Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Такая модель практически квадратная в 46 русском, при росте 158 до середины бедра.

n_noname, Даааа, как полезно Болталку-то читать! Несколько дней потепления расстараиваюсь, что так и не купила лёгкую куртку. И тут вижу картинку - бааа, да такая ж курточка у меня есть! В пакете лежит, забыла про неё,:) Завтра надену!
На мои параметры 40 ит, в этом размере не квадратная!:))

• Like
Реакции: Volnushka

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
случилась у меня любовь с первого взгляда с джинсами Wang с аутнета:

https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...ng-002-mid-rise-straight-leg-jeans&pid=832271

у меня в размере 25, меньше не было в продаже. как по-вашему, они мне велики?

Великовато немножко. Но, может, с ремнём попробовать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Mantra_

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Кухня из Марии и из кухонный двор. Всеми довольна. Очень

Тутушка

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
113
726
0
Санкт-Петербург
Девочки,поясните для тех кто в "танке", что такое круг? Я вроде на yoox заказываю уже года 3, не скажу, что много, но в месяц по 1-3 вещи всегда. Я так поняла, что этот круг только для избранных, истиных шопоголиков?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
У моей подруги сын бабушке заявил: "Бабушка, когда ты умрешь, можно я буду твою пенсию получать?!" :ag: Бедная женщина!

Ира! Я про себя могу вспомнить примерно такое же!
У меня старшая сестра есть, она была уже замужем, а я ещё девчушкой. При этом размеры были почти одинаковые. Я ей говорила : "зачем тебе это платье? Ты ведь замужем. Отдай мне!" Вот была глупая, сейчас стыдно, грустно :ah:

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Совершенно без иронии говорю, что тодс для барышень с широкой ногой - ну чисто лотерея. Мне не доводилось мерить сапоги, но мокасины и кеды - все мимо((( А очереди в аутлет - как в моем детстве на молочную кухню)))
У меня узкая лыжа 41 размера:ag: . В нашем Марго они неприлично дорого... ценник увидела - глаза чуть на лоб не вылезли.
И про китайцев. В последнее время в Сочи их все больше и больше. Все такие серьезные по магазам ходят. Хотя на морпорт зайдешь - сама ужаснешся от цен. Эх, избаловал нас юкс

• Like
Реакции: campanula

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Не поленилась, сходила сфотографировала свое место в гардеробе. Это ВСЕ мои вещи: зима-лето-осень-спорт-домашнее-белье-носки-колготки вот здесь. Верхняя полка-пакет с пакетами :ag:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Sladkoro4ek,
Надо было план выполнить, видимо. Мне такую впарили как раз)) Причем мне тогда совсем не до этого было, только сын родился, так мне прям домой мальчик карту принес. Вот такой вот сервис от сбербанка получился:ag:

• Like
Реакции: Nadin65 и Sladkoro4ek

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Пух этот ,кто то показывал..не помню кто!и совета спрашивал с чем носить!
Ввот именно, что не показали вживую, ссыль только была. Я обычно могу такое нагуглить, но в этот раз никак что-то((

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Доброго всем дня!
Девушки, спрошу, не по профилю. Но вдруг у кого-то есть информация.
Можно ли чем-то безопасно окрасить волосы в темный цвет, процент седины очень большой, непереносимость профессиональных красок для волос... Вдруг кто-то из знакомых решал подобную проблему...

• Like
Реакции: moskva2205

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
По правилам, пересадить можно. Стюардесса просто уперлась, как баран. Человеческий фактор.

Нельзя.

6.2 При Бронировании система автоматически назначит Пассажиру конкретное место в салоне воздушного судна. Изменение места на борту воздушного судна возможно за дополнительную плату. Самовольное изменение мест на борту воздушного судна не допускается. Пассажиры во время полёта должны находиться на назначенных им местах, указанных в посадочных талонах.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Clumsy, Светлана , да, все верно, Кристина писала про посылки от родителей).

• Like
Реакции: Clumsy

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Наташ, я так понимаю, что бренд не для сильно высоких?
Я как-то была в поисках бушлата и нашла один подходящий Берберри на Авито, но продавец сразу указал, что на рост до 170. Я тогда даже и смотреть его не поехала)))

Аня, у меня широкие плечи и длинные руки и на мой рост 168 есть запас в рукавах, если хочешь я сделаю замеры. Мне кажется, что моя одежда этой марки для роста не выше 170-172.

• Like
Реакции: Laruscha и nikolas

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Кстати, о колготах в сетку: нынче тренд трендовый. Носить будем? :) или ну их, тренды эти? Главное по возрасту и никого не раздражать? Знатоки моды подскажите, пожалуйста :954f8aa5f490: :bw::3f4a517c2a4a:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
А карта какая? я заказывала там, ни разу не запрашивали ничего, правда долго грузили

думаю, все дело в том. что акк был на меня, птицу с одинаковых шип и билл я не сняла, а карту вбила мужа...
я там тоже покупала несколько раз - подтверждений платежа не требовали, РР проходил на ура. в принципе, нормальный магаз, хотя вот недавно знакомая не смогла оплатить - отклонили карту.
Карты у нас местного банка :) виза классик

• Like
Реакции: Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.