А здесь пока 97 пользователей и 53 гостяА вот за это Админу спасибо!
Правда сейчас начнется массовая регистрация...
20 апреля
Солнце в соединении с ретро-Меркурием
05:53
В последнюю декаду апреля, с переходом ретро-Меркурия в Овен 20 апреля и Марса в Близнецы 21 апреля, активизируются контакты и деловая активность, торговля.
Я его уже выше озвучила Это вряд ли всех устроит.@Мафа, на ваше усмотрение
Вот начинается - как по делу, так добровольцев нет!Но я не хотела бы сейчас оказаться в роли куратора здесь
@Ellena, Лена, это не у них, а скорее у нас( Где-то видела инфу, что во Внуково коллапс посылочный. А потом еще с таможни почта не забирает
Я даже не стала пробовать своего одевать на йоксе. Достаточно было отзывы прочитать.
Да, знаю сайт, не общаюсь там, но все же. Дайте в личку.есть сайт бейбиблог и там можно отдать вещи б/у людям которым они действительно нужны. Сама там отдаю. Там можно почитать дневник этих людей, посмотреть фото и решить кому вы что отдаете. Многодетные семьи, мамы одиночки и т.д. Меня поразила одна семья: мать одиночка с 4-мя детьми: Средняя дочь 11 лет уже 2 года лежачая, сломали позвоночник в школе, трехлетний сын с вывихом тазобедренного сустава и аппаратом на ножке. Если кто-то из Москвы хочет помочь б/у вещами этой семье, могу дать в личке ссылку на их страничку.
Спасибо, за то что делитесь опытом. Я кс просто достала, и даже на Фейсбуке накатала несколько раз. В итоге сегодня мне прислали, типа сфоткайте получше
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В моем дриме в "событиях" только мужские трусы
у меня брючки версаче)
Девочки, хочу ботильоны с открытым носом, но смущает открытый нос) если кто носит такую обувь ...вопрос: не холодно пальцам?) и как носить их, с колготками думаю будет не очень, а голые пальцы замерзнут).. поделитесь пожалуйста
@Kasssy, зачем окружать себя не идеальными вещами? Так и захламляется гардероб.
Простирнуть ничто не мешает и прокипятить, особенно если не жаль) обычно портятся дорогие сердцу вещи, а всякие ненужности живучие как не знаю что)) захочешь не испортишь)))
Инночка, кожаные рюкзаки обычно очень тяжелые, тяжелее сумок, все эти ремни и фурнитура много весят. У нас есть парочка нейлоновых с кожей хороших марок и хватит.Любаш, аналогично, рюкзаки вообще не моя тема)
В мужском разделе кстати поломалась сортировка по цене, и вообще как -то все.
Видимо что-то делают.
Короче я ставлю на 17 апреля) Ночь с 16 на 17
Она в этой же посылке, сдается мне , что она мне не нужна)) Как и свитер Ego_@n_noname, Татьяна,как ваша юбка KI6? WHO ARE YOU?Приехала?