Так люди наверное сразу 3 рюкзака бралиА бумага точно закончилась? Не могу пока ссылку на нее найти.
Рюкзак в коричневом цвете мне бы подошел, но пять минут в поисках бумаги - вуаля, все раскуплено. И это не смотря на то, то доставка б/п от трех вещей)))
пока 3 человека и 4 рюкзака) Не густо для зарегистрированных пользователей)Я купила два. На момент покупки было больше семи. И да, огромное спасибо за "копейки" с товарами ниже)
Марина, во вы даете) А я два мешка ( от сахара) вещей на помойку сегодня отнеслая с утра уже 2 заказа по 3 вещи сделала![]()
murzzzzzilka, Наташа, ну логистика, их этому 5 лет учили(( тебе повезло, что в Москве живешь)) к нам, когда в Брянске таможится, потом в Москву едет, там проверяют что-то, а потом уже к нам в Смоленск(
И через Питер тоже самое, т.е. даже если мне посылку из Питера послали, то она сначала идет в Москву, а потом к нам(( Если что, то прямой поезд из Питера к нам есть, но вот это опять логистика((
Dgina добавил 04-01-2017 в 08:46 AM
@kapeks, Юль, да нет у меня никакой обвислой кожи, это видно прочитал где-то или услышал объяснения девочек в классе, протранслировал.
murzzzzzilka, Наташа, ну логистика, их этому 5 лет учили(( тебе повезло, что в Москве живешь)) к нам, когда в Брянске таможится, потом в Москву едет, там проверяют что-то, а потом уже к нам в Смоленск(
И через Питер тоже самое, т.е. даже если мне посылку из Питера послали, то она сначала идет в Москву, а потом к нам(( Если что, то прямой поезд из Питера к нам есть, но вот это опять логистика((
Dgina добавил 04-01-2017 в 08:46 AM
@kapeks, Юль, да нет у меня никакой обвислой кожи, это видно прочитал где-то или услышал объяснения девочек в классе, протранслировал.
А 10 размер это как? Первый раз слышу
А в круговой подборке лежат кеды Чезаре Пачиотти, 42 размера, на девочку))Я со своим 41 в детский раздел не захожу вообще)), для меня там не отшивают. Я вот сегодня получила посылку с детскими балетками Geox 41 размера, думала свезет. Нифига, мимо, 26 см стелька, во взрослом 41 размере 27 см
Девочки, может кто подскажет. Получила сейчас посылку с долгожданными джинсовыми брюками Patrizia Pepe. Верней должны были быть этого бренда. А пришли эти же брюки, как с фото , но марка вообще не известная мне. Какая то "jeans" , значок стрекоза или бабочка, или мотылёк, что то такое. Итальянские. В магазине я этого бренда не нашла и вообще не нахожу нигде. Что делать в этом случае? Брюки сели хорошо, но длинны по росту, а там молнии внизу, подшить проблематично...Если соберусь пристраивать-кто купит какой то не известный бренд?
Я покупала одни с каплями краски, мне не понравились ни по качеству, ни как сели, джинса грубая.кто брал АП ДЖИНС?
Ой, Наташ, читаю, ну это слов нет!Два диабетика-кота в семье - это только со мной может случится .