Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@n_noname,

а под пенками вы что имеете ввиду ? Новые добавления в подборку ?
Они постоянно обновляют распродажу и новинки и возвраты. Каждый день, иногда дважды.
Купила шелковую юбку в пол за 1550, будем теперь пытаться натянуть грелку на глобус))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Еще раз хочу напомнить девочкам, зарегистрированным в 2016 году, что форум существует много лет. Он был до вас. Здесь сформировался коллектив, общались долго и приятно и понимали друг друга. Приходили сюда отдохнуть. Многие знакомы лично, многие виделись. Хочу призвать вас унять свой пыл и свою активность. Если вам хочется остаться в рамках этого уже сложившегося до вас коллектива, вписывайтесь в него, вносите что-то свое, станьте интересными для него.
Можно сколько угодно писать про новую кровь. Сюда приходило очень много людей, которые вписывались быстро и не заметно. И становились частью этого коллектива. Никто никогда не делил на новичков и сторожил. Здесь не было это принято. Если в вашим приходом начались склоки, наверное стоит посмотреть на себя. Если вы не можете вписаться, то это именно вы не можете, а не вас не принимают. Может быть формат не подходит или стиль общения не ваш. Форумы разные, и формат и стиль тоже.

И также хочу напомнить, что устанавливать свои правила в сложившемся сообществе - бесполезное занятие. Навешивать ярлыки, судить об уровне культуры не знакомых вам людей... говорит об очень низком уровне развития. Это я заменяю то, что имею ввиду культурным языком.

Наталье - скорейшего выздоровления! И... не удержусь, посмотрела Ваши фото в отчетах... не говорите больше о джинсах... не вводите людей в заблуждение. И про низкую посадку, и про джинсы в обтяжку... это не Ваше и не про Вас. И не Вам о них судить.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Elena_Free, я тоже так говорила сестренке,которая на 11 лет старше, правда про джинсы, тоже стыдно)

• Like
Реакции: Elena_Free

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
А может они скупают бренды, чтобы потом фейки делать, имея оригиналы перед глазами?
Нет, я понимаю японцев, у которых все безумно дорого и им выгоднее покупать в Европе. Они всегда летали на шоппинг в Италия и Францию. Но китайцы...
Перепродают, у них безумный налог на роскошь.
Фейки удачные делают потому что те же фабрики отшивают, и сумки и верхнюю одежду. А то что у них не производится выглядит не убедительно , когда берешь это в руки.

• Like
Реакции: nikolas

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Это вы зря. На самом деле в Перу очень классно! Куя я не ела. А вот севиче (свежайшие маринованные морепродукты в соке лайма, лука и специй) просто превосходное!!! Отличные стейки, в том числе и из альпаки.

Название такое, что я подумала что Вы ругнулись)))) не ела ни КУЯ. Я зато знаю куда можно своего жирненького морского свина применить если че.
На самом деле, да латинская Америка поедает морских свинок только так. Только черные у них культовые, они ими обтираются и таким образом изгоняют злых духов.

Vesn_a

Душа компании
Шопоголик
14.05.2014
82
916
83
Киров
Девочки, разместил в копейки- считай простился?
Уже несколько раз замечаю, размещаю, отошла на полчаса- уже купили. Мне не жалко, значит не мое, но так быстро???

думаю, что так и есть. Если вижу свою хотелку в Копейках, я мысленно с ней прощаюсь)))

• Like
Реакции: Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, да я тоже посмотрела, что на росс версии не столь выгодно, но черная классика все равно ооочень хорошо получается, да и синий тут красивый благородный.

• Like
Реакции: Clumsy

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
allenka197, я тебе больше скажу:ah::ai::ag:
Был у меня зимой период...чуть не купила парку цвета милитари, с меховой подстежкой и боХатой меховой, опять же, оторочкой капюшона РОЗОВОГО цвета!!
Это в моем-то возрасте:ag::ag:!! прям снилась мне эта парка))
parka-s-rozovym-mehom-2.jpeg

Вот что это было?..:ag:
И еще поделюсь:ag::ah::ah:
На прошлой неделе надевала на работу:
кожаные джоггеры
+
футболку со скарабеем
+
кроссы Адидас оригинал.. белые:ai:
Никто из "взрослых" слова не сказал... а ординаторы:ai: выдали (подозреваю, что с легким осуждением :ag:): "мы никогда не видели, чтоб доктора так ВЫЗЫВАЮЩЕ одевались!":aq:
Мне было приятно)))
(и очень удобно! никакие юбки-каблуки и близко по комфорту не стояли!)

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Я только настроилась на покупку, и вот, пожалуйста - не работает код). Судьба, видимо, намекает, что гардероб уже достаточно обновлен)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Люба, пришла написать примерно тоже самое.
В конце концов, старших уважать учили все времена.
Если у вас, новенькие девушки, грандиозный опыт по покупкам, то мы будем все очень рады вас выслушать и узнать что-то новое для себя.
Многие здесь шопоголики 200 уровня. Вы хотите опыт полезный перенять, накопленный потом и кровью, или показать кто круче? Второе вообще бесполезное занятие.
У нас итак с покупками все хорошо, мы уже знаем на зубок размерность марок, крой и тд. Я к примеру, уже 9 лет как онлайн-шоппингом промышляю! А у некоторые девушки родились с Шанелью в руках.

Призываю включить благоразумие и вспомнить азы воспитания, если хотите получать дельные советы и учиться чему-то.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@AnnaVT, Анна, мне очень на других оверсайз нравится, но сама до него не дошла. Если вещь, нет, даже в целом образ девушке идёт, то 5 плюсов ей, полюбуюсь.
Хотя есть табу: прозрачная одежда, купальник на улице города, сланцы в официальных местах, носки в сланцах или сандалиях, летние и цветастые сумочки зимой, телесные колготки с мини и сапогами. Это то, что сразу на ум пришло. А, тату не люблю и серьги в носах и бровях)))

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.