У меня никогда не было проблем с форумским. Все грузилось с телефона и айпада. Не поняла, почему девушка с айпада не могла загрузить.Форумский же автоматом сжимает до предела 1800х1600 пикселей.
У меня никогда не было проблем с форумским. Все грузилось с телефона и айпада. Не поняла, почему девушка с айпада не могла загрузить.Форумский же автоматом сжимает до предела 1800х1600 пикселей.
Вот я бы его тоже в отливанте потестила (целый 20000р стоит), но не могу понять название, может Вы знаете, встречали такой?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/13/thumb_48167f43bd.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@blackhair, Любовь, может не стоит так резко все бросать? Тема образования и усиленной подготовки к нему неужели останется без модератора?
Какие все разные, оказыаается, сказал бы кэп..
А здесь из пальто жилетку еще не делали, но если это будет круто, почему нет? У меня знакомая девочка- стилист, древнюю шубу из мутона переделала (не сама- в мастерской) на длинный прямой кардиган без рукавов. Смотрится очень стильно.А в работнице писали бедным советским женщинам как из пальто сделать жилетку
Нормально так.. эстетов у нас развелось тьма: зашла, кинула г на вентилятор под флагом "наболело".
.
я наверно карго не то назвала. о чем речь веду. ну такие брутальные не люблюкарго столько моделей, что можно под любую фигуру найти.
я надену запросто
и нравятся
Девочки из Крыма!Как вы пишете адрес доставки?Попыталась приятельница купить на ексе-ввела адрес Ялта Краснодарский край и индекс Ялты-платеж не прошел.Вроде раньше проходило все.
Светаааа, какие штаныыыы.... Мечтаааа
тетенька под 50 уе год ходит в заляпанных краской Д2.не будет ли тетенька? после 50 лет выглядеть глуповато и нелепо в этих штанцах?
у меня за ночь сумки увели из дрима, причем на них на нашей версии скидок не было( на штатовской теперь не могу посмотреть.
Вчера плюнула и без скидок мужу куртку заказала и мокасины геокс, на них у нас цена в 3 раза выше и размера его нет. бедный мой супруг с 46 размером обуви))
А у нас уже голые щиколотки по улицам ходЮт!Весна точно пришла!
А у вас?)))))