Продлеваете агонию , да? Тут у людей грусть великая, что такого не хватило!
Вот у меня как раз хантеры. Горячо рекомендую. В них стопе и вообще ногам очень комфортно, несмотря на то, что тяжелые. До этого были какой-то марки из рандеву, более гламурные такие, вот в них ногам было жарко, а в хантерах почему-то нет(может, потому что из каучука).
Я никого не осуждаю, но это просто блуд какой-то. Это невесело и нежизненно как-то. Лучше бы книгу почитала)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
а вот это похоже на правду ) спасибо )
Chi добавил 07.04.2017 в 20:00
@Oleolesya, Спасибо.
мне на 27,5 41 не подойдут, похоже..
прикольные. что то подобное хотела
Chi добавил 07.04.2017 в 20:01
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5595693&posted=1#post5595693
мои хвасты о мужском на высоких
Покупала кроссовки на танкетке. Оказались удобные. Внутри нежная кожа, мягкая стелька.Девушки, кто знаком с маркой обуви LUMBERJACK
Не обязательно так , у меня, например, джинсы висели в дриме, увидела, что поиском не ищутся - выложила.Кстати, про Ральфа. Я интересовалась как девочки его находили, и судя по ответу - это было совсем не просто. Через другие сайты искали ссылки.
Ну почему ж вы сразу с негативом?С чего вы взяли,что я буду"просто зарегистрированной"?Вы когда только зарегистрировались,на вас тоже так "нападали"?Сейчас в теме 112 пользователей и 99 гостей.
Вы тоже в связи с последними разговорами вчера зарегистрировались, а до этого достаточно долго читали болталку и пользоваились ею, так ведь?
То есть вы отсюда черпали информацию, а взамен что?
Мы вообще-то тут делимся информацией, отчеты пишем, помогаем друг другу не ошибиться в покупках онлайн, чтобы педотвратить лишние возвраты.
Видимо поэтому АДминистратору форума стоит закрыть болталку и пускать сюда после определенного количества сообщений на форуме, отчетов, благодарностей и тп.
Просто зарегистрированных сейчас будет очень много)))
А чё так?
Я знаю,что Вы не относитесь к числу моих фанатов (Зенит-чемпион!).... но логика у Вас есть? или как? ....я в болталке пишу много лет, никто чёта не уходил
А все кто ушли ,ну разве кроме Кати и Зины- мои прекрасные ВИРТУАЛЬНЫЕ друзья!!!
10 утра местного времени, 5 часов по Москве, в болталке 9 пользователей и 249 гостей
Девочки, help. Сталивался ли кто-то с такой ситуаций, или может есть тут банковские работники которые умеют доходчиво объяснять. Получила выписку по карте , смотрю и вижу операций по yoox-сумма в чеке 2400 р.; сумма опепации 2527,62Р. .
Видимо, по этой ссылке срок ее действия только начальной датой определен, попробую написать)) спасибо!
Рина, вы всё время меня вспоминаете.... уже и цветы на дорожку подарили... но ,,не отпускает,,похожеТут так горячо о том высказывалась Жанна)