Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Чёт захотелось вставить свои пять копеек про возраст. Мне каж в моде его не существует. Есть только сочетание цвета, формы и фактуры. С возрастом понятно дело внешность меняется...меняется цвет кожи, волос, зубов...оттенки как бы выгорают и становятся менее контрастным. Поэтому кипельно белый у лица подчеркнет только желоватость белка глаз, зубов...черный сделает более заметными морщины...ну и тд и тп. Относительно формы - пожалуй ярко выраженная сексуальность ни к чему, а так все в зависимости от фигуры...все как в любом возрасте - короткое удлиняем, широкое сужаем...визуально конечно.
А тетками, скорее называют тех, кто об этом даже не задумывается...в любом возрасте.

Вот кстати да! Купила я недавно для себя любимой две ярких помады, ну не смогла я устоять от акции-две по цене одной) Одна цвета марсала и одна более сливовая. Так как я еще при памяти, помню,что цвета мне очень идут, брала уверенно) Накрасила, сижу такая красивая, смотрю в зеркало и понимаю: во-первых плюс лет пяток, во-вторых носогубки прямо вырисовались на лице, в-третьих совершенно ненужный акцент на губы и зубы (свои, без дырок, но и без виниров))). Поняла, что мой любимый телесный оттенок помады-единственный для меня приемлимый)

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
У меня посылка от 9.03, статус из вылета перешел в
ожидает отправки из Италии, я написала претензию в клиентскую службу.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Красивые ботиночки. Каблук высокий какой! А в дополнение к предыдущему: Я, видимо, не совсем ясно выразилась. Посылка так долго шла, что, когда приехали ботинки (спустя 1,5 месяца), хваст стал неактуальным, ботинки раскупили. Я же планировала поделиться инфо своевременно, потому что ожидала от них хорошего качества. Поэтому говорю, что чем быстрее посылки к нам присылают, тем быстрее мы узнаем о качестве вещей.

Да я без каблуков не представляю своей жизни))) Пока относительно молодая и здоровье позволяет, бегаю и радуюсь)))
Я немного не так поняла вашу первую мысль про скорость доставки 📦 теперь все стало на свои места)))
Так что будем верить в лучшее. Судя по коментариям от девочек Почта Италии выполняет свои обязательства, это что то уже на пути к нам заминки происходят.

• Like
Реакции: kapeks

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Всем привет! Обещала тут отписаться. Пришли джинсы корс с каменьями. Размер 2/26, мне очень велики, даже для релакс фита. Но у меня сейчас об 88.

shevara добавил 13.03.2017 в 13:17
Девочки, кому Корс приехал 0 размер? Может кто на 2 поменяться захочет? Мне 0 нужен!
Юлия, и у меня двойка((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Unbelfiore,
Ой, обожаю Byredo Bal De'Afrique и Mojave ghost:ba::ba::ba:
К лету хочу Бал заказать флакон. Надо промониторить где брать лучше. Юля тут выкладывала как-то ссылку на немецкий магаз, вроде там неплохо получалось, они ВАТ вычитают.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Unbelfiore

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
...меня умиляют эти девочки с картонками))) клуб очумелые ручки)) не понимаю, правда, по мне проще все готовое купить, красивое-я эстет..

Юля, я тоже эстет и еще педантична))) я обувь храню в коробках, но бывает коробки не очень презентабельного вида и я тогда это исправляю)) я работаю в фирме по продаже обоев и нашла еще одно замечательное применение для обоев, обклеиваю ими коробки, получается неплохо))) и да вы правы, уровень доходов у каждого разный, поэтому тут уже каждый выбирает что ему ближе:ad:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, Кать, если актуально еще по пальто, я бы оба оставила, они разные совсем, зачем выбирать. Вопрос насколько по вашей погоде успеешь поносить оба.

Оль, да я не выбираю, а скорее советуюсь. Не слишком ли для меня громоздкое черное и не слишком ли плащ-палатка светлое:ag: В этом сезоне уже черное точно не поносить, у нас днем +19, но следующей зимой буду. Серое пока не поняла, на сколько градусов вообще подойдет, если честно.
А так еще пару дней будет актуально по пальто, не хочу торопиться.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Молодой человек ведь был в курсе что ноги длинее чем обычно, обошлось место побольше на 150 руб и вуаля без прлблем, другое дело если ему кто то покупал билет и тем более если ему оплачивали то мог бы и в салоне доплатить квитпнцию дают

Почему то законы соблюдать никто не хочет и все просят о человечномти но почему то все наоборот

Он предлагал оплатить в салоне!!!:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 15.03.2017 в 22:10
То же самое могу сказать про пакса. Нормальный пакс при слове "нельзя" сел бы и не возникал, а не начал качать права и убеждать ачетакова, задерживая борт.

