ветку общие вопросы ..потому что вопросы по качеству и по размерам в болталке часто тонут ..и не у всех есть время и возможности листать по 10 стр в поисках ответа на свой вопрос ..а вот как возродить некогда активную ветку ?? может у кого то есть идеи?
Я в августе в аутлетах не была. Обычно в июле отдыхаем в Италии. А этот аутлет только около Рима, рядом с Миланом, кажется, нет? В этом году у нас Милан.Valmontone в августе было помнится много именно шелка) я себе брала брюки и очень жалею что платье не взяла.
спасибо, добрый человек. Теперь и я осталась без рюкзака.
Юля,спасибо за ценный совет!!!!Куртка оказалась просто супер,а на сайте пролетснула бы и не обратила вниманияСтранная такая куртка на фото, вроде кожа, вроде нет. Где кожа не ясно. Я сразу пошла в pinterest.com вбила в поиске SKINGRAFT , (в моем частном случае куртка нашлась через несколько страниц, но обычно надо перебирать годы коллекций: 2016, 2015, 2014...)
По сути - если у кого-то больное самолюбие или комплекс неполноценности и он принимает разговоры о стаде на свой счет - кураторы здесь бессильны.