Еще раз хочу напомнить девочкам, зарегистрированным в 2016 году, что форум существует много лет. Он был до вас. Здесь сформировался коллектив, общались долго и приятно и понимали друг друга. Приходили сюда отдохнуть. Многие знакомы лично, многие виделись. Хочу призвать вас унять свой пыл и свою активность. Если вам хочется остаться в рамках этого уже сложившегося до вас коллектива, вписывайтесь в него, вносите что-то свое, станьте интересными для него.
Можно сколько угодно писать про новую кровь. Сюда приходило очень много людей, которые вписывались быстро и не заметно. И становились частью этого коллектива. Никто никогда не делил на новичков и сторожил. Здесь не было это принято. Если в вашим приходом начались склоки, наверное стоит посмотреть на себя. Если вы не можете вписаться, то это именно вы не можете, а не вас не принимают. Может быть формат не подходит или стиль общения не ваш. Форумы разные, и формат и стиль тоже.
И также хочу напомнить, что устанавливать свои правила в сложившемся сообществе - бесполезное занятие. Навешивать ярлыки, судить об уровне культуры не знакомых вам людей... говорит об очень низком уровне развития. Это я заменяю то, что имею ввиду культурным языком.
Наталье - скорейшего выздоровления! И... не удержусь, посмотрела Ваши фото в отчетах... не говорите больше о джинсах... не вводите людей в заблуждение. И про низкую посадку, и про джинсы в обтяжку... это не Ваше и не про Вас. И не Вам о них судить.