Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, не понимаю, что такого особенного в этих рюкзаках ? Чтобы с детьми гулять, в спортзал, в поход ходить ? Или это новая городская мода? Просветите, пожалуйста. Кстати, себе ни одного не купила. Для статистики.:ad:
Везде, где вы перечислили, кроме похода, пожалуй)), если это не поход в ближайший парк. На учебу в школу и универ, да везде, по моему, сейчас ходят с рюкзаками.:yes3: Руки свободны. это очень удобно. А тут еще кожа, да за такие деньги.:)
Я вот мужской не успела схватить), так теперь просто, печаль.

• Like
Реакции: Ириша2

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну если ее не тянуть так, то пока терпимо. и на свитерок. Глядишь, опять отъемся

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Я сегодня получила джинсы-очень их ждала. Веселые такие, в звездочку. Но от них ужасный запах секонд-хенда и с размером оч странно: на этикетках бумажных 28(нужный/верный), на самих джинсах-27.
Написала в йокс, предложили скидку 25%.
Мне они как ни странно подошли по размеру. Вероятно, это все же 28. Но тогда вообще ничего не понятно.
Вопрос возможно ли избавится от этого запаха секонд-хенда?
Джинсы вот:
http://mobile.yoox.com/ru/42510892DE/item#sts=orders

[OFF]https://ru.shopbop.com/aoki-slouchy-cropped-jeans-j/vp/v=1/845524441938571.htm[/OFF]

Какие красивые)))) Надеюсь, стирка решит вопрос с запахом

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@nikolas, ну это как всегда на вкус и цвет, я очень люблю J Brand и считаю, что они своих денег стоят:) Меня устраивает и ткань, и фурнитура, и дешевыми точно не выглядят в моих глазах:ag:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@moskva2205, Галя, под присмотром только вначале, потом все сами понимают что и как нужно делать.

Elena_Free добавил 04.04.2017 в 22:17
Лен, если сегодня уже поужинала, завтра-то обязательно наступит:ag::ag::ag:

Ага! А потом послезавтра..:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
нууууу..... мне приходится влезать ))) у меня большй палец длинный, зараза. и многое зависит от формы обуви.
я беру 11 US
европейский это 42, скорее.
но настоящая италия у меня 40 и 41.. как правило.
вообще, реально мучаюсь с модельной обувью.
массмаркет мне не подходит :(

а вот всякие Rocco P , Barracuda, Churchs, Marsell , Tory Burch и подобное - 41 - отлично! 11 US - тоже всегда хорошо. я потому и пытаю народ на их ощущения с 41 " европейским" вот нет единого стандарта, как ни крути.
меня удивили PIAMPIANI тут .. остроносые взяла. в ширину был АД. но я растяжкой из вширь растянула и мне теперь хорошо)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Попробую высказаться тоже)) закрытие темы наверное желание тех, кому не понравился большой наплыв новых пользователей и те склоки, которые были. Закрытие (скрытие) ссылок - стремление заставить новых пользователей приносить пользу форуму, выкладывая отчёты и копейки. Это, по сути, не всегда совпадающие стремления. С точки зрения посещаемости, конечно, выгоднее скрыть ссылки. Т.е. условно говоря, заходишь в тему -видишь описание и цену (сладкую, как правило), а ссылка пока от тебя скрыта. Захочешь увидеть -найдёшь способ принести форуму пользу. Опять же как новичку выложить ссылку в копейки, если тема будет скрыта полностью. Наверное, этот способ хоть как то позволит побороть "паразитизм")) Что же касается прежней атмосферы в болталке - это наверное вопрос не технический и фильтрами и ограничениями его не решить

Да, пожалуй, самое здравое. Чтобы только ссылки были закрыты. А описание и прочее - пусть смотрят и завидуют:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
А вот сумку я взяла [http://www.yoox.com/ru/45319299FD/item#sts=orders], где то плывет ко мне)) Правда взяла через несколько дней после ажиотажа, всплыла откуда-то, потом появлялась еще одна. Мне такую надо, чтобы формат А4 умещался, для документов, у прежней сумки, которую брала здесь же, стаскались ручки совсем(

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
@blackhair,
1. Болталку закрывать обязательно и в первую очередь
2. Да, считаю
3. Закрывать на 1-2 дня новые посты в идеале, если это невозможно, то доступ только зарегистрированным пользователям.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Давайте не будем забывать, что виртуальное общение накладывает свой отпечаток. Мы не слышим интонации, юмор, сарказм часто можно не рассмотреть, если не очень внимательно читать. Потом, когда начинаешь общаться с человеком ближе или в реале, он часто оказывается совершенно другим. Не лучше не хуже, а другим. И вот, окажется ли вам близок по духу этот реальный уже человек - это уже вопрос. Иногда - да, иногда - нет.
Поэтому нужно делать скидку на виртуал. Этого многие не понимают. Мы здесь все не совсем такие, как на самом деле. Точнее, даже, если пишем, что думаем и от души, все равно это выглядит и воспринимается иначе, чем, если бы общались, сидя рядом и глядя друг на друга.

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Все ок!), и у меня так же было! они всегда начинают с 30 процентов. это такая форма - вдруг прокатит! а если не согласиться и настоять - все нормально решается. и возврат некачественного товара и стоимость доставки. это их естественные риски. но их прибыль покрывает это с головой..
просто надо быть твердыми и настаивать на своей правоте. только спокойно, честно и логично.

Gerzu

Душа компании
Шопоголик
18.02.2014
37
464
53
Санкт-Петербург
Согласна! Я на форум раньше всегда только пользовалась поиском по маркам ( огромное спасибо!) и отзывам по ним ( так же преогромное спасибо), и только потом позже зарегистрировалась, потому что не могла оставить комментарии , сказать спасибо и спросить если что то не нашла.

• Like
Реакции: _Morkovka_

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
И еще дружелюбной :)

Это обязательно! Я тут своей одной подружке как раз в ноябре-декабре рассказывала про интересный форум шопоголиков и как много полезной информации я оттуда подчерпнула.
Сразу она сюда не полезла, а где-то в феврале-марте решила зарегистрироваться и посоветоваться про брючки (был у нее вопрос специфический какой то)
А у нас в болталке как раз были горячие баталии. Она пару страниц почитала и сказала мне: ну его нафик, похожу пока без брюк:ag:

Kurochka1983

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите , пожалуйста, советом. Купила в пятницу туфли со скидкой 20% от 6000 р. за 4800( начальная цена 12000) , туфли еще не отправлены. Сейчас на сами туфли скинули, стали 2400!!! так еще и скидку -25 дали, итого они теперь
выходят 1800((( есть смысл к КС писать? или понять и простить ?

Awful

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
95
747
83
Россия
Девочки, коды вообще не работают? У меня не один не работает, даже личный "извинительный" на 20% :resent:

Сижу думаю, то ли щас заказывать (но 3 вещи набрать, щас впопыхах точно какую нибудь ерунду схвачу) или подождать...

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девушки, а по опыту, как в круге с ценой доставки? Можно надеяться на бесплатную или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.