Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
прикольно Вот только в описании нет указания, что это два изделия. Но есть приписка, что без аппликаций. Вот правда интересно, что по-сути приедет?

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Спрошу здесь. Остальные ветки спят( Я с оутнета еще никогда не заказывала. И что то мне их размерный сетки подозрительны) Ничего так себе модель с грудью носит американскую двойку? По таблице американская 8 86 см грудь. Хочу платье нарядное badley мишка) Но пл их таблице нужно 12 Америку брать. Или там все таки английские размеры? Вообще как фирма кто в курсе в плане маломерности? Заранее спасибо всем!
Это наверно вы посмотрели английские размеры, у меня ОГ 87 беру 42 рос, US 2-4, UK 8

• Like
Реакции: yyyyyl

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, подскажите, первый раз сделала заказ на аутнете, с распродажи:) Вышло около 100 фунтов. На почту пришло письмо от них, что нужно связаться с DHL и узнать тарифы на растаможку. Но вроде как они только от 200 евро берут плату? Или я не права? И еще написали, что в течении 5 дней я им должна сообщить, нужен ли мне заказ. Что я должна делать, просветите темную:) Всем ответившим - спасибо.:ax:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Юль, ты своему 48й размер покупаешь!
Поди подбери на йоксе на 54-56:ag:
Столько всего маломерит, что лишний раз не рискуешь. Мне проще в Штатах заказывать. Там все стандартно с размерами и промахов практически не бывает. Если там XL, то полноценный XL, а на йоксе это может быть и 50й рос.размер

Анна, в точку! Для 52 российского тоже верно.

Elena_Free добавил 02.04.2017 в 21:44
девочки, мой почти полностью одет с yoox. причем, одет очень элитно и за копейки. Ибо получил сливки с волшебной ночи, ошибочные цены, круговые вещи. Обувь вся хорошая. Даже сумка The bridge ему перепала. Костюмы шерстяные, рубашки. Кофты шерсть, кашемир. Брюки Calvin Klein collection- он их больше все любит. С Myhabit ему брала куртку 3 в 1 и кашемировую шапку. Стал теперь врединой-хочет дешево и крутое

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юль, муж у тебя стройный, животика нет! Понятно, что ему все подходит. Но все-равно ты молодец, конечно.:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, спасибо! Оказывается, я не одна:)):ag:

Галя, я потеряла очень красивый золотой браслет, эксклюзив. Самое обидное, что это был подарок старшего сына на юбилей. Для него были немаленькие деньги. А я им так гордилась(сыном) и мне было так приятен подарок. Ревела :(

• Like
Реакции: Volnushka и moskva2205

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@Ириша2, я ездила в конце августа - где-то были самые скидки, а та же стефанель или армани только 40% так что еще было к чему стремиться
и много что еще можно было купить

• Like
Реакции: Sutter

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
YOOX жгет, предложил за эту рвань 30% скидки.

Ответила, что меня устраивает только отправка "этой некондиции" за их счет им обратно для дальнейшей утилизации...

Офигеть!!!...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Lenaprekrasna

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Сомали, Я в реальной жизни часто на главной дороге перед перекрестком притормаживаю, ибо всегда найдется чудак на второстепенной, который этого не сделает. Есть с моим домом перекресток, на нем , из-за этого ,очень часто бывают аварии.

Но некоторые люди, когда им часто уступаешь, воспринимают это как слабость и в итоге , садятся тебе на шею.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Эти видимо настройки какие то на сайте) Потому как цена утром на пару вещей стала ниже, а сейчас опять поднялась. И доставка опять бесплатная от трех вещей( Хотя в круг же тоже первые дни была платная вроде?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@барса, а почему нет смысла брать в азию новые ?)) а тока на выброс.. износ быстрее? Или просто смысла нет ?

Тоже стало любопытно, я что в Азию, что в Африку беру нормальные хорошие вещи, подобранные по погоде:yes3:

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
@Sladkoro4ek, Юля, у меня прям бывает упрусь рогом и все тут:)
а дети вообще стимулируют на многие поступки ,ну меня точно:ah:

• Like
Реакции: kapeks и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.