allenka197, у парней хотя бы неэпилированные они, щиколотки...
Девушек-то жальче)))
Девушек-то жальче)))
ikom Почему вы не берете 5.00 она ведь специально для седых волос...у меня тоже раняя седина со школы можно сказать,сейчас тоже уже около 70-80%...5.0 никогда меня не прокрашивает...а,без аммиачные с таким процентом седины вообще не справляются...в своё время тоже пробовала найти альтернативу,все мастера в голос говорят,что в шевелюре должно быть не более 25-30% седых волос при равномерном её распределении по всей площади головы иначе эффект нулевой((Да, знаю про добавление, не решалась просто) С моим количеством седины нужно наверное на тон темнее брать, чтобы окрасились. Сегодня сильно отросшие корни не идеально 5.0 получились.
я в своей коже-шелке была аки Эльвира -властительница тьмы!
У моей подруги сын бабушке заявил: "Бабушка, когда ты умрешь, можно я буду твою пенсию получать?!"@Elena_Free, Елена, клевая открытка))) Я помню открытку дочери в 7 лет, там она мне пожелала счастья в семейной и в личной жизни) Муж долго дулся)
В прошлом году в аутлете под Веной, китайцы набрали столько брендовых марок Бэрберри, Гуччи, Хьюго босс, что их упаковки не влезли в багажник такси, которое они вызвали, и они прямо на остановке стали вещи из пакетов доставать и буквально запихивать их багажник, чтобы больше поместилось, Народ стоял рядом и безмолствовал![]()
Вот из-за этого меня в Перу не тянет.Это вы еще не были в Перу. Там местный деликатес: КУЙ. По простому морская свинка.
К слову, я уже 2 дня веду переписку по этому вопросу с банком. Платила через ПП. Так же, запросили скрины от Yoox, о номере заказа и об оплате. Это приходит на е-мейл, вот его и надо отправить. Потом еще прислали письмо, что мол, плохо видно, давайте выписку по карте. Я им и выписку отправила. И, наконец, написали, что начислят эти пресловутые "спасибо", но пока, те, которые до 1 марта были сделаны. Так что, я жду по своим и по картам мужа просто туеву кучу этих бонусовОни какие-то загадочные , право слово, в этом банке)
Замечательно! Еще бы фото в студию. Я тоже могу переделать вещь и форумчанки показывают переделки из ателье.
Это делают профессионалы или талантливые с руками.
А из Работницы народ сам ваял и в подавляющих случаях это было печальное зрелище.Но тогда жизнь другая была.Про самовяз просто промолчу,т.к. это дано единицам,а остальным только кажется,что как в журнале.
Несколько лет крашу РИЧЕНОЙ с добавлением хны. Мою седину берет прекрасно и не сжигает волосы. до этого море разных проф.красок испробовала, волосы после всех были, как мочалка!Можно ли чем-то безопасно окрасить волосы в темный цвет, процент седины очень большой, непереносимость профессиональных красок для волос... Вдруг кто-то из знакомых решал подобную проблему...
Я последний год летаю Победой оч часто - стюардессы очень коммуникабельные , вежливые и вменяемые. В отличии от пассажиров, и несмотря на бюджетность перевозчика)
Ламик добавил 15.03.2017 в 20:59
У всех.
Скидка изменилась согласно акции на сайте райфа.
Я во вторник получила кардиган http://www.yoox.com/ru/39727233DL/item#sts=orders&cod10=39727233DL&sizeId=&sizeName=, размер S, думала, может на М перезаказать, в плечах хотелось бы свободнее. Но нет, не перезакажу теперь, за был 3250, теперь 21240
ККартинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Как думаете не маленький? И какой низ купить под него?