Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Эх, так и не дошла до селективов:)
Вот со своими любимыми чуЙствую себя бабкой на завалинке - самый-самый для меня мой первый Madame Rochas, несколько флаконов использовала, и здесь в комиссионке в далеком 1991, и в Лондоне на рождественской распродаже (там, кстати, другая упаковка была совсем), а последний купила в дьютике в Хургаде, тоже не недавно, 16 лет назад - не тот...
Остальные - Dolche Vita диоровская, флакону лет 16 тоже, Tres Jourdan by Charles Jourdan, Versace Woman, Johji Yamamoto...
Из последних вот понравился J'ose...
Eclat d'Arpege покупала в подарок - понравился, но не на себе.
Все банально:) А хочется в последнее время чего-то прям нового!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и leopoldina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Заказывала кристалл на айхербе. Мне не подошёл совсем, ноль эффекта.
Четко поняла, что дезик вещь индивидуальная, одному организму подходит, другому-нет. И со временем надо их менять, перестают работать.
Смотреть далее

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Напрашивается вопрос , то есть джинсы , которые хорошо сели по длине на девушку 1.67, уже не сядут на девушку ростом 1.62 ?

Могут сесть и легко. Потому что важен не рост, а длина ног.
У меня с мамой разница в росте 4 см, а длина ног 10-12

• Like
Реакции: ranela и Laruscha

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@nikolas, Анна, это ко мне вопрос? не поняла

зашла в дрим, 37 из 50((( это что такое? куда делось нажитое непосильным трудом?
А в прошлом году круг стартовал 1 апреля ?
Последняя цена не увеличивается)) Я там проверяю.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Добрый вечер всем!
неделю не спим и не едим всей семьей :bu:
Встал вопрос о покупке кухни в новую квартиру.
Поделитесь опытом пожалуйста
Кто где и за какую цену покупал!
заранее всем огромное СПАСИБО!:yes3:
Последние 4 кухни за последние четыре года (на разные квартиры) брали в стильных кухнях. Там самое главное попасть на хорошего менеджера, который будет рисовать и вести ваш проект до конца. Мы начали работать с конкретным, по рекомендации. Всем довольны. Сейчас ждём шкафы и гардеробные, должны через три недели привезти)

• Like
Реакции: Филола и mashilda

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Nikolas, Аня, получила свой пуховичок с Landsend. Подошел, понравился, только не рассмотрела, что без кнопок, только молния, но выбора по цвету/размеру все равно почти не было. Обошелся в 6, а фактически в 3, т.к. использовала кэшбэк. Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, мыкаюсь с телефоном. Смотрю подборку, но у меня нет сортировки напр. обуви по материалу и каблуку. Что очень неудобно, массив большой.
На компе это точно есть. Или не вижу?
Просто нравится по материалу сортировать, потом размер добавить и смотреть, а в тел. никак

• Like
Реакции: nikolas

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня прекрасно вылетел Стефанель в считанные минуты на стадии оплаты в пп
:aq: т.е все прекрасно было в корзине, перешла на оплату-тоже все ок, пошла посмотреть что еще закинуть, вернулась мин через 5-одна вещь вылетела. Долгий период ожидания?
Sladkoro4ek, Юль, у тебя Ее, может, пейпалом выдернули, согласно инструкции в последнем сообщении 23 или 24 болталки? Освоили ж все...

Последнее редактирование:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@snow77, Какая адекватная курточка! Совем не "бешеная" и очень даже к жизни применимая. Да еще на ваш рост не короткая (то, чего я опасасась и потому не купила), а на мой бы тем более норм была бы.. В общем в этот раз зря я не попробовала.
А вам очень хорошо, спасибо за фото!

Девушки, еще пользуясь случаем хочу поблагодарить тех, кто отговорил от "звездного" пальто макс мара. Это были Юлия из Спб и Ольга из Мск, если не ошибаюсь. Сразу не ответила, выпала на время из инета.. но спасибо, одумалась)) Особенно помогла ссылка на диффузионе, там видно, насколько бушлат не классический и такой прямо не звездный, а звездатый:ag: не для моего образа жизни в общем))

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
@buono, ой-ой, Танюш, конечно нет!))) все на картинках в модных блогах. Где-нить в Италии скорее всего. У нас пока не встречала, ибо погоды стоят не те.)))
Ага, поняла)))
Но если в наличии щиколотки тонкие - очень красиво, по-моему, в этих "колготках":ah:
(кстати, самый тренд в пластике - уменьшение щиколоток:yes3:)

buono добавил 11.03.2017 в 19:15
allenka197, так мы ж, чай, недалече друг от друга)))
Позавчера увидела массовую тенденцию прямо.
Знаешь, какую реакцию зрелище вызвало (внезапно, честное слово!)?
Хотелось на манер вот этой милой женщины
262.jpg

