Девочки, а нет ссылки на круг еще))? Тайной какой-нибудь, прошлогодней)).
не забываем, что от него еще и подтягиваемся и худеемЮль, я тоже записалась в кружок Бубновского с твоей подачиУже 5 раз сходила, благо, в соседний подъезд
Юля, спасибо человеческоеПока все очень нравится
![]()
Елена, а Вы отзыв напишете по ним? Очень актуально по мужским вещамв субботу получила 2 костюма мужских для сына
Я вам в личку скинула, если не поздно ещеДевы, кому достались куртки кожаные для мужчин марки JACK & JONES, за 4 тыс., на наш 48-50 и рост 185 какой нужно брать размер? Написала счастливой обладательнице куртки в личку, но она пока не отзывается. А мне надо срочно Можете замеры сделать длину рукава, куртки и ПОГ? спасибо всем, кто помогает
Сейловый Лорен спокойно лежал в последней цене и кто хотел спокойно его находил)
ссылки какие то "важные" можно по личкам рассылать,тогда их не увидят,а для "cвоих"-это как понимать?Так как все зарегистрированные по последним событиям в болталке подразделяются на "cвоих" и "чужих".Не обижайтесь.
в поиске по ключевым словам укажите " легкий трикотаж"большая просьба: если попадется ВЕРХ с дырками (т.н. состаренный эффект) - поделитесь ссылками, пжста!
точные замеры моей стопы 23,8см нога узкая, размер 36 этих туфель в притык, так что можно вам и рискнуть, да и деньги не большие, желающих на них было много, размели быстро, думаю если что пристроятся быстро!Спасибо, у меня нога 25, держала их в дриме, сомневаюсь в 38 войду или нет
@Lamara, а натурино, которые с шерстью внутри? Они на нашу зиму пойдут? Тоже думаю дочке на следующую зиму взять. Но боюсь с размером пролететь..
У меня они работают больше года спокойно, и да, одноразовый.
тоже ее хотела. но в бассейн с детьми опаздывала. не могла определиться что выбратьЮльчик,спасибо тебе,успела купить сумку))буду бабулькой с кошёлкой)))
Картинка (для просмотра нажать)
хорошо носятсчДевочки , скажите как у вас носятся шелковые брюки, хочется на лето , но мне кажется выйдешь на природу, сядешь на камушек или на скамейку и будут затяжки.