Спасибо, заскринила на всякий случай, а то еще отмажутся)))). На их сайте не могу найти этой акции без вашей ссылки.
идеалисткаЩа прям, договорились. Это утопия
![]()
murzzzzzilka добавил 11.04.2017 в 16:34
Добавлю. Здесь всех объединил юкс. Запретить в Болталке юкса говорить о юксе - это нонсенс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
такие разные планы на круг , у меня вроде всё просто и непросто) балетки- дочери и себе и кроссовки для фитнесса, засада в том, что в этот раз сумма строго лимитирована)))а хочется красивыые![]()
У меня ничегошеньки не снизилось. И вообще пол дрима в проданных и хотелок нетИ за окном льет.
Девочки, сегодня выложу в пристрой распиаренные J drand со шнурками, никому не надо?http://www.yoox.com/ru/42523251BS/item#sts=orders&cod10=42523251BS&sizeId=6&sizeName=29
27 размер, мне маловаты.
Астролог))@n_noname, Татьяна, а этот гороскоп кто составил)
Девочки, кажется, начинается. В подборке одна цена, а при открытии страницы с товаром цена меньше, на одну пару обуви за последний час уже два раза снизили. Так что принимаем боевую готовность![]()
ясен красен. Но там все остальное из к/з. Я это уже не куплю точно@Все ок!), Рина, ну рафия не может быть из кожи))))
Как правило, да. Но по каждому конкретному случаю вам нужно будет вести диалог с КС. Если КС примет ваши доводы - то согласится оплатить возврат.Девчат, подскажите пожалуйста, когда на юксе оч дешево, это скорее всего вещь типа с витрины которую скажем много мерили?
я заказывала там один раз и мне пришла сумка с покоцаной фурнитурой. сумка прекрасна, сколы незаметные, выклянчила у них скидку и была оч довольна. но вот какой-нибудь грязный ботинок получить не хочется.... если такое произойдет и меня не устроит, возврат за их счет будет?
молодец, Наталья. Добавить абсолютно нечего
Здравствуйте, брала юбки, мне тоже кажется, что немного маломеритДевушки, а кто- нибудь брюки Annarita n покупал? Очень много отзывов на платья/куртки, а про "низ" тишина... Я поняла, что марка , по всей видимости, маломерит
@Ellena, вверху выбираете мой кабинет, затем слева в настройках и параметрах выбираете опции. Ну и ставите галочки, какие сообщения вы хотите получать.
Девочки, все видели кота Борю с булкой? Мы с ребенком полдня смеялись
https://youtu.be/xC1drhGY9k4
Я никого не осуждаю, но это просто блуд какой-то. Это невесело и нежизненно как-то. Лучше бы книгу почитала))) Я про героиню.Вот поэтому я до сих пор этот сериал и не посмотрела
Заранее вижу, как мужа трясти начнет, и косится будет в мою сторону)))
А подруга так хвалила фильм...