Спор бессмысленный и не конструктивный, засим откланиваюсь )

Ламик добавил 15.03.2017 в 22:04

Там написано, Если так считает стюардесса.

Она не посчитала. Вопрос исчерпан)

Пакс - это кто?
Вы точно внимательно прочитали информацию?
Он сел на своё место, но коленки не уместились, физически не уместились. Он их подвинул в проход, а стюардесса вызвала полицию.
Как вы думаете, если бы спортсмен хамил и вёл бы себя агрессивно, стал бы его весь салон защищать?
В общем, каждый видит и слышит только то, что хочет...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maricaso

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Всем доброе утро! Я так думаю, что восстановилось мировое равновесие цен на Stefanel (многие же сравнивали цены в других странах). А цены для России теперь очень близки к ценам аутлета- ну в конце концов и им тоже нужно работать и продавать, ведь у многих на территории России франшиза.
Я когда была в аутлете, мерила еще свитер, думала, потому что он хороший, но очень толстый и не совсем понятно когда его носить??? Теперь цены сравнялись.
http://www.yoox.com/ru/39727399NB/i...d=39727399&cod10=39727399NB&sizeId=&sizeName=

Это была неплохая рекламная компания Stefanel в России, поздравляю всех, кто успел купить все, что хотел и по приятным ценам, поздравляю тех, кому Stefanel был не нужен (по этим ценам он им уже точно не нужен).
Для меня эта акция была своеобразным подарком этой весны- спасибо YOOX!
Желаю всем здоровья, мира и добра, ну и конечно всем удачных покупок!

P.S. Спасибо всем, кто вчера желал мне выздоровления, видимо, это было искренне, потому что сегодня мне уже намного лучше и хочется выбраться из дома:dersive::dersive::dersive:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@mashilda, кухню покупали в икеа. Фасады белые лидинго. Через несколько лет начинают углы чуть облупляться. Брали из-за цены, т к любим часто менять интерьер. Родители заказывали в стильных кухнях. Они дороже, но надежнее. За то же время использования облупились значительно меньше.

и что хорошо - можно фасады поменять =))) не снимая всех оснований шкафов

• Like
Реакции: Delphina

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Почитала правила и нашла такую информацию

Странно, почему же тогда Евгений удалил мой пост о RueLaLa.com, в котором я дала ссылку на тему этого магазина.

6.1. Для всех форумов, кроме раздела "Поговорим?", запрещена отправка сообщений не по содержанию форума/темы (оффтопик).

Странно вообще, что речь зашла о модераторах болталки.
Обычно на всех форумах в таких темах болтают обо всем.

• Like
Реакции: Volnushka и murzzzzzilka

Илка

Душа компании
Шопоголик
Возраст - это так субъективно! Когда я стояла на пороге 30 лет, купила себе на ДР голубые джинсы с низкой талией. Тогда мне казалось это УЖАСНО смелым и я была твердо уверена, что это мой последний шанс их надеть. Всё! Приехала! Возраст, матушка! А потом носила 10 лет только на косточках, благо, они всё из моды насовсем не выходили и хихикала над собою той, 29 летней.

Kurochka1983

Новичок
Шопоголик

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наталья, но я про что-то может быть немного думала еще или отвлеклась, в прошлую акцию разместила толстовку http://www.yoox.com/ru/37872632QP/item#sts=orders, вот думала, что неплохая она, но вроде бы много у меня такого. А через пару часов муж позвонил и говорит- ты уже купила для рыбалки одежду? И она мне сразу нужна стала- все уже размели, купила последнюю в размере M, хотя всегда L беру, вот теперь подойдет или нет?

Наталь6L4 добавил 22.03.2017 в 16:22

Но это когда всякие акции, подборки, разделение на последнюю цену и т.д. А конкретно в этой нашлось, думаю, что не все знают.

Не размещайте, пока есть сомнения. Никто же не в курсе ваших метаний:) увидел и купил:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Тоже решила покупать по списку и поэтому совсем ничего не купила :) хотя руки чешутся

У меня тоже списки, только в голове) но постоянно вылазят все новые идеи
:ag: в любом случае радует что хотя бы шкаф комбинаторный стал, а не стопки отдельных вещей, не сотрудничающих друг с другом :)

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
у меня всего 3 пары (белые, синие и Корс). Висят на вешалке в верхней части

Надо где-то на видное место повесить... У меня только серых 10 пар...
Всё, джинсы не покупаю больше... ну если только белые :ah:

• Like
Реакции: Clumsy, Maricaso и Arina)
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.