Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Vladimir239, Жанна, ну я ,как верный Ваш поклонник, не могу промолчать) Вы меня, как всегда удивляете, потратить время, прочитать пару болталок, выявить виновников, чтобы потом понаушничать модератору? Эх, не туда Вы свою энергию тратите, ее бы в мирное русло) И да...я тоже помню, кто и как начинал первые скандалы в болталке, так изменив ее облик))

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
У меня есть детская ссылка с оcени, она сейчас наполнена новыми поступлениями.
А это типа обратный отсчет, она в мужском и в женском.
В США есть сылка 90% офф. На ru. она не переносится.

n_noname , Татьяна, можете дать ссылку на америк. версию? Нашла ссылку, там всего 14 страниц, вы о ней?
Только что увидела "свою" ссылку постом выше.

mmasshha

Душа компании
Шопоголик
07.02.2017
121
2 471
93
Липецк
Для MamaMira

Кроссы NAPAPIJRI

Только что купила. Ношу. Нога 23.7, купила 38 размер. По стельке - 25. Носок пустой, но носить комфортно. Ссылки нет, покупала в пристрое.

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Странно, может я не то хочу? У меня все на месте, одна позиция продана...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Zanettou

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Наталия, а мне эти же джинсы пришли в коробке и со средством специальным для стирки- ну типа как по инструкции их положено стирать.

Возможно у меня был чей-то возврат. Средство конечно же хотелось получить, хоть и не очень верю в эти чудеса. А на счет коробки и не переживаю. Главное джинсы ношу уже и все мне в них нравиться :yes3:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девушки и я в очередь за рюкзаками
Девочки, не понимаю, что такого особенного в этих рюкзаках ? Чтобы с детьми гулять, в спортзал, в поход ходить ? Или это новая городская мода? Просветите, пожалуйста. Кстати, себе ни одного не купила. Для статистики.:ad:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
По поводу уместной одежды/в чем все одеты... Купили мы с подругой абонементы в Эрмитаж на цикл экскурсий для детей, развивать своих семилеток. Так вот все мамы были в джинсах, причем 70 процентов из них в рваных, висящих мешком (даже язык не поворачивается эти джинсы 'бойфрендами' назвать). Мы с подругой чувствовали себя белыми воронами: я в кюлотах и свитере, она в повседневном платье. Близится следующая суббота, в чем идти не знаем:ag:
Да забейте на них! Надевайте кюлоты и пусть им будет стремно за рванину в Эрмитаже. Я одеваюсь слегка вычурно, ну нравится мне так. джинсы почти не ношу, уж тем более рваные. Ну не мой стиль. А у Вас тициановская внешность, ну куда вам рванина

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 30.03.2017 в 20:07
у меня подруга жалеет, что отменила подобные экскурсии. У нее был как на повод вырядиться, посидеть в кафе

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, мне кажется, тут дело в жизненных установках просто. Вы считаете, что образ жизни должен соответствовать законам общества (в том числе другим не мешать жить), а есть люди которые просто не задумываются об этом, ну и живут как им удобно ... ведь иначе им будет сложнее
Да видимо, это так. Но у меня все друзья такие.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вот Секс в большом городе смотрела с удовольствием.Юмор, игра актеров
Это я к тому, что не против темы секса. Но не с отечной теткой в шортах, слоняющейся от мужика к мужику и все это в российских реалиях.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Sladkoro4ek, нашла, похоже на весну-лето 2013
ae24b86955.jpg

159dd4c710.jpg

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
  • Like
Реакции: Dgina

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
@Freebird, я купила розовые кожаные эспадрильи Корса 40 разм. - ты их выставляла? Я под кат не заглядывала.
Кстати, зашла специально без регистрации - под катом все читаемо. В чем суть?

Илка

Душа компании
Шопоголик
@Dgina, а чего то отболела ..отпустило ..я поняла что в прежнем формате скорее всего писать не буду ..да и не надо наверно уже ..много нас ..как китайцев ..которые толкаются и плюются и кричат..порядка все равно не будет ))
Опять "моих" дорогих китайцев затронули. Расскажу, м.б. будет интересно.
У них высокий, очень-очень высокий порог терпимости. Не могу сказать из-за чего, возможно, из-за вот этой многовековой скученности. Знаете, я как-то стала свидетелем рядовой бытовой сцены, которая не могла бы произойти в России.
Году так в 2003, в одной из северных провинций дело было. В Китае есть такое явление, Утренний Рынок называется. Для тех, у кого нет возможности платить за место на любом другом, постоянно работающем пятачке и тех, кому нужно продать пучок-другой морковки\лука и вернуться на поле. Рынок работает примерно с 4 до 6 утра, на проезжей части какой-либо улицы. Кто-то прямо на земле товар выкладывает, кто-то с тележки продаёт. ассортимент простенький: мелочёвка вроде стелек, трусов, ниток... Овощи, свежая рыба, тут же яйца и батат варят, лепёшки продают. К 6 утра все расходятся и по улице начинается движение автомобилей. Поскольку улицу не перекрывают, какое-то время есть и торговцы и машины.
И вот пробирается по такой улочке мимо расстеленных на земле тряпок с копеечной ерундой дорогущий джип. И не сигналит, не наезжает (Боже упаси!) на импровизированные прилавки, а ждёт когда люди уберут их. А торговцы без суеты, но быстренько пакуются. Вот это я понимаю, взаимное уважение. Вы у нас такое представляете?

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Это не про меня:ad: я вопросами о размерности никогда и никого не напрягала,здесь вообще предложили несколько стр. назад с вопросами касаемо YOOXa идти подальше из Болталки Yooxa...

Mary_K добавил 11.04.2017 в 17:45
:ai:вроде договорились о том, что Вас никто никуда не посылал. Вы даже спасибо мне сказали... И тем более никуда не предлагал идти подальше от Болталки. Настойчиваость быть оскорбленным прям удивляет да и только (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.