Лен, если сегодня уже поужинала, завтра-то обязательно наступитАида, поздно
Лен, если сегодня уже поужинала, завтра-то обязательно наступитАида, поздно
Девушки, старший мой вошел в конфронтацию с ребятами из класса, защищая толстую девочку. Они ее обижали. Вот понимаю, что вроде как правильно. Но он первый год в новом классе, авторитет еще только нарабатывает. Как бы толстушку в невесты не записали. И ведь защищал из чувства справедливости. Нам 13 будет...
у меня было в том году две пары светлой обуви с косяками, фоткала раз пять - так ничего и не вернули (типа - мы не видим дефектов. а, вот они? этикетку не видно. есть этикетка? а что с ними не так?). задолбалась и забила.В итоге сегодня мне прислали, типа сфоткайте получше
Покупала кроссовки на танкетке. Оказались удобные. Внутри нежная кожа, мягкая стелька.
Покупали боты челси дочке, по удобству и внешнему виду очень понравились. Но на одном почему-то треснула кожа, возможно, неправильно хранились.
@Wirta_,
Вероника, она же по русски - водолазка)
Но в давние времена)) и по русски их так называли - битловка)))
Ты наверное молодо-зелено
А почему я должна быть похожа на Вас?Поэтому, если человек мне просто не близок по духу, я прохожу мимо.
Ваш стиль общения с теми, кто вам не нравится, обычно на грани фола
@bru-ussni4ka, акции в марте не было
Девочки, туплю: в мобильном приложении PayPal не выбирается? Осталось в памяти, что был...
Вот начинается - как по делу, так добровольцев нет!
И я в очередь встану, только за мужским портфельчиком черным или коричневымДевочки, если у кого будет лишний тушканский рюкзачек, возьму. Даже два))), один обязательно черный, второй любой
как мне опятт захотелось кюлоты. девочки, я похвалиться-похудела чуток
Посмотреть вложение 210967
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk