Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Я так страдала по In Love Again от YSL. По тем, которые вообще были лимитированными. Их перевыпустили на постоянку лет через 10, но это уже было вообще не то...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у мну еесть :ah: те старые
приятный такой компотик
и на них еще брелок был классный - жаль дети заиграли

• Like
Реакции: murzzzzzilka и leopoldina

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Девушки, кому несложно, приветствую мнения по поводу обоих пальто, не могу пока определиться, что с ними делать. :ah:

Чёрное очень понравилось,по-моему такая длина сейчас весьма актуальна?Вам идёт))

• Like
Реакции: xocatherine

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Спасибо, погуглю, не сталкивалась с таким названием. Может и мне подойдет))
Уточню, у меня очень тонкие волосы темно-каштанового цвета, краску беру тон в тон, 100% закрашивание и очень гладкие и живые волосы после краски

• Like
Реакции: ikom

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девушки, кому не сложно, прошу помочь советом. Нужны мне боты или нет?) В общем, история с ними такая. Увидела как-то в болталке ссылку на ботинки Brunello Cucinellihttps://www.ruelala.com/boutique/product/103029/32626933/ За что отдельное СПАСИБО участнице под ником @Хлоя3:ax::ax::ax: Классное предложение и подходящая модель...бежевые типа броги с мощной подошвой мне хотелось заполучить давно. Но приехало ко мне нечто иное...и вроде похожие, но не то. Сайт предложил либо скидку 25дол, либо бесплатный возврат. Вот сижу думаю...Они мне нравятся, но оказались немного не в той стилистике...более легкие (подошва кожаная), светлее и почти винтажные. В общем, нафоткала себя в том, с чем планировала носить ожидаемый вариант...Больше всего думаю над образом в пальто, тк хотелось именно с ним...оно легкое совсем...
Спасибо заранее за мнения...любые)))конструктивную критику ценю и уважаю)

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Таня, мне кажется, что это брак.:ai: я такие не покупала, если что. Но на картинке даже видна погрешность - так быть не должно, считаю

Elena_Free добавил 16.03.2017 в 19:18

А-ля, не встречала такого в переписке.:( и сама так не делаю, всем некогда:ag:

Elena_Free добавил 16.03.2017 в 19:19

Не встречала:ag:

Спасибо за ответ. Напишу конечно в КС, но мне кажется дохлый номер(((

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Freebird, а мне же нравятся стразья-то эти) но боюсь возраст не позволителен )))
Раз думаете-надо брать футболку-то :yes3: пайетки нынче в тренде да вкупе со стразьями-огонь! :ay: но по всем правилам одевания по возрасту лучше все ж лаконичную футболочку, серенькую желательно, чтоб в глаза сильно не бросаться.:)

Такая в саван завернулась серенький и медленно ползёт на кладбище.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
@Skishi, http://shophelp.ru/
Можно уже уменьшенные сохранить себе и грузить на форум через форумский хост. Вопрос, как я поняла, был как уменьшить.
Форумский же автоматом сжимает до предела 1800х1600 пикселей. С ним как раз бывает трудно большой формат загрузить, а проблемы уменьшить нет.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
девочки, у меня на одном из аккаунтов сработал код missyou

на двух не работает, специальн проверила, вернулась к первому - работает и дает доп скидку на подборку.
Внизу появилась надпись после введения кода
скидка 30%
скидка 10%
Странный этот код . У себя вижу, но нигде не работает(( :bu:дразнится только.)

• Like
Реакции: Clumsy

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
Шанхайки это по просту китайские тапки. Типа слипонов что ли. Из ткани или кожзама на тонкой подошве.

Помню в 1993-1995 это называлось тапки. Потом я стала слышать слово шанхайки от моряков. Они ходят в рейсы со смешанным экипажем, старший ком.состав русские, остальные филиппинцы. На судах есть правило, что нужно носить закрытую обувь с резиновой подошвой. Все филиппки носят шанхайки. И по традиции оставляют их в коридоре перед каютой. А так как мужеложство у них не является чем-то предосудительным, то иногда перед какой-то каютой нет шанхаек, а перед другой стоят две пары.
Сори за оффтоп
Интересно как))))

• Like
Реакции: Clumsy

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@Unbelfiore, звонил с городского, там теперь факс включается
@Elena_Free, я после работы на йогу, хотела жизнь себе упростить...
может еще перезвонит...

Как код убрали? я еще ботильоны не купила:(

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галина, очень импонируют мне Ваши слова о том, что форум общий и должен быть доброжелательным. Но все же Вам не кажется немного странным переход на мою личность за последние несколько дней??? Здесь общаются разные люди и не у всех есть гардеробные по 50 метров, кому-то возможно, было интересно и про картонки и про порядок на небольшом пространстве, зачем же так высказывать свое фи???

У меня нет гардеробной,но картонки мне не интересны.Одно дело дать ссылку на интересное приспособление для хранения,а другое дело коробки резать.
Форум шопоголиков,а скатывается к журналу "Работница".
Как выяснилось многие подшитые джинсы не воспринимают.Надо чувствовать уровень и стремиться,а не всех к себе тянуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.