Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
А можете по детскому в Ральфе подсказать? У меня сын очень худой(((...

Детский Ральф большемерит и часто большой в объёме на худых детей. У меня сын тоже худой и высокий, и кое-что пришлось пристроить. Куртки нам бывают широки в объёме, при этом впритык по длине рукавов, толстовки обычно в размер, свитера чуть большемерят или в размер, пиджак наш большемерит прилично, поло сейчас в почти 4 года носим в размере 3т. Джинсы ни разу не брала по той же причине, что и вы - боюсь, что будут широки в талии

Unbelfiore добавил 23.03.2017 в 17:28
Про корса не в курсе была... надо сходить украшения посмотреть
:ax:
На нейман и саксе я посл раз год назад брала, лень стало что то)).

С Корсом совсем недавно ситуация изменилась, раньше не хотели брать наши карты. А про сакс и им подобные - согласна, лень стало, только если посылку собираю, могу что-то купить, специально ради них не стала бы заморачиваться. Я ещё в Америке джинсы люблю покупать, хороший выбор размеров и моделей.
Для всего остального есть магазины, которые к нам напрямую доставляют :)

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kgx, Галина, извините, что в результате вам ответила КС по платью с пятном?
Я так на почту и не дошла с возвратом брака, уже подумала, не зашить ли за 40%, но нашла еще одну дырочку кроме первой, тоже спереди и уже не хочу. Но столько времени ждать денег... И не понимаю, зачем он им?
или это все же политика такая теперь? писать еще раз или бесполезно?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
И прежде чем орать о "притеснении новеньких" надо все-таки вспомнить,что есть люди на форуме по 5-7лет.Это они сделали болталку интересной.
Галина, что значит "сделали Болталку интересной"?
Болталка - величина не постоянная.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Аня, Болталка давно душевно больна:ag:
Наталья тут ни при чем,
Кстати, перечитала немного болталку годичной давности (по диагонали, разумеется,) что там только не обсуждали, например, как собаки лопают соленые огурцы:ag:, но не было этих "вбросов" от некоторых и было все тихо и мирно.
Терпимее были обитатели?

Лен, ну терпение не резиновое, лопнул пузырь и прорвало:ag::ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Это понятно,а то вдруг кто на диете или просто чизкейк терпеть не может))))
я на диете и люблю чизкейк
[emoji2]
Мне бы в личку рецепт Как разлюбить чизкейк

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Freebird, а мне же нравятся стразья-то эти) но боюсь возраст не позволителен )))
Раз думаете-надо брать футболку-то :yes3: пайетки нынче в тренде да вкупе со стразьями-огонь! :ay: но по всем правилам одевания по возрасту лучше все ж лаконичную футболочку, серенькую желательно, чтоб в глаза сильно не бросаться.:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, сходила посмотрела - пришиты)) но да некрепко так. Но если все перепошивать - ух как их там много))))

На R&R приклеены - сыпятся с намного большей скоростью. Но я их в машинке стираю...

А что - я их одна что ли ношу? Все остальные только смотрят?:ag:

У меня были джинсы, не помню марку, в ЦУМе покупала. И там карманы все из страз:)) таскала их и в хвост, и в гриву - буквально пару штучек отлетело...
пожалуй, устрою себе кружок шитья:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Может быть пара в витрине стояла и коробка затерялась, как предположение. Надо сказать даже geox в родных коробках приходил.

Геокс только в родных мне присылали. Ребенку то пар 7-8 точно купила
И себе три пары.

• Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Шанхайки это по просту китайские тапки. Типа слипонов что ли. Из ткани или кожзама на тонкой подошве.

Помню в 1993-1995 это называлось тапки. Потом я стала слышать слово шанхайки от моряков. Они ходят в рейсы со смешанным экипажем, старший ком.состав русские, остальные филиппинцы. На судах есть правило, что нужно носить закрытую обувь с резиновой подошвой. Все филиппки носят шанхайки. И по традиции оставляют их в коридоре перед каютой. А так как мужеложство у них не является чем-то предосудительным, то иногда перед какой-то каютой нет шанхаек, а перед другой стоят две пары.
Сори за оффтоп

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
А мне надоела тема "новички-старички".не было ее тут никогда!
Себя не могу отнести ни к новичкам,ни к старичкам.
Мне надоело,что приходят новые люди с заявлениями "Не нравится-терпите! Форум общий" Он именно ОБЩИЙ и должен быть интересен и доброжелателен для всех.
Я могу очень много тем предложить,но не уверена,что большинству они будут интересны и полезны.
И прежде чем орать о "притеснении новеньких" надо все-таки вспомнить,что есть люди на форуме по 5-7лет.Это они сделали болталку интересной.
Некоторые уже расстались с форумом,очень мало интересных и иногда просто фееричных отчетов.Мало советов по стилю и моде.
Я прохожу мимо тем "духи","ботокс",но это женские темы и они должны быть и есть обмен опытом и информацией.
Вот мне правда интересно сколько людей кинулось резать коробки юкса и обклеивать скотчем.Вам это интересно?

Галина, очень импонируют мне Ваши слова о том, что форум общий и должен быть доброжелательным. Но все же Вам не кажется немного странным переход на мою личность за последние несколько дней??? Здесь общаются разные люди и не у всех есть гардеробные по 50 метров, кому-то возможно, было интересно и про картонки и про порядок на небольшом пространстве, зачем же так высказывать свое фи???

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Нормально так.. эстетов у нас развелось тьма: зашла, кинула г на вентилятор под флагом "наболело".
И так сразу нарисовался у меня образ модной интеллигентной женщины с чувством прекрасного.... которого мы тут со своими якорями ну просто замучили, задушили своей серостью и необразованностью.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@_Morkovka_, Женя, мне тоже нравится:) По-моему, очень органично кепи смотрится, и Вы прекрасно выглядите:)

• Like
Реакции: _Morkovka_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Это понятно,а то вдруг кто на диете или просто чизкейк терпеть не может))))

Поэтому - никаких картинок и все строго в личку:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka и Maricaso

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
На самоми деле такие скромные джинсы. Ну камушки пришили))

Нужна помощь зала, ко мне едет такое пальто, куплено за цвет, грязи не видно.
Что можно внизу подобрать, джинсы скинни смотрятся по-сиротски совсем.
И все брюки у меня синие ...от василькового до чернильно-синего.
Из обуви черные ботинки в байкерском стиле и черно-белые кроссовки на платформе

Картинка (для просмотра нажать)

Кожаные скинни, как на модели.
Синие брюки зауженные и синий объёмный шарф.
Джинсы и шарф под цвет опять же.
Чёрные плотные колготки и юбка.
Серые скинни.

• Like
Реакции: n_noname

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
о они в рюшах, шикарных широкополых шляпах и смотрится это на них очень органично...
Длинное платье в рюшах - почему нет? и широкополые шляпы, если высокая дама, тоже замечательно! Мы до сих пор вспоминаем даму под 70 , которую встретили на улице в Риме: она была одета в костюм какой-то, неважно, но у нее были красные лодочки лакированные, красная сумка, у собаки красный поводок, и дама опиралась на ... красный костыль ( трость). :ag:

• Like
Реакции: Wirta_, Maya15 и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.