Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Мне нравятся рюши и на себе, и на других, и независимо, в тренде они в текущем сезоне, или нет.:ah: Без перебора, конечно.

Женщин в возрасте фотографии, кстати, все красивые на мой вкус здесь выложили. Включая экстравагантную четверку. :) Или особенно четверку :)

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Не размещайте, пока есть сомнения. Никто же не в курсе ваших метаний:) увидел и купил:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я уже поняла- раньше так быстро мой дрим не пустел. Просто в разы больше покупателей стало. Раньше мои 39-40 размеры обуви до распродажи доживали- сейчас уже ничего нет.

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Sladkoro4ek, не писала пока, я вообще их редко беспокою))) но, чувствую, пора уже

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
...Одела не мудрствуя лукаво с темно-синими узкими джинсами до щиколотки, укороченными, и гольфами в сеточку, телесными.

Наталья, простите, за беспокойство. Вы не подскажите какие гольфы вы покупаете. В смысле марку. Мне что-то никак с ними не везёт, как ни куплю, они постоянно сползают с ноги.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Покупала, две пары в посылку бросила от жадности,http://www.yoox.com/ru/44986133VQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44986133VQ&sizeId=&sizeName= примерно такие, вторые на платформе, год назад их почти даром продавали.. У меня 38 итальянский или английская 5-ка, нога 24,5 худая и узкая. 38 размер - малы..
У сестры сапоги высокие на платформе 38 размер, очень плотно и на очень узкую ногу. Длину ноги её не знаю, до десятых, 24 сантиметра примерно, моя обувь ей великовата на полразмера.

Ирина, спасибо. Я тоже их покупала тогда, не подошли. Их бы на размер больше сейчас взяла бы, но туфли - не знаю:(

• Like
Реакции: Nadin65

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, я как раз не удивлена. Ведь здесь периодически жаловались на некоторых пользователей, вот Евгений ,наверно, и решил навести здесь порядок. Непосильная задача для мужчины разбираться в женских склоках)))
Евгению виднее, конечно. Но нужно ли здесь разбираться? Смысл? Не могут быть все вменяемыми? Обязательно кто-нибудь неадекватный найдётся :ai:

Elena_Free добавил 17.03.2017 в 22:52

Последнее редактирование:

Arina)

Душа компании
Шопоголик
13.03.2011
122
315
63
Москва
@Жаннетта, Здравствуйте! Размер джинсов - это обхват талии в дюймах. Соответственно разница между соседними размерами - 1 дюйм - 2,54 сантиметра

русинка

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
6
4
0
Тольятти
@ДуМа Если Вам еще актуально, брала джинсы CYCLE и мужу и дочери на размер больше.
О, вижу опоздала)

• Like
Реакции: ДуМа

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
allenka197, Елен, я бы с удовольствием без каблука ту полосатую юбку надела!
Но, во-первых, я ее только вчера заказала, и что я в ней буду представлять - покрыто мраком)))
А во-вторых, рост у меня невысокий - 168см, чем выше - тем красивее, по-моему, в длинных юбках))

• Like
Реакции: Ная88 и allenka197

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@Наталь6L4, у вас еще и скотчем аккуратно обклеино... ну точно не для меня...(((
хочу вяжу, вышиваю, а вот такая работа не по мне

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Я хочу и про пуховик и про моду, про стилистов, модных дизайнеров каких-нибудь новых. Кто-то уже поднимал тему про стилистов, но в ответ тишина, видимо, здесь не интересно это)))

Была тема еще и про цветотипирование, есть даже отдельная темка на этот счет, но как -то не прижилась она:dersive:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@kgx,
А во-вторых,действительно надо стремиться к неподшитым джинсам,т.к. это родная ростовка и значит во всех остальных местах сядут лучше и не тратить время и деньги на подшив.
буткаты только , там критично клешение откуда идет .
Брюки у высоких брендов и так с необработанным низом. Предполагается что при примерке тебе подгонят под ту длину ног и высоту каблука, которую нужно.

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Ой, девочки, как у вас тут интесно сегодня, и даже почти тихо-мирно :)

Про возраст - тут все относительно, мне кажется. Недавно знакомый мужского пола на 10 лет младше меня, говоря обо мне в третьем лице, сказал : "эта женщина" :bu: Мне 30, не двеочка, конечно, но мелкая, худая, и меня до си пор часто принимают за студентку, и я что-то так к этому привыкла, что эти его слова были просто как удар ниже пояса, на целый день настроение испортилось. А потом подумала, ну да, для 20 лет 30 - приличный возраст, наверно, ну женщина и женщина, не мужчина ж я в конце-концов :)

А вообще, во всем главное уместность. Как неуместны скинни 54 размера в любом возрасте, так и откровенно девочковые фасоны на взрослых женщинах. На эксперта не претендую, так что сильно не ругайтесь ;)

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
Девы, а кому-то повезло купить что-нибудь с 30% скидкой, которая сейчас не работает? Я уже почти купила, и при переходе на оплату, мне стало показывать товар по старой цене:) пришлось делать "задний ход":)
Я сегодня купила джинсы, показывала чуть выше.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Yulius Zharko, Юля, в посудомойке нельзя, к сожалению. Но я и бабушкины дулевские полупрозрачные в посудомойке не мою.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, разместил в копейки- считай простился?
Уже несколько раз замечаю, размещаю, отошла на полчаса- уже купили. Мне не жалко, значит не мое, но так быстро???
Если к ваша желанная вещь выпадает в подборке с вещами в копейках то лучше не выкладывать то что на нее выведет за один переход :bm:
Я выкладываю то что не моего стиля, размеров, не моих дизайнеров)))
Или что-то купила и мне больше не надо, пусть добрые люди унесут.

n_noname добавил 22.03.2017 в 16:36
@Lamara,
Moschino что-то курит?
Уних много халявного клея в ателье. Вот они его и нюхают)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.