Предыдущие 2 круга не попадало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа, в прошлом апреле попало))) но не было ,конечно,такого изобилия,как у взрослых.
Предыдущие 2 круга не попадало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пушап?Никто не желает добавить объема в области бёдер?
http://www.yoox.com/ru/36836985QB/item#dept=fmlfrnds&sts=sr_fmlfrnds80&cod10=36836985QB&sizeId=3&sizeName=42
Скорей бы завтра)) интересно, что нас ждет
Детективы? они не русские, но мне очень понравились.
Картинка (для просмотра нажать)
"Мост" - шведский обязательно
Картинка (для просмотра нажать)
"Убийство" США, Канада
Девочки, спасибо! Оказывается, я не одна)
Девушки, кто знаком с маркой обуви LUMBERJACK
А, может, те, кто через Tapatalk зашел, гостями считаются? Мой ник есть в числе присутствующих, интересно?Здесь присутствуют на данный момент : 110 (пользователей: 86 , гостей: 24, значит все таки как то просачиваются..
И каждый раз тычут в дату регистрации
они скоро сами будут ссылки сюда на всякую стоячку забрасывать, лишь бы продатьдык дешево дают)))))
ничего такого) Это просто ...болит уже, короче. Место приема медикаментов)Что вам там за активатор-стимулятор ставят?
Девочки, хочу вас повесилить.
Никогда своему супругу не заказывала на yoox джинсы. Он ярый противник покупки джинс онлайн и покупает только офф. Все джинсы были куплены в Германии или Австрии после кучи примерок, в основном это Hugo Boss, но проскакивали еще какие то марки.
В феврале были в Италии, Hugo Boss во Флоренции не встретился, поэтому пришлось купить ему REPLY за 139 евро. В моем понимании дорого, но " кто платит тот и заказывает музыку".
В момент скидок заказала себе на yoox две пары штанов. Вчера едем на Вернадского получать посылку, и я мужу говорю какая я молодец, купила 2 штанов на 3.5 тыс руб, а он одну пару на 139 евро.
Дойдя до машины, открываю посылку, достаю джинсы ROŸ ROGER'S и у нас истерика - ржем минут 5!!! Рвань, дрань!!! ( см антихваст) https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5596966&postcount=2324. После этого супруг еще больше утвердился в своем решении покупать джинсы только офф ...
Ужас!!! И это говорит человек, у которого за три года - 2 покупки: часы и ботинкиПредлагаю закончить эту охоту на ведьм, обнести болталку колючей проволокой, для надежности ток пустить,чтоб ни одна вражеская перекупская морда не просочилась. И всех делов. И никаких гостей.
Ой - да, грешу этим... А после прочтения еще в детстве Космической трилогии - вообще мечтаю попасть в такой мир, как на той планете....
Цена на некоторые вещи упала, но доставка сегодня платная у же от 1 вещи
у всех доставка стала платная?