Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Форумский же автоматом сжимает до предела 1800х1600 пикселей.
У меня никогда не было проблем с форумским. Все грузилось с телефона и айпада. Не поняла, почему девушка с айпада не могла загрузить.

• Like
Реакции: Все ок!) и Мафа

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
сомневаюсь я, чтобы от костной муки было брожение. скорее от кляра и масла, и, конечно, от специй.
уж как пахнет от индийцев - запах тела, специй и благовоний - китайцы отдыхают

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
@Сомали, это прошло мимо меня) Мне кажется её статус и статус медийных или как их там, звезд, разнится. Она несёт в массы такую правильность что-ли, скромность наверно даже,воспитанность и пр))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вот я бы его тоже в отливанте потестила (целый 20000р стоит), но не могу понять название, может Вы знаете, встречали такой?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/13/thumb_48167f43bd.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Не этот?
https://articoli.ru/catalog/woman/a...mernaya-voda-sensual-orchid-100ml-198045.html

• Like
Реакции: Наталь6L4 и AnnaVT

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@blackhair, Любовь, может не стоит так резко все бросать? Тема образования и усиленной подготовки к нему неужели останется без модератора?

Какие все разные, оказыаается, сказал бы кэп..

А как же тема французской кухни и ризотто, тоже без модератора?

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
А в работнице писали бедным советским женщинам как из пальто сделать жилетку
А здесь из пальто жилетку еще не делали, но если это будет круто, почему нет? У меня знакомая девочка- стилист, древнюю шубу из мутона переделала (не сама- в мастерской) на длинный прямой кардиган без рукавов. Смотрится очень стильно.

• Like
Реакции: Zanettou и murzzzzzilka

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола

А серое в спортивном стиле как я рассмотрела?я такое тоже очень люблю,только никак не куплю тёплое,одни парки легкие,а пальто почти все классик,а так уже приелась))
Я бы оставила оба,но я пальтоманьяк))они в разном стиле,в разном цвете и прекрасно на Вас сидят! А Вы не пробовали серое(хотя оно мне видится почему-то бежевым с тел) с брюками как на модели и шарфом?мне кажется будет Вам очень хорошо!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Нормально так.. эстетов у нас развелось тьма: зашла, кинула г на вентилятор под флагом "наболело".
.

Это называется "свежий взгляд со стороны". Мы тут каждый день строчим, что-то не замечаем, а что-то игнорируем. А вот пришел новый человек, посмотрел на все стороны и высказал свое мнение. Ну, вы же сами говорили, что болталка Общественная, и все имеют право на свою точку зрения и свое виденье происходящего. Давайте уже будем последовательными)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
карго столько моделей, что можно под любую фигуру найти.
я надену запросто
и нравятся
я наверно карго не то назвала. о чем речь веду. ну такие брутальные не люблю

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
54
298
53
Ялта
Девочки из Крыма!Как вы пишете адрес доставки?Попыталась приятельница купить на ексе-ввела адрес Ялта Краснодарский край и индекс Ялты-платеж не прошел.Вроде раньше проходило все.

Я пишу -"Ялта (Москва)" и индекс Ялты, все прекрасно доходит.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светаааа, какие штаныыыы.... Мечтаааа

murzzzzzilka, Наташ, штаны чудесные во всех смыслах, с офсайте, таскаю в хвост и в гриву, но больше не везёт с ральфовскими штанами - пока на акцию народ набирается, все нужные распродаются:( Прям хоть сама начинай заказывать!:)

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
у меня за ночь сумки увели из дрима, причем на них на нашей версии скидок не было( на штатовской теперь не могу посмотреть.
Вчера плюнула и без скидок мужу куртку заказала и мокасины геокс, на них у нас цена в 3 раза выше и размера его нет. бедный мой супруг с 46 размером обуви))

Лена, я не поняла, ты из штатов с екса заказывашь? Я как-то там сумку увидела и влюбилась невозможно, но как курица не могла понять, что делать и её ессно купили. А на нашей не было такой вообще. Пару раз через знакомых в германию оформляла, но напрягать кого-то не хочу. Как-то можно самим оттуда покупать? :)

• Like
Реакции: hasy82 и Dgina

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@n_noname, я выкладывала этот пух в копейках, но никто не проникся особо, тк он до сих пор в продаже.
Мка все таки на какой размер? 44 или 46 полноценый? Сколько см по подмышкам?
Все, увидела - 53 см ширина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.