Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Volnushka, с юбками-платьями они меня не особо интересуют) хотя есть более подходящее в бежевом трикотаже...мне не нра, как они с колготками...их на голую кожу хочется...но такие погодные условия у нас почти не бывают..так что вряд ли одену. А вот пальто без пары)

• Like
Реакции: Volnushka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
На моих корсах стоит 4/27 джинсовый. Мне свободновато, но я не люблю вобтяг, тем более тут камни. Кто любит скинни соотв надо меньше

leopoldina добавил 18.03.2017 в 21:06
девочки, залезла в болталку пожаловаться а тут вы одежду по возрасту обсуждаете!
Мы на концерте в Эрарте. зашли на выставку Шнура-поржали над дебильными инсталляциями. И вот что я скажу-я в своей коже-шелке была аки Эльвира -властительница тьмы! Молодежь с Корсом джейкобсом. Миниплатья, джинсы-ботинки на грубых каблуках. Я почувствовала себя не в своей тарелке и срочно пошла выпить протвешку (() Муж в джинсах и кофтейке приличных фирм был в вечном тренде. С его худобой.
захотелось какого-то апгрейда. Но потом отпустило. Ну хочу я так. Мне так комфортно

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юль, я сегодня тоже прошлась по центру. Ну и насмотрелась.. Не хочу такого апгрейда. Особенно почему-то среди девушек модно огромные шляпы, каблуки-копыта и стрёмные огромные шапки с черными оправами. Мужик попался в кашемировом костюме растянутом (может не кашемировый) с подвернутымии штанами с голыми щиколотками, в кроссах, а сверху пальто длинное нараспашку. На голове шапка и конечно эе очки в роговой оправе. Для меня шок. Это в Камергерском.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy, Taniatac и kapeks

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@leopoldina, нее, не умолкайте, давайте еще поспорим, это же интересно, тем более что у всех хватает такта не переходить на личности. Оооо, как мне это нравится)))

• Like
Реакции: muravei и Volnushka

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Какой подкол? ... Смеёшься ! Ты уже скоро Ларису перегонишь.... а у нее ууух сколько!!!:ag:
У кого и спрашивать так у тебя :ag: Вчера забыла просто!
Не, не догоню! Я уже две недели ниче не покупаю...:bu: Некогда.:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Подскажите, пожалуйста, мыкаюсь с телефоном. Смотрю подборку, но у меня нет сортировки напр. обуви по материалу и каблуку. Что очень неудобно, массив большой.
На компе это точно есть. Или не вижу?
Просто нравится по материалу сортировать, потом размер добавить и смотреть, а в тел. никак
Ирина,у меня почему-то и на компе не сортирует по материалу( странная подборка)
Люба,отлично :ax:

• Like
Реакции: kulab

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девы, что-то у нас ни дня без "разборок". Может будем как-то фильтровать информацию, если кому-то не интересно что-то читать, просто пройти мимо. Девушки у нас здесь разные, все со своей индивидуальностью, поэтому невозможно сделать Болталку такой, чтобы все темы были не избиты и интересны. Несмотря на многообразие всяких форумов все равно многие сюда приходят и остаются. Это хорошо, что есть место где можно поговорить практически обо всем, многие нашли здесь хороших знакомых, друзей и это тоже замечательно. Может стоит попытаться хоть немного быть терпеливее, чтобы это "святое место" не стало пустым)))
Девочки, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,подскажите пожалуйста, детские Vans маломерят?

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Вы эстет? "Ссаные (извините) тапки", "шариться" и "напялить" - это эстетично? Или мы по разному понимаем слово "эстет"))
Извините! надоело!))) "Эстеты" и, "журнал Вог с новыми тенденциями изучаю и показы, в интернете ( уже смешно - про показы в интернете) смотрю постоянно".. и "джинсы с низкой талией не модны" - Вы это серьезно говорите?; типа "журнал Бурда с подружками читаем каждый месяц".
Год покупаю на Yoox, и читаю тему Yoox с тех пор. И болталку, не всю, внимательно, тк нет особо времени, но читаю.. И Есть чем поделится, выложить покупки, о чем поговорить/совета спросить с вменяемыми пользователями.. Но.. только соберусь придти в болталку, так тут очередная э--э хрень.. Люди, которые, вызывают у меня симпатию, говорят по делу, но редко..
А про "пластыри на пузико", блин само слово "пузико" вызывает у меня спазмы в "горлышке")), Вы не понимаете, правда, искренне? когда такие и подобные слова в своей речи употребляете??(( и якоря на свитере, которые че-то там обозначают, вот бред..
Извините!! Наболело!! Как написала выше - интересна Болталка! Но некоторые члены сего коллектива, большинство, получается, делают сей интересный ресурс - не интересным((((

Много слов и ничего конкретно, свалили все в одну кучу. Если ВАС что-то напрягает и Вы вибрируете на пустом месте, проходите мимо. Негатив Ваш никому не интересен. В погоне "новичок-старожила" я участвовать не собираюсь. Держитесь за ручки со своими "соратниками" и обсуждайте Ваши сверхинтересные темы в личке, если темы других участников БОЛТАЛКИ для Вас не эстетичны.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@moskva2205, Галина, и ещё Кристина из Норвегии (я со страной не ошиблась?!) писала, что ей так родители отправляют вещи. Для меня важны были не сроки, а стоимость, чтобы с бОльшим весом укладываться в лимит возврата пейпал.
Сроки с почтовыми отправлениями, как поняла - лотерея, то мелкий пакет за 2 недели долетает вместе с растаможкой, то он же плетется уже полтора месяца.

• Like
Реакции: kgx и moskva2205

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@_Morkovka_, Евгения,спасибо :ax:Это не пух,просто куртка.Пока придумала сочетать с высокими кроссовками и прямыми джинсами(на более интересные варианты моей фантазии не хватило()С фото сложнее,совсем не умею фотографировать нормально(

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Вот из-за этого меня в Перу не тянет.:(

Это вы зря. На самом деле в Перу очень классно! Куя я не ела. А вот севиче (свежайшие маринованные морепродукты в соке лайма, лука и специй) просто превосходное!!! Отличные стейки, в том числе и из альпаки.

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@Илка, вот кстати про китайскую кухню поддерживаю. Бывала в Китае и там легко можно встретить в простом ресторанчике для китайцев и мраморную японскую говядину и австралийскую ягнятину и меню всех стран мира. А правильная утка по-пекински, да в Пекине... Пробовали и уличную еду - она там очень вкусная и разнообразная.

• Like
Реакции: tsareva и NataliaMarina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девочки, вас почитаешь, чего только не узнаешь))) сразу хочется всего купить)))
Я тоже древняя совсем, о селективной парфюмерии слышала, но никогда не пробовала. Надо изучить сей вопрос, а то стыдно идти ароматы чувствовать.

• Like
Реакции: Maya15

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да не говорят здесь о моде и стиле практически! (Про пуховик вон спросила москиновский, никому не интересно, а он как бы в тренде, хоть и бешеный) Если бы говорили, праздник бы был, а не болталка.

Пух этот ,кто то показывал..не помню кто!и совета спрашивал с чем носить!

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.