Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@Ламик, они если не ошибаюсь ,только Москва(

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Она не чужда нам. Просто мы ее боимся. В нас без малого сотню лет эту свободу каленым железом выжигали. Вот и страшно нам в 40 надеть джинсы с камнями, или открыть красивые ноги... ибо "вооооозраст"...

Да, боимся. :( но в 40 ещё все можно, жаль, что понимаешь это в 50:ag:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Ань китайцы !!!В Барселоне зашли в аутлет берберри и как начали мести а у нас курс как раз 72 ..я хожу облизываюсь..говорю хочу китайцем быть!!

Да ты что!!!
О, как, разбогатели!!!
Я сужу по ЕВропе 10ти летней давности, тк после рождения ребенка только на море езжу, а раньше именно японцы скупали бренды.

• Like
Реакции: Вуся

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, я выкладывала этот пух в копейках, но никто не проникся особо, тк он до сих пор в продаже.
Мка все таки на какой размер? 44 или 46 полноценый? Сколько см по подмышкам?
Все, увидела - 53 см ширина
Потому что бренд не известный, размерность не понятная, цвета суровые))
Joutsen выглядит наряднее , а это в горы ходить пух.
Но он легкий, не Патагония конечно, 600 грамм, но и стоит не 30000.

• Like
Реакции: Clumsy и nikolas

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Эх, так и не дошла до селективов:)
Вот со своими любимыми чуЙствую себя бабкой на завалинке - самый-самый для меня мой первый Madame Rochas, несколько флаконов использовала, и здесь в комиссионке в далеком 1991, и в Лондоне на рождественской распродаже (там, кстати, другая упаковка была совсем), а последний купила в дьютике в Хургаде, тоже не недавно, 16 лет назад - не тот...
Остальные - Dolche Vita диоровская, флакону лет 16 тоже, Tres Jourdan by Charles Jourdan, Versace Woman, Johji Yamamoto...
Из последних вот понравился J'ose...
Eclat d'Arpege покупала в подарок - понравился, но не на себе.
Все банально:) А хочется в последнее время чего-то прям нового!

У тебя, значит, все впереди:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
У меня нет гардеробной,но картонки мне не интересны.Одно дело дать ссылку на интересное приспособление для хранения,а другое дело коробки резать.
Форум шопоголиков,а скатывается к журналу "Работница".
Как выяснилось многие подшитые джинсы не воспринимают.Надо чувствовать уровень и стремиться,а не всех к себе тянуть.

Я вообще никого никуда не тяну, была тема и ее обсудили, кому было интересно спросили, куму-нет, прошли мимо и все. Но зачем снова холивар из-за этого разводить?

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
Даша, спасибо. А по качеству как? Понравились?
Елена, я ими очень довольна, ношу год уже и довольно часто, вид не потеряли, практичны: и с платьями/юбками и с джинсами смотрятся не плохо. ну и у кого широкая стопа и еще с подъемом высоким, знают как тяжело обувь без молнии подобрать, а эти подошли отлично

если про размерность в целом марки говорить, то есть у меня еще туфли с открытым носиком (древнии правда) в размере 36,5 (по стельке 23,5 см) отлично подошли (еще без его малиновой подошвы), а с малиновой подошвой босоножки брала в 36 размере (по стельке были 23 см), по длине впритык были и на узкую стопу шли. так что размерность немного гуляет.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А вот и да.

И процитированное вами никак не отменяет написанного мной)

По правилам, пересадить можно. Стюардесса просто уперлась, как баран. Человеческий фактор.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Глаша5

Новичок
Шопоголик
08.02.2017
1
48
0
Мытищи МО
Девушки, кому не сложно, прошу помочь советом. Нужны мне боты или нет?)

по-моему, хорошо вписались в образы, особенно в первые два.

Вот вы сами на свой вопрос и ответили, мне нравятся, я бы оставила

• Like
Реакции: July.la

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не думаю, что обсудить бонусы спасибо и как их потратить- не по теме. Мы их получили за покупки на Yoox, значит, по теме. Неужели надо метаться по всем веткам форума и искать крупицы нужного? Это сколько же времени можно угробить? Нет у нас времени свободного. И как раз отлично, что тут полезным для всех делятся- компактно, удобно поданная информация.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Elena_Free, Елена, клевая открытка))) Я помню открытку дочери в 7 лет, там она мне пожелала счастья в семейной и в личной жизни) Муж долго дулся)

• Like
Реакции: AnnaVT, Volnushka и Maya15

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Совершенно без иронии говорю, что тодс для барышень с широкой ногой - ну чисто лотерея. Мне не доводилось мерить сапоги, но мокасины и кеды - все мимо((( А очереди в аутлет - как в моем детстве на молочную кухню)))

• Like
Реакции: n_noname

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Это не чемоданы, это люксовые сумки
Не поняла, подкол или серьезно
Какой подкол? ... Смеёшься ! Ты уже скоро Ларису перегонишь.... а у нее ууух сколько!!!:ag:
У кого и спрашивать так у тебя :ag: Вчера забыла просто!

Vladimir239 добавил 21.03.2017 в 18:18
сомневаюсь я, чтобы от костной муки было брожение.
Лена ,я так глубоко в китайские анализы погружаться не хочу:ag:
Черт их знает,от чего они рыгают!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: HiGabi и leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Volnushka, Аида, с шопбопа? Прислали! Идеальные джинсы вообще, сели отлично. Лучше бы они были 28 конечно, я купила 29, а 28 не дожили даже до предыдущего снижения цены. Буду теперь отслеживать эту марку, покрой отличный для меня.

• Like
Реакции: OLL-Ga и Volnushka

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Наталья, тогда у Вас должны быть всяческие гаджеты и приспособления?! Поделитесь!
В свое время я использовала вот такие штучки. Раздарила всем знакомым и родственникам... Нравится)
https://ru.aliexpress.com/item/5PCs-...e-3a97477bd695
Простите, если отстала от жизни
Я где-то увидела в интернете, что можно использовать открывашки от металлических банок, делала так, но не больше 2 вешалок и не на деликатные ткани. Место в шкафу экономит немного и вроде все равно все хорошо видно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.