Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Как вариант через сайт http://radikal.ru/ можно задать любой размер фотографий.
Предупрежу, кто не знает - радикал не долго сохраняет Ваши фото, поэтому пользоваться им крайне нежелательно.

Можно через хостинг http://vfl.ru/
А в идеале - через форумский хост.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Sladkoro4ek, Юлия, мне пришли наконец-то джинсы серые DSQUARED2 рваные-драные-заштопанные. Заказала их после Вашего отзыва. Ну что сказать, они КЛЕВЫЕ! И мне прям совсем-совсем хорошо. Даже муж-консерватор посмотрев на меня сказал - ну что, НОСИ! Я это к чему пишу, после всех разговоров в болталке про возраст и вещи не по возрасту вопрос: не будет ли тетенька?:) после 50 лет выглядеть глуповато и нелепо в этих штанцах?

• Like
Реакции: n_noname и Sladkoro4ek

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Сюжет для фильма ужасов)))
Реально,да!
Я для себя китайские рестораны закрыла:ag:. Особенно после нашумевшей истории,когда в их детское питание производители добавляли порошок меламина,то самое вещество из которого делают губки:ag:
Короче... меньше знаешь ,лучше ешь:ag:
В молодости обожала китайскую еду,особенно когда жила в Америке... там она очень популярна ...до сих пор.

Vladimir239 добавил 21.03.2017 в 17:42
Мне ни разу. Все в родных
Спасибо,Надя!
Ты же важный член фокус-группы!!!:ax: Я -спокойна теперь!

Последнее редактирование:

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
девочки, у меня на одном из аккаунтов сработал код missyou

на двух не работает, специальн проверила, вернулась к первому - работает и дает доп скидку на подборку.
Внизу появилась надпись после введения кода
скидка 30%
скидка 10%

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Я составила себе список необходимых вещей, воспитываю себя Если вещи нет в моем списке, даже если цена приятная, даже если нравится, брать не буду А то надоело, что понаберу и не носится. Удачных пересечений подборки и моего списка пока не получается, так что я без покупок.

Я тоже во время нереста Стефанели такой список составила. Но нужно постоянно его перед глазами держать - на третий день, если не заглядывать, ничего не помню...
И вот удивительно, ничего интересного из моего списка в подборке не нашла((

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Девочки кто нибудь покупал обувь особенно сандали босоножки фенди, маломерят или большемерят, купила с тф босоноги 37 на свой 36 и теперь мучаюсь вдруг не подойдут...пока есть возможность отменить заказ

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
И у меня такие же ощущения были до вашего появления на форуме.

Все прекрасны общались и другу друга понимали.

Аня, Болталка давно душевно больна:ag:
Наталья тут ни при чем,
Кстати, перечитала немного болталку годичной давности (по диагонали, разумеется,) что там только не обсуждали, например, как собаки лопают соленые огурцы:ag:, но не было этих "вбросов" от некоторых и было все тихо и мирно.
Терпимее были обитатели?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Freebird, Инна, я прошу меня извинить за тетю. К Вам или к кому бы то ни было на формуме это не имело отношения совсем, но давайте не отрицать наличие таких теть в реальной жизни на улице. Они есть, как тот суслик. Именно тети, а не женщины за 50.

• Like
Реакции: nikolas и Maricaso

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девы, что-то не нашла нигде, может кто знает, ПП возвраты сколько раз оплачивает и до какого времени продлена акция? Спасибо ответившим.

Я не смогла найти такую информацию. Говорили о 6 возвратах в 2017 году на пол-года)))

• Like
Реакции: Nadin65 и Сана441

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Мне два раза приходила мужская обувь в белой коробке, причем не самая дешевая, один раз приходила водолазка кашемировая без этикеток, только бирка екса. Причем я ее возвращала, так и отправила, предварительно сделав фото и пообщавшись с клиентской, дошло, деньги вернули.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Dgina,
Лен, а я и не оставляла отзыв, что-то нет вдохновения на него :)

Sladkoro4ek добавил 24.03.2017 в 12:31
@Elena_Free, выбор неочевиден :ag:

Последнее редактирование:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Катюшпоныч,
Катерина, хорошо вам ! Мне очень нравится, что не как скинни сели, с нужной долей свободы)
И стрижка-укладка ваша нравится))) Это в удачной стрижке дело или требуется тщательная укладка? В свое время не могла от своего мастера такой добиться.

• Like
Реакции: Катюшпоныч

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
прикол, я не помню как круг выглядит :ag:
А у меня тоже провал в памяти...девочки, напомните почему осенний "круг" "недокругом" был назван? Кажется, помню, что может и не купила ничего, хотя не уверена...:ai:
Чем он разочаровал? Что не так было? Цены? Подборка? :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.