Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Аж чаем подавилась...
девочки, вы что вообще говорите?!
Что за снобизм такой????
Зачем??? Кого вы унизить хотите?
У меня нет гардеробной и я не покупаю Праду - все, капец? Я не чувствую уровень и не тянусь к нему??
Что ж такое в атмосфере, а?
Галина, от вас вообще такого не ожидала....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вы где унижение и снобизм увидели?:ai: Читаю одно,а понимаю другое.
Тогда объясню еще раз.Уровень не в брендах,а в понимании что модно,а что нет,что красиво и идет.Вот об этом уровне только и шла речь.
А в работнице писали бедным советским женщинам как из пальто сделать жилетку.Надеюсь,что эти времена не вернутся.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
А вот и нет.
Правила а/к Победа. Пункт 6.3: В интересах безопасности полёта члены экипажа ООО "Авиакомпания Победа" вправе изменить или перераспределить места в салоне воздушного судна в любой момент времени, если по их обоснованному мнению размещение Пассажира на соответствующем месте не обеспечивает приемлемый уровень безопасности полета.
Он не оказывал, он спрашивал: на каком основании?
Да, видимо, лоханулся, не знал, какие там узкие проходы, но выход был из ситуации, а стюардесса уперлась.

А вот и да.
И процитированное вами никак не отменяет написанного мной)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Lilena, почитайте отзывы , все же есть
http://shophelp.ru/forum/showthread...de+marith+201+fran+199+oi+girbaud#post5312768
плвающая размерность, есть в размер ,есть большемерки даже.
Конкретные вещи лучше всего смотреть.Были какие-то топы и блузки , маломерили, пиджак мужской недавно в отчетах мелькал, тоже маломерка

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Ответьте, зачем прошли по Евгению? Он администратор и этим все сказано.
Ну я надеюсь у Евгения с чувством юмора все в порядке. А что администратор уже и не человек. И я , как вы выразились, не прошла по Евгению, а просто пошутила по поводу ситуации в болталке.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Плюс тысяча!!!
Самый лучший возраст - тот, в котором мы живём, и почему в нем мы должны руководствоваться не своими желаниями, а косыми взглядами окружающих?...
Наташ! Мало кого не волнуют взгляды окружающих:ah:
Тебя совсем не волнуют?

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
на самом деле в нормальных отелях там просто опупительная кухня, там очень чистоплотные китайцы и впечатление от страны самые замечательные

просто невозможно, а главное не выгодно иметь на миллиард населения определённую культуру во всем, кто ж будет пахать на алиэкспресс :ag:

AnastasiyaV

Душа компании
Шопоголик
08.10.2014
34
643
83
Норильск
Девочки, прошу совета...на 92-70-90 [c]studio брать 40 ит. или 42 ит. - куртка легкая (не пуховик). Очень и очень буду благодарна за подсказку:ax:

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Наталья, огромное вам спасибо, теперь вопросов по Зое не осталось, мне эту марку не надо )

Вот и я так решила, просто джинсы можно немного разносить, а обувь разнашивать я не люблю

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Клеши с бушлатиком, мимими)))

Это для меня было одно время практически униформой, а потом "переносила" и как отрезало. Теперь нравится только со стороны, а себе не хочу.

Та же история с остроносыми лодочками на среднем каблуке. Объективно красиво, но не могу из-за стойкой ассоциации с эстетикой советских восьмидесятых. Хотя брюки с завышенной талией, оттуда же, воспринимаю хорошо.

А у кого еще какие личные стилевые заморочки? Не "не красиво", а именно "красиво, но не хочу"?

Остроносая обувь. Вся. Красиво. Но себе не куплю.

• Like
Реакции: AnnaVT и moskva2205

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, при этом мой опыт,отраженный на моем же лице, также не должен никого волновать)))

Абсолютно!

murzzzzzilka добавил 19.03.2017 в 10:43
Ещё они почти все худенькие, такие девочки-бабушки. Издалека идёт такая шустренькая девчушка в джинсах, белой рубашке, стрижка... а нет, в возрасте дамочка. Свобода! Эх.

Нам она чужда, мы хотим быть как все.:(

Она не чужда нам. Просто мы ее боимся. В нас без малого сотню лет эту свободу каленым железом выжигали. Вот и страшно нам в 40 надеть джинсы с камнями, или открыть красивые ноги... ибо "вооооозраст"...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Все ок!)
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.