Скидка появилась на вещи из последней цены, я вчера внимания не обратила, но кажется не было.
@Nadezhda15,
Надь, возврат дошел, как упадет на карту-кину тебе.

Я так страдала по In Love Again от YSL. По тем, которые вообще были лимитированными. Их перевыпустили на постоянку лет через 10, но это уже было вообще не то...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
те старые Девушки, кому несложно, приветствую мнения по поводу обоих пальто, не могу пока определиться, что с ними делать.![]()
Уточню, у меня очень тонкие волосы темно-каштанового цвета, краску беру тон в тон, 100% закрашивание и очень гладкие и живые волосы после краскиСпасибо, погуглю, не сталкивалась с таким названием. Может и мне подойдет))

Классное предложение и подходящая модель...бежевые типа броги с мощной подошвой мне хотелось заполучить давно. Но приехало ко мне нечто иное...и вроде похожие, но не то. Сайт предложил либо скидку 25дол, либо бесплатный возврат. Вот сижу думаю...Они мне нравятся, но оказались немного не в той стилистике...более легкие (подошва кожаная), светлее и почти винтажные. В общем, нафоткала себя в том, с чем планировала носить ожидаемый вариант...Больше всего думаю над образом в пальто, тк хотелось именно с ним...оно легкое совсем...Таня, мне кажется, что это брак.я такие не покупала, если что. Но на картинке даже видна погрешность - так быть не должно, считаю
Elena_Free добавил 16.03.2017 в 19:18
А-ля, не встречала такого в переписке.и сама так не делаю, всем некогда
Elena_Free добавил 16.03.2017 в 19:19
Не встречала![]()
@Freebird, а мне же нравятся стразья-то эти) но боюсь возраст не позволителен )))
Раз думаете-надо брать футболку-топайетки нынче в тренде да вкупе со стразьями-огонь!
но по всем правилам одевания по возрасту лучше все ж лаконичную футболочку, серенькую желательно, чтоб в глаза сильно не бросаться.
![]()
Форумский же автоматом сжимает до предела 1800х1600 пикселей. С ним как раз бывает трудно большой формат загрузить, а проблемы уменьшить нет.Можно уже уменьшенные сохранить себе и грузить на форум через форумский хост. Вопрос, как я поняла, был как уменьшить.
Наталья, надо братьа то я еще над ними думаю)

Странный этот код . У себя вижу, но нигде не работает((девочки, у меня на одном из аккаунтов сработал код missyou
на двух не работает, специальн проверила, вернулась к первому - работает и дает доп скидку на подборку.
Внизу появилась надпись после введения кода
скидка 30%
скидка 10%
дразнится только.)@moomin 2413,
Ира, помог?![]()
Интересно как))))Шанхайки это по просту китайские тапки. Типа слипонов что ли. Из ткани или кожзама на тонкой подошве.
Помню в 1993-1995 это называлось тапки. Потом я стала слышать слово шанхайки от моряков. Они ходят в рейсы со смешанным экипажем, старший ком.состав русские, остальные филиппинцы. На судах есть правило, что нужно носить закрытую обувь с резиновой подошвой. Все филиппки носят шанхайки. И по традиции оставляют их в коридоре перед каютой. А так как мужеложство у них не является чем-то предосудительным, то иногда перед какой-то каютой нет шанхаек, а перед другой стоят две пары.
Сори за оффтоп
Галина, очень импонируют мне Ваши слова о том, что форум общий и должен быть доброжелательным. Но все же Вам не кажется немного странным переход на мою личность за последние несколько дней??? Здесь общаются разные люди и не у всех есть гардеробные по 50 метров, кому-то возможно, было интересно и про картонки и про порядок на небольшом пространстве, зачем же так высказывать свое фи???