Добрый день! Я в такой акции ни разу не покупала. Подскажите, а завтра 25% будет действовать на эту же подборку или на другие вещи?
Спортивный стиль и каблук кажется видела, уже и не сильно удивляет)... Меня слово кашемировые зацепило))), не встречала таких.@RivA,
Возможно это трикотажные брюки, стиль типа спортивный)))
Если от хорошей фирмы - красиво смотрятся, их действительно стилисты рекомендуют носить с обувью на каблуке.
Возможно, не об этом девочки рассказывали, но такой стиль нравится и в том числе, с обувью на каблуке))
Вон он как.) спасибо
Таня, говорят есть в природе и кашемировые)@RivA, Лика, ну, "кашемировые" - очень громко сказано))
Как-то так))
Картинка (для просмотра нажать)
Картонки,вчера были!!!к чему и зачем сегодня их вспоминать было????
Доброго всем дня!
Девушки, спрошу, не по профилю. Но вдруг у кого-то есть информация.
Можно ли чем-то безопасно окрасить волосы в темный цвет, процент седины очень большой, непереносимость профессиональных красок для волос... Вдруг кто-то из знакомых решал подобную проблему...
Возраст - это так субъективно! Когда я стояла на пороге 30 лет, купила себе на ДР голубые джинсы с низкой талией. Тогда мне казалось это УЖАСНО смелым и я была твердо уверена, что это мой последний шанс их надеть. Всё! Приехала! Возраст, матушка! А потом носила 10 лет только на косточках, благо, они всё из моды насовсем не выходили и хихикала над собою той, 29 летней.
Девочки, напомните пож, код на ДР одноразовый или нет? Он реально только неделю действует? Вроде, писали, что месяц у кого-то работал...
На хербе натур. краски есть, но отзывы читать надо, в цвет вроде трудно попасть. И насколько натуральные, не уверена.
На ebay есть, в Германии в магазинах bio много красок таких, как на ebay, на базе индийских. Дома могу посмотреть, если надо.
Да мне кажется, сидит там программер и никак нормальн курс рубля к евро применить не может.