Заработал код RY, даёт БП
от 15 тысяч
Заработал код RY, даёт БП
Девочки, добрый день!
Есть у кого-нибудь вещи с составом: 55% Лен, 45% Натуральная шерсть, фланель?
Пиджак присмотрела. Сомнения по составу. Как лен с шерстью ведет себя, как выглядит? Мнется поди адски?
Лен, спасибо. Интересно, а на деле как? Как всегда с извращениями? Никто не пробовал?
Ник присутствуетмой ник внизу присутствует ?
А тему НАП тоже?Я бы объединила темы аутнет и йокс под общую:
они уже подбросили нам Стефанель задаром.они скоро сами будут ссылки сюда на всякую стоячку забрасывать, лишь бы продать
@Laruscha, @Pompeya
Наташа, Полина, Оксана шутит, все нормально)))
Вещицу - думаю, да, в вопросах. Если оградить обсуждение вещицы от лишних высказываний (переместить в болталку или убрать), то мешанины не будет.Не соглашусь. Может оказаться достаточным просто часть самых насущных вопросов перенести в соответсвующие темы.
А где же иначе ту или иную вещицу обсудить? В общих вопросах? Будет та же самая мешанина как сейчас здесь.
Ладно, мысли высказаны, пусть руководство решает.
У меня только 3 вещи(( в 90 проц))! У кого больше, поделитесь, плизз!
Елена, у нас рост 192 см, ОГ 106 см..
Что посоветуете?
ну что вы, Светлана, прекрасно в них ходить. Мне нравятся такие, ношу с удовольствием. Попробуйте.С такой подошвой только летать пупырышки какие-то) Наверно, поэтому и не разобрали пока)
Ну что сказать? Я показы смотрю и тоже мне многое не нравится. И что, не смотреть теперь?
Свет клином на Анне не сошёлся, просто к слову она пришлась и захотелось Наташу поблагодарить за наводку на эту девушку.
Для меня важна обратная связь и с Анной она возможна. А вот Джорджио Армани мне почему-то в Вотсапе не отвечает, в отличие от Ани.
Наташ, ну мне вот в голову бы не пришло мимоходом тут выставить на продажу б/у обувь своего сына)))
Скажи мне лучше, карго штаны из плотного хлопка милитари-стиль не попадались? Не только на юксе. Сериал сейчас смотрю "Метод" с Хабенским и Паулиной Андреевой, а на ней какую серию подряд надеты косуха и штаны карго. Очень понравились)))