Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ranela, Елена, в этом нет ничего страшного. И смысла обсуждать тоже не вижу. Еще раз - я выразила свое мнение.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Freebird, а мне же нравятся стразья-то эти) но боюсь возраст не позволителен )))
Раз думаете-надо брать футболку-то :yes3: пайетки нынче в тренде да вкупе со стразьями-огонь! :ay: но по всем правилам одевания по возрасту лучше все ж лаконичную футболочку, серенькую желательно, чтоб в глаза сильно не бросаться.:)

Хи-хи,сделали мой день)))) Хохочу в голос))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Не хотелось бы подобное в тарелке найти! БРРР! В Вене случайно забрели в китайский ресторан. Подали креветок , в блюде встречались просто панцири без мяса. Отрицательный опыт тоже опыт, решили мы. И больше туда ни ногой.

Это вы еще не были в Перу. Там местный деликатес: КУЙ. По простому морская свинка.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не все вещи попали в подборку.
Вот эти сандали геокс в подборке не нашла
У меня были в више, но самый популярный размер на yoox уже ушел.До скидок не доживает почти ничего в р38, если только не стоит более 10тр. Да и что дороже, тоже ушло. Пасла сандали DG, ждала скидки, нет 38

Да, гостей сегодня невиданно. А то ли еще будет! Интересно, почему Юдж не может сделать хотя бы как на asos- поначалу. А потом дальше разработать. Тот алгоритм ведь уже есть.

• Like
Реакции: nikolas и Volnushka

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
девушки, а я поняла, что для неработающего человека мой гардероб и так раздут до неимоверных размеров. Вчера вон искала волосатые туфли Мииста, коробки вывалила из всех щелей. Распсиховалась. Зачем мне это)))еще несколько пар обуви и мне крантец. Надо вести список

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Я потеряла в доме коробку с обувью, купили для жены брата ботиночки Vik. Приехали они в гости, праздник, 8 марта.. надо ж подарить, стала искать и не могла найти :ai:
Так и уехала, бедняжка, ни с чем :(:ag:
Вывод один, надо завязывать с покупками)). Уже почти в завязке, Стефанель купила только одно замшевое платье.:boast:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Пока я тут собираю чемодан медленно и печально, напишу тут в болталке мини-хвастик: вчера пришел ко мне шарфик вот этот в синем цвете http://www.yoox.com/ru/46505199FC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=46505199FC&sizeId=1&sizeName=
Хорошая цена для нас в ЕС, хотела купить черный, пока собралась сделать заказ, остались только синие, купила, а потом и черный всплыл, тоже заказала, чтобы синий тогда уже вернуть. Они, конечно, сейчас не в таком тренде, как 10 лет назад, но все равно производятся каждый год и уже перешли скорее в категорию классических аксессуаров. Длинный, хорошо драпируется, с юкса пришел в идеальном состоянии.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@buono, ой-ой, Танюш, конечно нет!))) все на картинках в модных блогах. Где-нить в Италии скорее всего. У нас пока не встречала, ибо погоды стоят не те.)))

• Like
Реакции: buono

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Раздражение вызывают не новые люди, а манера общения некоторых людей. Вы же еще молодая в отличии от нас, пенсионеров. Со временем и вы поймете.

И да, кстати, вы уже не первый день на форуме, не первый месяц даже, а все себя к новичкам причисляете. Видимо дело то не в этом совсем.

Причислю себя к новичкам после того как по носу щёлкнули и не раз. Помню как за "общий стол" не пускали. Я и не прошусь более.

А на счёт манеры, я согласна! Может и не хочется вам такое терпеть. Но смеяться над темами типа вчерашних картонок как то мелочно, что ли. Люди разные, кому то и это интересно. Зачем же было высмеивать Наталью, а?

Есть тут барышня, которую я стараюсь не читать, но все же она верно как-то написала о прочтении форума по диагонали. Может стоило картонки по диагонали читать и не ругаться?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
остроносая нравится. у меня ее много. есть еще средненосая так сказать. явно тупоносой почти нет

kapeks добавил 15.03.2017 в 14:29
не надену бриджи; брюка карго

Ржууу, Юль:)) обожаю карго:))
Мне на других острые носы даже нравятся иногда, но себя в нем маленьким Муком чувствую.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT и Dgina

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Ну я надеюсь у Евгения с чувством юмора все в порядке. А что администратор уже и не человек. И я , как вы выразились, не прошла по Евгению, а просто пошутила по поводу ситуации в болталке.

Я за общение без "придыхания". Так что я вас поддерживаю в том, что ничего криминального не было в той фотографии. Просто шутка.
Давно была у меня мысль, что наличие мужчин в ветке (не админ) держало бы некоторых дам в тонусе. При мужчинах женщины ведут себя сдержанней.

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
наличие таких теть

Где-то читала про "теток", так они такими рождаются. От возраста это не зависит. "Тетка" - это состояние души) Ею совершенно спокойно можно быть и в 30, и их полно кругом.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadin65, тут вопрос не ко мне :ag: я не по этой части)
Поздравляю вас с джинсами! Они и правда супер! Такие бандитские, в меру узкие, в меру широкие :ag: с правильным подвисанием и вообще крутые :yes3: я вот от себя скажу, сколько видела "тетенек" в д2-ни одна вопросов не вызвала, скорее наоборот-на стиле тетки :ag::ay: на молодых я только на мальчиках большей частью вижу эту марку, девочки какие-то др марки предпочитают, видимо, как-то диг, гуччи... д2 все ж специфичные очень, не каждый наденет.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надь,ты что обиделась?
Я к тому ....что мне интересен твой опыт покупок,как любительницы люксовой обуви...
А ты что подумала?:ag: Зачем меня чемоданами лупишь?

Не, не обиделась, ты че :ag:
Это не чемоданы, это люксовые сумки :ad:
Не поняла, подкол или серьезно :ax:

• Like
Реакции: Vladimir239

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
@Clumsy, конечно, когда ожидания не оправдываются, совсем другие ощущения.
Но нам, тем не менее, видно красивую посуду))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.