Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Тоже за то, чтобы оставить всё как есть. Это всего лишь вещи, "своё" я всегда найду, если купили раньше, значит кому-то нужнее. А перекупщики могут быть и среди зарегистрированных.
Да, раньше всё было другое, Всё меняется, сравнивала болталку 2010 года с 2015, они совершенно разные по стилю общения, мне больше понравилась 2010г, ну и что? Сейчас много молодых участников, это вечный конфликт "отцов и детей". Давайте быть терпимее друг к другу.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
кто знает как оформить "спасибо" в сбербанке?

В личном кабинете, если он есть. Или в отделении СБ

Elena_Free добавил 10.04.2017 в 15:37
@Freebird, Инна, я даже внимания никогда не обращала. Вот невнимательная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ная88

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
И то правда, задать вопрос и ждать пару дней, пока кто-нибудь ответит:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пара дней - следствие кучи-малы))). Скоро, скоре всего, ... - глянье перспективы в моем предыдущем посте)))

netochka добавил 11.04.2017 в 12:46
murzzzzzilka,
Наташа, если тема будет модерироваться, то другие профильные темы будут более активными. А при таком возросшем количестве участников вопросы часто просто тонут.
К тому же, если срочно, то можно написать что-то вроде: девочки, спасайте, горит, оставила вопрос в такой-то теме.

+ мульен))

• Like
Реакции: _Morkovka_ и Vesn_a

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
уточню, а то многие думают это к месту жительства относиться, нет
Вы на Планете Сомали, я в Стране Чудес :ag:

я смотрела давно, Страна чудес с неваками в Москве. Или вы о другом? Заинтриговали, прям ребус! :ay:

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
На форуме Фратрии попробуйте поспрашивать. Но я бы особо не надеялась:)

Там в день продаж билеты закончились. :ai:
Уже не хочется лишний билетик спрашивать:(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Laruscha, :ag: забавно) вчера почти летний день был можно сказать, чудная погода. Но на этом хватит :aq: сегодня уже снова +6 :bu:

• Like
Реакции: Laruscha

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, симпатичные кеды, но они я так понимаю из текстильного волокна? Как вы за ними потом ухаживаете, я б такие убила сразу. Голубые еще ладно, а как с белыми? Стирать в машинке:ai:

Голубые как раз замшевые.
Белые текстильные.
Так поэтому и ищу подешевле. Чтоб поносить и со спокойной душой выкинуть потом.
Хотя многие стирают. Можно попробовать

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Апельсюшка, Ксения, почему бы не присмотреть мокасины, например те же geox, удобно, практично и недорого!
Кстати да, Docksteps еще приличные из недорого. Тимберленд бывает , но там размерность мутная.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Девочки, кажется, начинается. В подборке одна цена, а при открытии страницы с товаром цена меньше, на одну пару обуви за последний час уже два раза снизили. Так что принимаем боевую готовность :dersive:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
я с утра уже 2 заказа по 3 вещи сделала :yes3:

Моряна

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
32
162
0
РФ
Yulius Zharko, наконец-то! А то одни и те же вопросы постоянно.
Теперь осталось, чтобы модераторы вынесли это в шапку, наверх.

PS оказывается, снова буря тут, не читала вчера.
Может, уйти старожилам в болталку Чайный домик? А что, там никого нет, пусто, после того, как все разбежались. Что тут перевоспитывать кого-то? А болтать можно на все темы по идее. Косметикой можно всегда разбавить для профильности.

Девушки, куда собрались? Я с вами уже 3 года тут:ag:хоть не активная совсем.. не надо никуда уходить:clapping:

• Like
Реакции: Volnushka и Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушки, уймитесь! Или эта задиристость идет от юности отсутствия жизненного опыта? Смешно смотрится, это пройдет. Всем хорошего дня!

Люба, вчера было все тихо-мирно, пока не пришла Жанна и не вылила на всех ушат - сами решайте, с чем - с грязью или с "правдой".
Спросите у неё, для чего она это сделала? От юности? Отсутствия жизненного опыта? Или ещё по какой-то неведомой нам причине.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Sladkoro4ek, Юля, мокасины твои возвратные в продаже появились. Расскажи, пожалуйста, что с ними не так? Они страшненькие? Жесткие?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, как так? играл с камнем и проглотил? бедный Поль!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девы, повеселю с утра :) Вчера меряю корсовские джинсы, не сходятся(( Вот, черт, говорю, худеть надо. Младший сочувственно: "Мам, это потому, что после 2 детей у тебя кожа лишняя рсталась" Нет, говорю, это потому, что кто-то халву ел! Так что, если кому кожа нужна, обрашайтесь!

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Лена, а мне младший сказал, что мам у тебя живот не толстый, а ножки толстые. Ну а вообще ты не толстая и красивая. ну тот еще подхалим.
А к слову про лишнюю кожу, вчера смотрела новость про победительницу конкурса красоты с синдромом Эллера кого-то там, так вот у нее кожа оттягивается мама не горюй!

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
@Koshka_Janna, Слишком различная возрастная категория. Хорошо бы кому-то задавать тон(темы), чтобы остальные подтягивались, но и нетерпимыми быть не надо.

• Like
Реакции: Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.