Чёт захотелось вставить свои пять копеек про возраст. Мне каж в моде его не существует. Есть только сочетание цвета, формы и фактуры. С возрастом понятно дело внешность меняется...меняется цвет кожи, волос, зубов...оттенки как бы выгорают и становятся менее контрастным. Поэтому кипельно белый у лица подчеркнет только желоватость белка глаз, зубов...черный сделает более заметными морщины...ну и тд и тп. Относительно формы - пожалуй ярко выраженная сексуальность ни к чему, а так все в зависимости от фигуры...все как в любом возрасте - короткое удлиняем, широкое сужаем...визуально конечно.
А тетками, скорее называют тех, кто об этом даже не задумывается...в любом возрасте.
Вот кстати да! Купила я недавно для себя любимой две ярких помады, ну не смогла я устоять от акции-две по цене одной) Одна цвета марсала и одна более сливовая. Так как я еще при памяти, помню,что цвета мне очень идут, брала уверенно) Накрасила, сижу такая красивая, смотрю в зеркало и понимаю: во-первых плюс лет пяток, во-вторых носогубки прямо вырисовались на лице, в-третьих совершенно ненужный акцент на губы и зубы (свои, без дырок, но и без виниров))). Поняла, что мой любимый телесный оттенок помады-единственный для меня приемлимый)