Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Спасибо, я сейчас у подруги на работе сиду вот у нее 37, придется отдавать ей а себе дальше искать, ведь купила за 6т

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Да, знаю про добавление, не решалась просто) С моим количеством седины нужно наверное на тон темнее брать, чтобы окрасились. Сегодня сильно отросшие корни не идеально 5.0 получились.
ikom Почему вы не берете 5.00 она ведь специально для седых волос...у меня тоже раняя седина со школы можно сказать,сейчас тоже уже около 70-80%...5.0 никогда меня не прокрашивает...а,без аммиачные с таким процентом седины вообще не справляются...в своё время тоже пробовала найти альтернативу,все мастера в голос говорят,что в шевелюре должно быть не более 25-30% седых волос при равномерном её распределении по всей площади головы иначе эффект нулевой((

• Like
Реакции: ikom

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
@Wirta_, @leopoldina, @Марина 1n0, спасибо. я джинсы уже назад отправила, думала, поймаю 24 размер, но его нет нигде (( расстройство

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Clumsy, Мне на почте по спецмешку сказали,что большой риск разворота на таможне.ждем инфу от Галины как ее мешок едет.

• Like
Реакции: Clumsy

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@mashilda, кухню покупали в икеа. Фасады белые лидинго. Через несколько лет начинают углы чуть облупляться. Брали из-за цены, т к любим часто менять интерьер. Родители заказывали в стильных кухнях. Они дороже, но надежнее. За то же время использования облупились значительно меньше.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
я в своей коже-шелке была аки Эльвира -властительница тьмы!
:ag: я аж полезла в Google смотреть, что ж это за персонаж такой)) Чет думаю, вы на себя наговариваете) Там таааакая ..хм.....противная тетка с начесом и декольте до пупа))))) Гипертрофированная вульгарность провинциальной дискотеки "для тех, кому за+++"))

• Like
Реакции: kapeks

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Elena_Free, Елена, клевая открытка))) Я помню открытку дочери в 7 лет, там она мне пожелала счастья в семейной и в личной жизни) Муж долго дулся)
У моей подруги сын бабушке заявил: "Бабушка, когда ты умрешь, можно я буду твою пенсию получать?!" :ag: Бедная женщина!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
В прошлом году в аутлете под Веной, китайцы набрали столько брендовых марок Бэрберри, Гуччи, Хьюго босс, что их упаковки не влезли в багажник такси, которое они вызвали, и они прямо на остановке стали вещи из пакетов доставать и буквально запихивать их багажник, чтобы больше поместилось, Народ стоял рядом и безмолствовал:ag::ag::ag:

А может они скупают бренды, чтобы потом фейки делать, имея оригиналы перед глазами?
Нет, я понимаю японцев, у которых все безумно дорого и им выгоднее покупать в Европе. Они всегда летали на шоппинг в Италия и Францию. Но китайцы...

• Like
Реакции: blackhair

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
kulab, на ноуте на подборку тоже нет сортировки. Может быть, в подборках она не предусмотрена. Не смогла выставить материал в обуви и длину рукава в одежде.

• Like
Реакции: kulab

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Godnesss, :ag::haha:
Ой, тоже развеселили что-то))) так живешь и не знаешь что счастье рядом :meeting:, ларчик просто открывался :ag: хорошо добрые люди напишут :ag:

• Like
Реакции: Godnesss

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Они какие-то загадочные , право слово, в этом банке)
К слову, я уже 2 дня веду переписку по этому вопросу с банком. Платила через ПП. Так же, запросили скрины от Yoox, о номере заказа и об оплате. Это приходит на е-мейл, вот его и надо отправить. Потом еще прислали письмо, что мол, плохо видно, давайте выписку по карте. Я им и выписку отправила. И, наконец, написали, что начислят эти пресловутые "спасибо", но пока, те, которые до 1 марта были сделаны. Так что, я жду по своим и по картам мужа просто туеву кучу этих бонусов:))) Потом отпишусь, когда на карту придут. Но там не 7%, вроде, а только 3% А по карте сына -5% т.к. молодежная карта.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девушку видела на днях в парке милитари-и так мне захотелось,но цвет совсем не мой!вижу много сейчас милитари !

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Лайфхаки для хранения - как говорится, всё гениальное просто :)
https://www.yahoo.com/news/15-life-changing-closet-organizing-170032886.html
http://www.redbookmag.com/home/decor/features/g2731/organizing-hacks-for-small-spaces/?
Мне оч актуально это :ay:
12_1.jpg

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Замечательно! Еще бы фото в студию. Я тоже могу переделать вещь и форумчанки показывают переделки из ателье.
Это делают профессионалы или талантливые с руками.
А из Работницы народ сам ваял и в подавляющих случаях это было печальное зрелище.Но тогда жизнь другая была.Про самовяз просто промолчу,т.к. это дано единицам,а остальным только кажется,что как в журнале.

Это не совсем правильно выкладывать сюда чужие фото. Я напишу Вам в лс ссылку на ее страничку в FB, если Вам будет интересно, посмотрите и прочтете.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Можно ли чем-то безопасно окрасить волосы в темный цвет, процент седины очень большой, непереносимость профессиональных красок для волос... Вдруг кто-то из знакомых решал подобную проблему...
Несколько лет крашу РИЧЕНОЙ с добавлением хны. Мою седину берет прекрасно и не сжигает волосы. до этого море разных проф.красок испробовала, волосы после всех были, как мочалка!

• Like
Реакции: ikom

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я последний год летаю Победой оч часто - стюардессы очень коммуникабельные , вежливые и вменяемые. В отличии от пассажиров, и несмотря на бюджетность перевозчика)

Ламик добавил 15.03.2017 в 20:59

У всех.
Скидка изменилась согласно акции на сайте райфа.

Судя по тому, что я сейчас читаю про Победу, так все не так радостно и радужно, как вы описываете:))
Знакомая рассказала, как ее у входа в самолёт заставили за дамскую сумочку платить. Причём на стойке сказали, что нет проблем, маленькие можно проносить. А у входа - платите. Или - до свиданья.
А уж платные звонки в колл-центр - это вообще за гранью моего понимания:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Lusinda83

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
Я во вторник получила кардиган http://www.yoox.com/ru/39727233DL/item#sts=orders&cod10=39727233DL&sizeId=&sizeName=, размер S, думала, может на М перезаказать, в плечах хотелось бы свободнее. Но нет, не перезакажу теперь, за был 3250, теперь 21240
ККартинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Как думаете не маленький? И какой низ купить под него?

Очень милый кардиган! Вам идет. Мне кажется больше не нужен размер. Низ белые, кремовые, беж,... брюки.

• Like
Реакции: Elenochka)))
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.