Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, залезла в болталку пожаловаться а тут вы одежду по возрасту обсуждаете!
Мы на концерте в Эрарте. зашли на выставку Шнура-поржали над дебильными инсталляциями. И вот что я скажу-я в своей коже-шелке была аки Эльвира -властительница тьмы! Молодежь с Корсом джейкобсом. Миниплатья, джинсы-ботинки на грубых каблуках. Я почувствовала себя не в своей тарелке и срочно пошла выпить протвешку (() Муж в джинсах и кофтейке приличных фирм был в вечном тренде. С его худобой.
захотелось какого-то апгрейда. Но потом отпустило. Ну хочу я так. Мне так комфортно

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Длинное платье в рюшах - почему нет? и широкополые шляпы, если высокая дама, тоже замечательно! Мы до сих пор вспоминаем даму под 70 , которую встретили на улице в Риме: она была одета в костюм какой-то, неважно, но у нее были красные лодочки лакированные, красная сумка, у собаки красный поводок, и дама опиралась на ... красный костыль ( трость). :ag:

А, если невысокая - в широкополой шляпе? Все? Криминал?:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Юля-ты моя сестра!У меня 1 белые корс,одни зимние риплей и на межсезонье пепе джинс.Сейчас еще те самые корс придут-считаю что достаточно-еще брюк имеем пары 3.Но у меня вообще одежды мало-нарядного нет вообще-поняла.что не нужна вообще мне такая одежда-есть шелковых платьев два-нарядности достигаю укладкой красивой,клатчем и обувью по теме.Кстати,заметила такую тенденцию-люди перестали наряжаться -и на юбилеях в ресторанах была и на свадьбах-в основном,достаточно простая одежда.хотя люди не бедные были.Но это от конкретного человека зависит,конечно,подруга моя к каждому выходу имеет нарядное платье и туфли,но просто в город выехать прогуляться-обуви нет...зато шпилек пар 15-раз одеть и лежат.Говорит,делала уборку,перебирала коробки-муж увидел,был неприятно удивлен.мягко говоря.А у меня наоборот-образ жизни влияет.

• Like
Реакции: Wirta_ и n_noname

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Пишите в личку, если конкретные вопросы
Любовь, спасибо! Попробую у нас в городе что-то из перечисленного найти для очного, так сказать, знакомства)).(маловероятно, конечно). И модельки порассматриваю в инете. Спасибо за наводку! и спасибо, обращусь, когда дело до конкретного выбора дойдет!

• Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso,Это борьба ни с чем...Рынок все уравнивает.Вот все просят что-то из пресловутой Стефанели,но всех интересует по ценам юкса,поэтому "навариться" тут весьма проблематично.а единичные случаи погоды не сделают.

Не, о чем речь! Если можно навариться - давайте! Может и правда кому-то на коммуналку не хватило. Только пусть потом не дают тычков!
Может и Кира тут появится тогда со своими "ценными" товарами.

Куплю чёрную короткую Стефанель 42 ит НЕ ПО ЦЕНЕ УООХ!!! :)))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, очень давно в болталке мужчина давал ссылку на сайт поиска товаров по лучшей цене. И там спрятанные тоже высвечивались. Не помните случайно что за сайт?
это агрегаторы товаров, shopomio например показывает товары сохраненные в кэше , Stefanel спрятанный там видно.

n_noname добавил 15.03.2017 в 21:03
Вещи спрятали перед очередной акцией. Когда она закончится, вещи вернутся, вот только вопрос - по какой цене... оставьте их просто в дримбоксе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо за ответ! Буду надеться, что так и есть, что еще вернутся, очень жаль будет если упустила. Мерила их еще летом в вилдберриз, совсем по другим ценам.[/QUOTE]
Главное правило шопоголика : если от вас ушла какая-то вещь, то скоро придет следующая еще лучше, привлекательнее и выгоднее)

Последнее редактирование:

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Добрый вечер всем!
неделю не спим и не едим всей семьей :bu:
Встал вопрос о покупке кухни в новую квартиру.
Поделитесь опытом пожалуйста
Кто где и за какую цену покупал!
заранее всем огромное СПАСИБО!:yes3:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
У меня не работает ни на одном из шести акков:((((
Наташа, это про код? Он работает, но только от 15 тыс и работает только на товары не по акции в 20%.
PS: Поняла, о чем.Снимаю комментарий :)

• Like
Реакции: Ponatalia

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@blackhair, ну описалась, с кем не бывает. Не вижу ничего в этом страшного. Чувствую, опять подставилась)))

• Like
Реакции: NataNEW

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Ириша2, верхняя картинка конечно за гранью, а вот нижняя вполне приемлимо, только наверное не для прогулки, более вечерний вариант. Но женщина симпатичная!

• Like
Реакции: Maricaso

Skishi

Новичок
Шопоголик
15.03.2017
2
1
0
Коломна
Девочки, доброй ночи! И тут спрошу - подскажите, пожалуйста, как найти темку с пристроем? 🙏🏻 Приехали ботиночки Geox, не подошли

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Япония и Китай, Ближний Восток - сейчас главные потребители люкса, на них уже все нацелено, ничего нет удивительного, что они везде оккупируют бутики:ag: В Италии их, естественно, очень много, но меня не раздражают совершенно, пусть поддерживают наших местных производителей:ag:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
девушки, а я поняла, что для неработающего человека мой гардероб и так раздут до неимоверных размеров. Вчера вон искала волосатые туфли Мииста, коробки вывалила из всех щелей. Распсиховалась. Зачем мне это)))еще несколько пар обуви и мне крантец. Надо вести список

Юль, такая же ситуация - у меня два шкафа, в одном то, что практически не ношу (костюмы, платья, обувь на каблуке), в другом то, что ношу каждый день (трикотаж, джинсы, брюки, юбки). Дала себе слово не пополнять первый шкаф))

• Like
Реакции: kapeks

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч,
Катерина, хорошо вам ! Мне очень нравится, что не как скинни сели, с нужной долей свободы)
И стрижка-укладка ваша нравится))) Это в удачной стрижке дело или требуется тщательная укладка? В свое время не могла от своего мастера такой добиться.

Ой,пасиба))это стрижка,завила волосы на конусовидную плойку 10 мин на все))

Катюшпоныч добавил 24.03.2017 в 20:29
@Катюшпоныч,
FS2017 от 150£- Это бд

Юля,пасиба,у меня чуть до 150 не хватает((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.