Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Добрый день! Я в такой акции ни разу не покупала. Подскажите, а завтра 25% будет действовать на эту же подборку или на другие вещи?

бывает что подборку увеличивают - но вещей меньше...

когда такая акция была - я все купила с 30% скидкой, в круг ничего нужного или интересного для меня не попало

• Like
Реакции: русинка

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, напомните пож, код на ДР одноразовый или нет? Он реально только неделю действует? Вроде, писали, что месяц у кого-то работал...

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@RivA,
Возможно это трикотажные брюки, стиль типа спортивный)))
Если от хорошей фирмы - красиво смотрятся, их действительно стилисты рекомендуют носить с обувью на каблуке.
Возможно, не об этом девочки рассказывали, но такой стиль нравится и в том числе, с обувью на каблуке))
Спортивный стиль и каблук кажется видела, уже и не сильно удивляет)... Меня слово кашемировые зацепило))), не встречала таких.

RivA добавил 11.03.2017 в 20:17
Кашемировые костюмыКартинка (для просмотра нажать)

Отправлено с моего тел Tapatalk
Вон он как.) спасибо

RivA добавил 11.03.2017 в 20:19
@RivA, Лика, ну, "кашемировые" - очень громко сказано))
Как-то так))
Картинка (для просмотра нажать)
Таня, говорят есть в природе и кашемировые)

Последнее редактирование:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Доброго всем дня!
Девушки, спрошу, не по профилю. Но вдруг у кого-то есть информация.
Можно ли чем-то безопасно окрасить волосы в темный цвет, процент седины очень большой, непереносимость профессиональных красок для волос... Вдруг кто-то из знакомых решал подобную проблему...

Готова поделиться) У меня 70% седых волос. Очень давно крашусь в салоне, но в прошлом году решила, что волосы такие ужасные, измученные красками, тонированием и мелированием.... Пошла на iherb... Написала в соответствующую ветку, но ответа не получила, руководствовалась только отзывами о продукте с сайта.
На удивление, у меня все получилось. Седина прокрасилась, но вот где было мелирование, там оно и осталось))) К тому, что это не было ужасно и страшно. Попробую поискать фотки. Красилась раза три... Как показалось, структура волос улучшилась... Но месяцев через 8 все равно пошла в салон)). Моя дамочка-мастер очень ругалась и говорила, что все пропало, что непонятно как отреагирует краска на эту хну... Но результат оказался отличным, т.е. что хотели, то и получили...
Если что пишите, подробности опускаю, пора бежать...
Да, там на iherb эта присутствует по-моему в пяти цветах))) Пробуйте, не страшно!

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@OLL-Ga, Ольга, не в рамках дискуссии, а отдельным вопросом, просто интересно: а у кого конкретно из опытных форумчанок вы рекомендуете поучиться, раз уж речь зашла?

У меня есть свои ориентиры(не то, чтобы ориентиры, а так, те кто нравится и на схожей стилевой волне), но кого вы, например, имеете в виду? А то "опытная форумчанка" уж больно собирательный и зачастую полярно противоположный образ. И рекомендация обратиться к нему выглядит неким лукавством))

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки!
Эспадрильи носят только летом на голую ногу? есть туфли.. верх классика а вот подошва эспадрильи... когда их носить то... кроме лета и на голую ногу... на работу на колготки под юбку можно.. нет?:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Возраст - это так субъективно! Когда я стояла на пороге 30 лет, купила себе на ДР голубые джинсы с низкой талией. Тогда мне казалось это УЖАСНО смелым и я была твердо уверена, что это мой последний шанс их надеть. Всё! Приехала! Возраст, матушка! А потом носила 10 лет только на косточках, благо, они всё из моды насовсем не выходили и хихикала над собою той, 29 летней.

Мне кажется, я джинсы другие уже не надену:) мне неудобно:)
Конечно, я уже не ношу критично низкую посадку, ту, что ниже косточек. Уже просто фигура не позволяет. Вот примерно на косточках, может, на сантиметр выше...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Skazkaaa, Делала сегодня утром заказ,оплатила через РР,все в порядке и в смс выписке банка и в платежном кабинете РР.Может сайт перегружался в тот момент,когда оплачивали?Отпишитесь потом,что клиентская ответит.Спасибо.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@n_noname, Татьяна,я в прошлом недокруге решила в качестве эксперимента купить за 1000р комбинезон,первый раз в жизни)))После оплаты,естественно,нашла его с замерами на фарфетче на модели 1м80см ростом :ai: и решила,что это все :f768ac40612e:Рост у меня 161 :dersive: Но оказалось,что на талии вшита широкая резинка и за счет нее можно сделать напуск/драпировку(не знаю,как правильно описать))) сами штанины широкие и в общем эксперимент удался.Выгуливала 1 раз часа 2-3 :ag::ag::ag:
Та что, может еще не все так плохо :yes3:
Р.S. юбка красивая.

• Like
Реакции: Clumsy, n_noname и ranela

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Девочки, напомните пож, код на ДР одноразовый или нет? Он реально только неделю действует? Вроде, писали, что месяц у кого-то работал...

У меня они работают больше года спокойно, и да, одноразовый.

• Like
Реакции: Clumsy

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Дело явно движется к кругу,раз код отключили и доставку влепили...а муж случайно увидел отчёт по кредитке аааа!вот где была моя голова?работаю в банке и отключить отчёт на мыло забыла,сапожник без сапог блин(((

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Дорогие сопалатницы.

Прочла про 50 вещей в гардеробе и ужаснулась.
Поделитесь, пож-та, секретом. Сколько вещейв вашем гардеробе.

У меня после пересчета (до казалось, что меньше) нашлось

Брюки + джинсы 16
Юбки 15
Топы + футболки + Рубашки 40
Платья всех сезонов 40
Платья танцевальные - не считала, но не оч много
Свитера + кардиганы + водолазки 17
Легинсы 3
Пиджаки 4

Дом и верхнюю одежду не считала, сумок и обуви у меня мало. Я сильно больна?

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
@Lusinda83, у сына ботинки на липучках размер 32 ( 13.5 US) 20 см по стельке.
Вот у вас тут веселуха)))

• Like
Реакции: Lusinda83

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
На хербе натур. краски есть, но отзывы читать надо, в цвет вроде трудно попасть. И насколько натуральные, не уверена.
На ebay есть, в Германии в магазинах bio много красок таких, как на ebay, на базе индийских. Дома могу посмотреть, если надо.

С Херба одна лежит, там хна-басма и какие-то добавки, не пробовала пока, отзывы, что смывается быстро. Вдруг смоется, а другое уже не ляжет:girl_impossible:

В каких магазинах посмотреть можно? Буду благодарна за информацию.
Сегодня так солнышко светило, что покрасила волосы проф.краской первый раз в этом году)) Обычно каждые :spiteful: три недели это делала. Жду результат...:4fvgdaq_th:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Да мне кажется, сидит там программер и никак нормальн курс рубля к евро применить не может.

Точно! Ему сказали возместить убытки от предыдущей ошибки с резким снижением и он нашёл способ вернуть потери :)

• Like
Реакции: Koshka_Janna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.