девочки, залезла в болталку пожаловаться а тут вы одежду по возрасту обсуждаете!
Мы на концерте в Эрарте. зашли на выставку Шнура-поржали над дебильными инсталляциями. И вот что я скажу-я в своей коже-шелке была аки Эльвира -властительница тьмы! Молодежь с Корсом джейкобсом. Миниплатья, джинсы-ботинки на грубых каблуках. Я почувствовала себя не в своей тарелке и срочно пошла выпить протвешку (() Муж в джинсах и кофтейке приличных фирм был в вечном тренде. С его худобой.
захотелось какого-то апгрейда. Но потом отпустило. Ну хочу я так. Мне так комфортно
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Не, не догоню! Я уже две недели ниче не покупаю... Некогда.Какой подкол? ... Смеёшься ! Ты уже скоро Ларису перегонишь.... а у нее ууух сколько!!!
У кого и спрашивать так у тебя Вчера забыла просто!
Ирина,у меня почему-то и на компе не сортирует по материалу( странная подборка)Подскажите, пожалуйста, мыкаюсь с телефоном. Смотрю подборку, но у меня нет сортировки напр. обуви по материалу и каблуку. Что очень неудобно, массив большой.
На компе это точно есть. Или не вижу?
Просто нравится по материалу сортировать, потом размер добавить и смотреть, а в тел. никак
Так еще же скидка -30% акцияНе знаю что больше впечатлило, джинсы или цена) http://www.yoox.com/ru/42563180CS/i...2563180&cod10=42563180CS&sizeId=2&sizeName=40
Вы эстет? "Ссаные (извините) тапки", "шариться" и "напялить" - это эстетично? Или мы по разному понимаем слово "эстет"))
Извините! надоело!))) "Эстеты" и, "журнал Вог с новыми тенденциями изучаю и показы, в интернете ( уже смешно - про показы в интернете) смотрю постоянно".. и "джинсы с низкой талией не модны" - Вы это серьезно говорите?; типа "журнал Бурда с подружками читаем каждый месяц".
Год покупаю на Yoox, и читаю тему Yoox с тех пор. И болталку, не всю, внимательно, тк нет особо времени, но читаю.. И Есть чем поделится, выложить покупки, о чем поговорить/совета спросить с вменяемыми пользователями.. Но.. только соберусь придти в болталку, так тут очередная э--э хрень.. Люди, которые, вызывают у меня симпатию, говорят по делу, но редко..
А про "пластыри на пузико", блин само слово "пузико" вызывает у меня спазмы в "горлышке")), Вы не понимаете, правда, искренне? когда такие и подобные слова в своей речи употребляете??(( и якоря на свитере, которые че-то там обозначают, вот бред..
Извините!! Наболело!! Как написала выше - интересна Болталка! Но некоторые члены сего коллектива, большинство, получается, делают сей интересный ресурс - не интересным((((
поддерживаю )сейчас полно шелковых маек и с кружевами и без
@Elena_Free, Елена, клевая открытка))) Я помню открытку дочери в 7 лет, там она мне пожелала счастья в семейной и в личной жизни) Муж долго дулся)
Вот из-за этого меня в Перу не тянет.
??? Тогда это что?
http://spasibosberbank.ru/partners/yooxcom/ У Вас Сбербанк? Или другой банк?
Да не говорят здесь о моде и стиле практически! (Про пуховик вон спросила москиновский, никому не интересно, а он как бы в тренде, хоть и бешеный) Если бы говорили, праздник бы был, а не болталка.