Скидка появилась на вещи из последней цены, я вчера внимания не обратила, но кажется не было.
@Nadezhda15,
Надь, возврат дошел, как упадет на карту-кину тебе.
Я так страдала по In Love Again от YSL. По тем, которые вообще были лимитированными. Их перевыпустили на постоянку лет через 10, но это уже было вообще не то...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девушки, кому несложно, приветствую мнения по поводу обоих пальто, не могу пока определиться, что с ними делать.![]()
Уточню, у меня очень тонкие волосы темно-каштанового цвета, краску беру тон в тон, 100% закрашивание и очень гладкие и живые волосы после краскиСпасибо, погуглю, не сталкивалась с таким названием. Может и мне подойдет))
Таня, мне кажется, что это брак.я такие не покупала, если что. Но на картинке даже видна погрешность - так быть не должно, считаю
Elena_Free добавил 16.03.2017 в 19:18
А-ля, не встречала такого в переписке.и сама так не делаю, всем некогда
Elena_Free добавил 16.03.2017 в 19:19
Не встречала![]()
@Freebird, а мне же нравятся стразья-то эти) но боюсь возраст не позволителен )))
Раз думаете-надо брать футболку-топайетки нынче в тренде да вкупе со стразьями-огонь!
но по всем правилам одевания по возрасту лучше все ж лаконичную футболочку, серенькую желательно, чтоб в глаза сильно не бросаться.
![]()
Форумский же автоматом сжимает до предела 1800х1600 пикселей. С ним как раз бывает трудно большой формат загрузить, а проблемы уменьшить нет.Можно уже уменьшенные сохранить себе и грузить на форум через форумский хост. Вопрос, как я поняла, был как уменьшить.
Наталья, надо братьа то я еще над ними думаю)
Странный этот код . У себя вижу, но нигде не работает((девочки, у меня на одном из аккаунтов сработал код missyou
на двух не работает, специальн проверила, вернулась к первому - работает и дает доп скидку на подборку.
Внизу появилась надпись после введения кода
скидка 30%
скидка 10%
@moomin 2413,
Ира, помог?![]()
Интересно как))))Шанхайки это по просту китайские тапки. Типа слипонов что ли. Из ткани или кожзама на тонкой подошве.
Помню в 1993-1995 это называлось тапки. Потом я стала слышать слово шанхайки от моряков. Они ходят в рейсы со смешанным экипажем, старший ком.состав русские, остальные филиппинцы. На судах есть правило, что нужно носить закрытую обувь с резиновой подошвой. Все филиппки носят шанхайки. И по традиции оставляют их в коридоре перед каютой. А так как мужеложство у них не является чем-то предосудительным, то иногда перед какой-то каютой нет шанхаек, а перед другой стоят две пары.
Сори за оффтоп
Галина, очень импонируют мне Ваши слова о том, что форум общий и должен быть доброжелательным. Но все же Вам не кажется немного странным переход на мою личность за последние несколько дней??? Здесь общаются разные люди и не у всех есть гардеробные по 50 метров, кому-то возможно, было интересно и про картонки и про порядок на небольшом пространстве, зачем же так высказывать свое фи???