Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
А бумага точно закончилась? Не могу пока ссылку на нее найти.
Рюкзак в коричневом цвете мне бы подошел, но пять минут в поисках бумаги - вуаля, все раскуплено. И это не смотря на то, то доставка б/п от трех вещей)))
Так люди наверное сразу 3 рюкзака брали:ag:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Я купила два. На момент покупки было больше семи. И да, огромное спасибо за "копейки" с товарами ниже)
пока 3 человека и 4 рюкзака) Не густо для зарегистрированных пользователей)
Если что, продайте мне один из двух. Мало ли. Я себе-то старый нашла, хватит дотаскать. Малому надо.

Все ок!) добавил 28.03.2017 в 21:29
я с утра уже 2 заказа по 3 вещи сделала :yes3:
Марина, во вы даете) А я два мешка ( от сахара) вещей на помойку сегодня отнесла:ag::ag::ag:
Это так старый рюкзак искала:boast::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pompeya и Volnushka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@n_noname, плечи думаю вставить, своих нет и не было никогда.
@Dgina, вызывающе меня не пугает))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Предлагаю начать с себя и привнести что-то полезное в болталку :ax:

P.S. не знаю ни одного случая, чтобы на персональный вопрос не был дан ответ пользователями. Разве что когда без приветствия когда в личку пишут: "напиши код, искать не охото".

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Насчет blue fly, подделок мне кажется там быть не может. Это такой же магазин распродаж как и ру ля ля и гилт и прочее. Скорее всего коллекция старая очень и поэтому такая цена на очки. В Америке вооьще на очки цены ниже чем в Европе и уж тем более у нас.
Мне сегодня пришли три пары джинсов,подошла одна. Вот такое соотношение удачи на юксе. Джей бренд и ле рок мимо. Ле рок в 27 размере налезает и застегивается, но в ногах предательски велики. Жаль. Все три пары красивые.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
murzzzzzilka, Наташа, ну логистика, их этому 5 лет учили(( тебе повезло, что в Москве живешь)) к нам, когда в Брянске таможится, потом в Москву едет, там проверяют что-то, а потом уже к нам в Смоленск(
И через Питер тоже самое, т.е. даже если мне посылку из Питера послали, то она сначала идет в Москву, а потом к нам(( Если что, то прямой поезд из Питера к нам есть, но вот это опять логистика((

Dgina добавил 04-01-2017 в 08:46 AM
@kapeks, Юль, да нет у меня никакой обвислой кожи, это видно прочитал где-то или услышал объяснения девочек в классе, протранслировал.

Лен, да я поняла! просто так-вспомнилось про обвислую кожу что-то...

kapeks добавил 01.04.2017 в 09:02
murzzzzzilka, Наташа, ну логистика, их этому 5 лет учили(( тебе повезло, что в Москве живешь)) к нам, когда в Брянске таможится, потом в Москву едет, там проверяют что-то, а потом уже к нам в Смоленск(
И через Питер тоже самое, т.е. даже если мне посылку из Питера послали, то она сначала идет в Москву, а потом к нам(( Если что, то прямой поезд из Питера к нам есть, но вот это опять логистика((

Dgina добавил 04-01-2017 в 08:46 AM
@kapeks, Юль, да нет у меня никакой обвислой кожи, это видно прочитал где-то или услышал объяснения девочек в классе, протранслировал.

Лена, ну по логике не должно в Брянске таможиться, потому что у нас там наземный транспорт таможится. Они ведь не ЖД транспортом или автомобильным отправляют. У нас потому что я родом из Брянска и работала в транспортной прокуратуре. Может быть что-то за годы поменялось

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У них в 13-14 вторая перезагрузка сайта, часто сбои, особенно когда меняют акции или коды, потом налаживают в течение нескольких часов. И если в это время в момент действия акции/кода не сработала скидка, по письму со скринами всегда возвращают разницу.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@murzzzzzilka, Наташа, спорить не хочу))) согласна, что после 40 вес сбросить сложнее:yes3:

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, кому достались куртки кожаные для мужчин марки JACK & JONES, за 4 тыс., на наш 48-50 и рост 185 какой нужно брать размер? Написала счастливой обладательнице куртки в личку, но она пока не отзывается.:( А мне надо срочно:) Можете замеры сделать длину рукава, куртки и ПОГ? спасибо всем, кто помогает:):ax:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, Лена, прямо очень люблю ее, в смысле, пятницу:)
Я сегодня получила шопер TUSCANY LEATHER. Она просто замечательная! Правда, цвет голубиный серый - это для человека с проблемой зрения, наверное. Такой благородный армейский цвет!

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
murzzzzzilka, у нас недавно фамилию открыли - так что мы пока развлекаемся, а вот подружка на днях в Москве в две разные фамилии зашла - очень сильно отличаются по ассортименту - так что как повезет.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Я со своим 41 в детский раздел не захожу вообще)), для меня там не отшивают. Я вот сегодня получила посылку с детскими балетками Geox 41 размера, думала свезет. Нифига, мимо, 26 см стелька, во взрослом 41 размере 27 см
А в круговой подборке лежат кеды Чезаре Пачиотти, 42 размера, на девочку))
Geox отличается взрослый от детского и по полноте и по длине, детский в 37 размере четко 23.5 , а взрослый 24 см. Поэтому взрослый могу половинку носить 36.5, а детский только в размер и ногти подстричь) И девчачьи модели часто на узкую ногу у них, балетки и мокасины, поэтому у меня ребенок носит или унсекс, или какие-нибудь веселые пацанячьи кроссовки\сандалии.

Я покупала в прошлом году себе и дочери одинаковую модель Geox унисекс, ей комфортно, "мои любимые кроссовочки", а мне были широкие очень, просто калошей.

n_noname добавил 14.04.2017 в 15:04
Девочки, может кто подскажет. Получила сейчас посылку с долгожданными джинсовыми брюками Patrizia Pepe. Верней должны были быть этого бренда. А пришли эти же брюки, как с фото , но марка вообще не известная мне. Какая то "jeans" , значок стрекоза или бабочка, или мотылёк, что то такое. Итальянские. В магазине я этого бренда не нашла и вообще не нахожу нигде. Что делать в этом случае? Брюки сели хорошо, но длинны по росту, а там молнии внизу, подшить проблематично...Если соберусь пристраивать-кто купит какой то не известный бренд?
Logo-Patrizia-Pepe.jpg

козюлинка такая ? Это может быть какая-то из линий ?

• Like
Реакции: Volnushka и к@тюшк@

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
ну с бумагой юкс нас кинул...
мало того что я так и не решила какой размер брать... так надо еще придумать две вещи за копейки, но не так чтобы выкинуть потом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.