@RivA, Лика, ну, "кашемировые" - очень громко сказано))
Как-то так))
Как-то так))

@kgx,
Галя, где те модники и почему они молчат? Модники, ау! Пишите!
Что вы хотите от девочек с картонками?
Диана, написала в личку.Как раз вчера на этом сайте была.А вы оттуда что-то заказывали? Посредника не порекомендуете?
Надо где-то на видное место повесить... У меня только серых 10 пар...
Всё, джинсы не покупаю больше... ну если только белые![]()
я не говорю что вещи плохие. но не мои. а гардиганчик такой нуженЭтот?
http://mobile.yoox.com/ru/39727391JW/item#sts=orders&cod10=39727391JW&sizeId=&sizeName=
Лен 90%. На удивление, тело не светит вообще. Хотя вещь тонкая
bru-ussni4ka добавил 12.03.2017 в 12:43
На мой вкус все женственное очень. У меня уже с этой стороны гардероб наполнен вещами с приемлимой степенью женственности. У меня такая фигура и тип внешности, что мне нельзя сильно повышать градус женств. В меру. Люблю или прям строго, или расслабон раздолбайский
ей,просто сложнее,а в чем то проще.
Если честно,то меня картонки зацепили,т.к. вижу насколько грязные коробки приходят.резать их,обклеивать и потом в шкаф с чистой одеждой... Ну,не знаю...
Форумчанки даже писали,что в дом их не заносят и тогда никто не написал,что это снобизм.
@Maricaso, ничего нет-пусто!
Катя, да полностью согласна...поэтому и назвала винтажными. Мне когда-то очень нравился такой стиль...вся эта обувь, как заношенная...бомж-стайл такой)))...в общем я к нему привычная...@July.la, мне не нравится совсем этот градиент - очень своеобразно они смотрятся, несколько старомодно, знаю, есть любители такого стиля, но не для каждого имхо.