Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@olka-golub, :ag:
Ржу уже что-то))) обои-это сильно))) но каждому свое-это правда)) может у вас такие стильные коробки, что обзавидуешься-мы же не видим:ad:
Мне нравятся коробки в полосочку)) помню как то на другом форуме девочка показывала и у нее были именно такие: яркие в полоску-стильно и ярко.
У меня в фирменных хранятся или покупных сетчатых))) я не рукодельная ни разу от слова совсем. Не мое это.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Azazelll, Ева, за оскорбление можно получить жалобу модераторам.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Я последний год летаю Победой оч часто - стюардессы очень коммуникабельные , вежливые и вменяемые. В отличии от пассажиров, и несмотря на бюджетность перевозчика).
Да люди разные летают, кто-то и ведёт себя не лучшим образом, я пока с таким не сталкивалась. А насчёт стоимости перелёта меня смутило то, что надо за многое доплачивать отдельно. Поэтому в последний раз летела ютеером.

zoui

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
3
135
0
msk
у меня вчера трекнулась в России от 11 и 17. А от 15 и 21 - тишина.
Так что ваш апосылка тоже прорвется

Вчера написала в клиентскую службу по повду посылок от 15 и 17 чисел. После их ответа, что посылки отправлены из Италии и находятся в таможенной зоне Шереметьево, сегодня ночью приходят смс о поступлении посылок на таможню РФ. И появилась информация сразу на почте России, что посылки прибыли в РФ 20 числа, хотя до этого показывал статуc "ожидание отправки из Италии".

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
Как вовремя я зашла в болталку и увидела обсуждение этих голд сбербанка:ag:
Вчера как раз звонили навязывали)))) взяла паузу до сегодня, обдумать) ну и нафиг ее))) минуту назад перезванивали, а я уже вас почитала, спасииибо:yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, у вас еще и скотчем аккуратно обклеино... ну точно не для меня...(((
хочу вяжу, вышиваю, а вот такая работа не по мне

Ирина, да там вообще 10 минут работы и надолго

Наталь6L4 добавил 13.03.2017 в 13:27
Сегодня ночью, около половины пятого :)ag:) работал...

уже ничего не работает и доставка платная стала:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ikom

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
На хербе натур. краски есть, но отзывы читать надо, в цвет вроде трудно попасть. И насколько натуральные, не уверена.

На ebay есть, в Германии в магазинах bio много красок таких, как на ebay, на базе индийских. Дома могу посмотреть, если надо.

Натуральные краски могут дать очень неожиданный цвет:)) Я года 3-4 назад так вместо пепельного русого стала ржаво-рыжей:))[emoji85]
Лучше уж банальную хну с басмой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали и ikom

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ожидание vs реальность
Картинка (для просмотра нажать)
Похоже капри с низкой талией, а методом наложения прямо бойфренды до пола))

n_noname, Татьяна, следила за ними, раздумывала, купить-нет, были по трём разным ссылкам, эта четвёртая:) Везде [LINE]сидят [/LINE] наложены чуть по-разному, в смысле длины:) Все с 10000 додешевели до приемлемой:) так мне хотелось подобных джинсов, но купила в итоге Adele Fado в заплатках по наводке Ларисы-LarusL, и премного довольна:)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
За 1550 можно поэспериментировать)
Я думала, не знаю какой частью мозга,мог ли он у меня думать в 7 утра, там заложены складки от кокетки , и невозможно легко и безболезнено опустить пояс.
113 см длиной юбка мне тоже не нужна, фрейлины нет , трен нести за мной))

194883571058d3f7f5b3dd4.jpg

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сана441, Оксана, Вам йокс позвонил насчёт счета-фактуры? Тогда наверняка они попросили выслать им снова возвратный инвойс. Просто вышлите им на эл.почту и обязательно дождитесь подтверждения, что они его получили. Они письмо должны написать, что дошло от Вас, все ок. Если такого письма в ответ не получите, звоните им и узнавайте, т.к. бывает не доходят письма с вложениями, у них стоит ограничение по объёму вложения((
Если же Вам изначально никто не звонил насчёт отсутствия возвратного инвойса, а просто стоит статус "проблемы на таможне" (итальянской), то не обращайте внимания на этот статус, его лепят всем, оправдывая длительное пребывание))

Ирина, спасибо!
Вот только я эту посылку в руках не держала, документы все оформляли в юксе. Мне посылка пришла, я написала отказ от неё и посылка убыла.... В юкс написала, что мол обратите внимание на итальянской таможне возникли проблемы с посылкой, решите вопрос... А они мне ответили, что посылка к ним не поступала....
Сижу и думаю почему мои лыжи не едут....:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.