И еще дружелюбнойА так - нужно попытаться сделать нашу болталку тоже интересное, насколько это возможно.
И еще дружелюбнойА так - нужно попытаться сделать нашу болталку тоже интересное, насколько это возможно.
а футболки с обезьянами все так же стоятну начались трусишки по 800-900 рублей, открываются врата ада
syliko добавил 17.04.2017 в 14:07
@Frizz, отсортируйте с минимума
меня нельзя) Я бы без объяснений все хамство убирала.Это сочли бы хамствомВот начинается - как по делу, так добровольцев нет!
Это наверно вы посмотрели английские размеры, у меня ОГ 87 беру 42 рос, US 2-4, UK 8Спрошу здесь. Остальные ветки спят( Я с оутнета еще никогда не заказывала. И что то мне их размерный сетки подозрительны) Ничего так себе модель с грудью носит американскую двойку? По таблице американская 8 86 см грудь. Хочу платье нарядное badley мишка) Но пл их таблице нужно 12 Америку брать. Или там все таки английские размеры? Вообще как фирма кто в курсе в плане маломерности? Заранее спасибо всем!
Юль, ты своему 48й размер покупаешь!
Поди подбери на йоксе на 54-56
Столько всего маломерит, что лишний раз не рискуешь. Мне проще в Штатах заказывать. Там все стандартно с размерами и промахов практически не бывает. Если там XL, то полноценный XL, а на йоксе это может быть и 50й рос.размер
девочки, мой почти полностью одет с yoox. причем, одет очень элитно и за копейки. Ибо получил сливки с волшебной ночи, ошибочные цены, круговые вещи. Обувь вся хорошая. Даже сумка The bridge ему перепала. Костюмы шерстяные, рубашки. Кофты шерсть, кашемир. Брюки Calvin Klein collection- он их больше все любит. С Myhabit ему брала куртку 3 в 1 и кашемировую шапку. Стал теперь врединой-хочет дешево и крутое
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девочки, спасибо! Оказывается, я не одна)
что такое битловка?вспомню ту битловку
А капуста-капуста и есть
YOOX жгет, предложил за эту рвань 30% скидки.
Ответила, что меня устраивает только отправка "этой некондиции" за их счет им обратно для дальнейшей утилизации...
Нет, не получается. Но все равно СПАСИБО
Детский круг появился. Ура)
@барса, а почему нет смысла брать в азию новые ?)) а тока на выброс.. износ быстрее? Или просто смысла нет ?