Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
murzzzzzilka, на Лапарфюмерие можно купить отливанты и очень много

Yulius Zharko добавил 13.03.2017 в 17:25

Честно, откровенно. У меня вещей всего штук 50 максимум (год назад точно 50 было, но я много не покупала, и много продавала).
Из верхней одежды: шуба, пуховик, спортивная куртка для лыж, пальто и легкое дутое пальто, ветровка и все))) джинсы синие и белые))) и тд

Юля, и сумка одна и парфюм?!

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Девчонки, добрый день! Помогите пожалуйста с размером, на обхват груди 94 и бедра 100, поместятся в пуховик [C] STUDIO 44 русский размер! Обычно покупаю 46 размер верхней одежды, но его нет а 48 боюсь будет велик! ???

У меня есть лёгкий как пиджак,взяла 42 it сидит тютелька в тютельк,поправляться никак нельзя))у меня ог 90,широкая спина спина и плечи
И смотря как любите носить-свободен или по фигуре,но они ни разу не большемери если не наоборот)

• Like
Реакции: karina0782 и Volnushka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Elenochka))), сейчас полно шелковых маек и с кружевами и без в офф магазинах. Вчера видела. Ну и белый топ, что на Вас тоже ничего. Хотя я его поэтому и не купила, потому что понимала, что замучаюсь подбирать что под него, что вниз...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
девочки, залезла в болталку пожаловаться а тут вы одежду по возрасту обсуждаете!
Мы на концерте в Эрарте.

Юль, это на Васильевском же?
А про одежду ... ты вообще-то ещё молода :) но они, думаю, на тебя поглядывали

• Like
Реакции: kapeks

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, :ag::bj:
Жанна, насмешили)))
Юля, я сама от себя в шоке :ag:
Я пошла дальше - оказывается, и на моих пиджаках карманы есть! :ag:
Все утро провожу распарывая строчки :bj::bj::bj:
Прямо жизнь с карманами другими красками сразу заиграла! Вот честно, настроение на целый день поднялось ))))
Это я удачно сегодня с утра в болталку зашла )))) Сама бы ни за что не догадалась, вот так бы жизнь прожила и не узнала, что карманы-то были! :ag::ag::ag:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Ну, перестаньте, девочки. Это ЖЕНСКИЙ форум. Здесь имеет место все: и рецепты, и духи, и картонки, и образование, и даже флиртующие водопроводчики!!!! Это НОРМАЛЬНО!!!!
И должно быть все! Я бы со скуки свихнулась, говоря только о моде и стиле:))
Здесь, сколько я себя помню, говорили не только о шмотках, к счастью.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да не говорят здесь о моде и стиле практически! (Про пуховик вон спросила москиновский, никому не интересно, а он как бы в тренде, хоть и бешеный) Если бы говорили, праздник бы был, а не болталка.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А здесь из пальто жилетку еще не делали, но если это будет круто, почему нет? У меня знакомая девочка- стилист, древнюю шубу из мутона переделала (не сама- в мастерской) на длинный прямой кардиган без рукавов. Смотрится очень стильно.
Замечательно! Еще бы фото в студию. Я тоже могу переделать вещь и форумчанки показывают переделки из ателье.
Это делают профессионалы или талантливые с руками.
А из Работницы народ сам ваял и в подавляющих случаях это было печальное зрелище.Но тогда жизнь другая была.Про самовяз просто промолчу,т.к. это дано единицам,а остальным только кажется,что как в журнале.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Где-то в первых числах апреля, но основной поток посылок у меня был до круга. Недавно специально проверяла. В Кругу уже больше детское брала.
Понятно что за 2 суток до того как, все кому надо закупились.
А вот Tod's когда все брали.
Не помню с какого аккаунта купила, чтобы открыть и посмотреть ..

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Clumsy, Проо мешок я писала). И у меня отправление называется просто мешок "М", не спец, если это разные категории). Добавить к тому, что уже писала нечего, кроме сроков передвижения) Отправлен из Москвы 28.02.17 вечером. С 9 марта уже находится на итальянской таможне. В сравнении с мелким пакетом, отправленным 31.01., и доехавшим до итальянской таможни 1 марта, считаю, что это превосходный результат. Сегодня была на почте по поводу этого почти потерявшегося возврата, так сказали, что во Внуково какие-то проблемы у перевозчика... Как-то так)
Об окончании истории с мешком расскажу обязательно:)

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
http://www.yoox.com/ru/41645522HI/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41645522HI&sizeId=8&sizeName=52 заберите мамам пух)
CBY
Пуховик
20 500 руб 4 500 руб - 3600 по акции.
Итальянская компания Cinellistudio специализируется на пошиве курток для мужчин, детей, а также женщин. Стильные пуховики торговой марки Cinellistudio характеризуются высоким качеством. Практически все модели курток отстрочены натуральным мехом, который можно отстегнуть при желании. Для создания пуховиков Cinellistudio используется пух высокого качества. Отличительными особенностями одежды бренда Cinellistudio являются применение современных материалов, а также технологий при изготовлении. В настоящее время компания занимает одно из лидирующих мест по производству курток.

Итальянская компания Cinellistudio была основана более сорока лет тому назад. На первой фабрике отшивались пуховики. На сегодняшний день компания выпускает несколько линий одежды из пуха:

1) Линия CBY представляет собой базовую коллекцию премиум-класса для женщин, а также для мужчин.

2) Линия CBY CRUST состоит из верхней одежды в спортивном стиле.

3) Люксовая марка CBY WHITE, под которой выпускаются пуховые куртки для женщин.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@Ponatalia, я ни где не регилась, просто набрала сработал, в час ночи не сработал
сработал и на скидку и без

• Like
Реакции: Ponatalia

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
девочки burberry пальто на ОГ 88 какой размер брать? может кто подсказать - мне показалось маломерит немного или нет?

8 UK я бы взяла. У меня и тренч, и шерстяное пальто-тренч в размер.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Елена, думаю не стоит переживать за Евгения, он как-нибудь разберется. Лучше попереживать за нас, что приходится последнее время перечитывать гору помойки. И вспоминать о милом интеллигентном общении.
Болталка больше не нужна, она себя изжила, имхо. Достаточно просто темы о ексе, где можно задавать вопросы. Туда в велкам, как говорится.

Болталка всегда нужна.
Просто она тоже меняется, как и все мы. Можно спорить об этом бесконечно, но все мы часто плохо относимся ко всему новому (шмотки, пожалуй, приятное исключение[emoji6]), но это реалии жизни. Время идёт, появляются новые люди, новые веяния... и это тоже Болталка... Просто чуть другая. И это не значит, что она плохая, и изжила себя. Она просто изменилась.
Да и вообще... может, лучше, когда течение быстрое, чем когда его нет совсем?...

murzzzzzilka добавил 18.03.2017 в 12:44
Irina Gurova, Ирина, хорошо сказано. Так и есть.

murzzzzzilka добавил 18.03.2017 в 12:47
Я за общение без "придыхания". Так что я вас поддерживаю в том, что ничего криминального не было в той фотографии. Просто шутка.
Давно была у меня мысль, что наличие мужчин в ветке (не админ) держало бы некоторых дам в тонусе. При мужчинах женщины ведут себя сдержанней.

Здесь появлялись мужчины. Буквально в прошлом году... долго не задержались:(

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
акая в саван завернулась серенький и медленно ползёт на кладбище.
Замечательное поздравление! Скоро пенсия! :ag: Как на 50-летии один из гостей имениннику сказал: "50 лет - это тот возраст, когда нужно о душе подумать!":ag:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Люди, а коды какие-нить действуют?:bu:

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016