@Freebird, а мне же нравятся стразья-то эти) но боюсь возраст не позволителен )))
Раз думаете-надо брать футболку-топайетки нынче в тренде да вкупе со стразьями-огонь!
но по всем правилам одевания по возрасту лучше все ж лаконичную футболочку, серенькую желательно, чтоб в глаза сильно не бросаться.
![]()
Не хотелось бы подобное в тарелке найти! БРРР! В Вене случайно забрели в китайский ресторан. Подали креветок , в блюде встречались просто панцири без мяса. Отрицательный опыт тоже опыт, решили мы. И больше туда ни ногой.
У меня были в више, но самый популярный размер на yoox уже ушел.До скидок не доживает почти ничего в р38, если только не стоит более 10тр. Да и что дороже, тоже ушло. Пасла сандали DG, ждала скидки, нет 38Не все вещи попали в подборку.
Вот эти сандали геокс в подборке не нашла
Я потеряла в доме коробку с обувью, купили для жены брата ботиночки Vik. Приехали они в гости, праздник, 8 марта.. надо ж подарить, стала искать и не могла найтидевушки, а я поняла, что для неработающего человека мой гардероб и так раздут до неимоверных размеров. Вчера вон искала волосатые туфли Мииста, коробки вывалила из всех щелей. Распсиховалась. Зачем мне это)))еще несколько пар обуви и мне крантец. Надо вести список
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
@norskehuldra, Кристин, пиши в кс. Видимо долго или неправильно хранились.
еще и доставка платная![]()
Раздражение вызывают не новые люди, а манера общения некоторых людей. Вы же еще молодая в отличии от нас, пенсионеров. Со временем и вы поймете.
И да, кстати, вы уже не первый день на форуме, не первый месяц даже, а все себя к новичкам причисляете. Видимо дело то не в этом совсем.
остроносая нравится. у меня ее много. есть еще средненосая так сказать. явно тупоносой почти нет
kapeks добавил 15.03.2017 в 14:29
не надену бриджи; брюка карго
Девушки, кому не сложно, прошу помочь советом. Нужны мне боты или нет?)
по-моему, хорошо вписались в образы, особенно в первые два.
Ну я надеюсь у Евгения с чувством юмора все в порядке. А что администратор уже и не человек. И я , как вы выразились, не прошла по Евгению, а просто пошутила по поводу ситуации в болталке.
наличие таких теть
@Nadezhda15,
Надь,ты что обиделась?
Я к тому ....что мне интересен твой опыт покупок,как любительницы люксовой обуви...
А ты что подумала?Зачем меня чемоданами лупишь?