...бежать [LINE]за комсомолом[/LINE] и ворчать: "поддень колготы, поддень кальсоны - не месяц май!" :aq:

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Это называется "свежий взгляд со стороны". Мы тут каждый день строчим, что-то не замечаем, а что-то игнорируем. А вот пришел новый человек, посмотрел на все стороны и высказал свое мнение. Ну, вы же сами говорили, что болталка Общественная, и все имеют право на свою точку зрения и свое виденье происходящего. Давайте уже будем последовательными)))

Так никто никого и не гонит. Вы всегда приписываете мне то, чего я не делала и не говорила.

Человек высказался, можно сказать впервые, молодец! И сразу понятно с кем имеешь дело! Это ж отлично! [emoji1303]

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Пожалуй, надо отдохнуть от болталки. Поеду-ка я в бассейн.
Правильное решение. Время приятно и с большой пользой проведете. Я в болталку заглядывать сейчас стала чаще в преддверии круга. А так все реже и реже...Хотя каких-то пол года назад старалась ничего не пропускать. Столько было написано полезного и интересного! А сейчас...активных участников стало в разы больше, а пользы от прочтенного- в разы меньше! Для меня лично. И я перестала читать, почти... Нет у меня времени промывать горы песка в поисках крупиц золота((
И я не считаю, что Арина озвучила мысли многих в грубой манере...В резкой- да! Но иногда иначе никак!
Очень скучаю по болталке в старом формате, номера ...эдак...до 20)) Недавно информацию в одной из старых болталок, найти не смогла)) Но час с огромным удовольствием читала))) И даже рука потянулась что-то написать, спросить...И нет почти тех людей в болталке, и нет той атмосферы и пользы... Повторю- для себя, я ее уже почти не нахожу! Жаль и грустно...

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@July.la, ботинки очень интересные,кроме трех последних фото все понравилось.
Может еще цвет верха другой попробовать с юбками/платьями?
С "верблюжьим" пальто прямо очень!

• Like
Реакции: July.la

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
У меня не работает ни на одном из шести акков:((((

Девочки, у кого плюсуется дохп код на 10%?? Я написала в Бкс, ответили:
Стоит так же учитывать, что коды работают при соблюдения следующих условий:

1. Вы должны быть получателем данной акции.

2. Перед тем, как делать заказ, Вам необходимо зарегистрироваться.

3. Данная промоакция может не распространяться на некоторые фирмы-производители.

4. Код не действует на последние экземпляры и на товары, на которые уже имеется скидка.

Пожалуйста, пришлите в ответ на это письмо, принтскрин письма с кодом, которое Вы получили от нас и коды заказываемых товаров, мы постараемся Вам помочь.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девочки burberry пальто на ОГ 88 какой размер брать? может кто подсказать - мне показалось маломерит немного или нет?

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
@leopoldina, этот адик очч странный. У меня нога 27 см, это 8uk, Дюны и Альдо восьмерка. Адидасы хотела на юксе заказать, но на официальном сайте было чуть дешевле, потому заказала там. По отзывам заказала 39 р российский и подошли! По стельке 26.7 примерно. На язычке написано 9us / 7 uk. Благо в адидасе можно померять перед покупкой.

У меня похожие на эти http://www.yoox.com/ru/11082160NO/i...082160&cod10=11082160NO&sizeId=12&sizeName=40 ,
но у меня в замше. Там есть 40 размер, пишут что маркировка 6.5 uk. Значит мой родной 41 будет в 7 uk

• Like
Реакции: leopoldina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ой, чего только не услышишь. Я у особо "правильных" прошу документ)))Ну вот хочу я видеть регламент)) "Соответствующе" - это чему, мне не ясно. Пока не увижу четкого регламентирования одежды по возрасту - в топку все эти умозаключения. Пусть своих тараканов сами содержат, я их не заводила и чего со мной ими делиться?))) Вот как-то такая позиция. Жить же надо С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А то неизвестно еще, что потом будет)))

Вооооот!!!! Точно такой же позиции придерживаюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Все ок!)

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
Девочки, а есть у кого-нибудь посылки отправленные 2 марта и которые уже приехали? Мои обе пересекли границу Италии и потерялись:((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.