Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Про рюши для женщин за 50) Ольга обещала взять слова обратно)

Freebird добавил 19.03.2017 в 11:48
Вот это мне тоже нравится!

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Jeini, есть туфли Lola Cruz- на 24,5 см стопу подошёл 38 евро без запаса. Качество отличное, бренд испанский, производство Китай.

На мой личный взгляд, Lola Cruz-просто отвратная обувь! Колодка-испанский сапожок. Пахнет клеем. С виду вроде ничего, но носить невозможно. У меня безкабучный вариант.
Крайне не советую брать, девочки. За эти деньги, которые yoox предлагает, можно найти что-то получше.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
MAISON MARGIELA 1

Девочки, в дриме лежало три пиджака MAISON MARGIELA 1, два из которых увели еще месяц назад, может, кто из наших? Отпишитесь по размерам, плииз:)
Последний хотела дотянуть до круга в надежде взять подешевле, но в ночи решила брать и за эту цену.
Посыль еще в обработке, а я уже чувствую, что буду в пролете, 40IT на мои не узкие плечи садится как-то не комфортно..гугл хром в поиске отзывов не помогает:(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Tokasestra, у них всякие акции в магазинах бывают и скидки и тп и тд
Но мне что то не надо) хотя по той самой от райфайзена, которая код дает, страховка по миру включена :) полезное дело. Но то осознанный выбор, а тут навязанный))

Sladkoro4ek добавил 24.03.2017 в 13:55
@MinShu, :haha: лето в душе, а на улице что то не очень :ag: мне надо жить где все время лето, на кубе где-нибудь :yes3:

• Like
Реакции: MinShu и Tokasestra

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Девочки, кто заказы делал 23.03, вам отправили уже? Заказала обувь ребенку, до сих пор не отправлен заказ, статус в обработке( переживаю. Как думаете, начинать присматривать новую обувь, или все-таки рано заморачиваюсь?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@olka-golub, Спасибо :ax::ax::ax: нашла у нас В СПб с самовывозом.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@ikom, я постараюсь узнать на др.форуме у девушки, она оч.давно и постоянно пользуется хной и басмой, у неё длинные шикарные волосы, седина присутствует. В личку скину

• Like
Реакции: ikom

Arina)

Душа компании
Шопоголик
13.03.2011
122
315
63
Москва
джинсы клеш, только что купила три пары на выбор. С чем носить, кто как видит?

С обувью из 70-х - круглый нос, толстый массивный каблук. Верочка из Служебного романа, "Хорошие сапоги, надо брать", вот, примерно, по быстрому, боты из дрима
http://www.yoox.com/ru/11196259AQ/i...196259&cod10=11196259AQ&sizeId=11&sizeName=39

• Like
Реакции: leopoldina

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@ranela, Лена, это вряд ли...:ag:
Фильм отличный, теплом повеяло...

Elena_Free добавил 17.03.2017 в 23:06
Не могу не поделиться, чего я одна слушаю и смотрю??? Ну так она мне нра... как Юля Сладкорочек говорит.
https://youtu.be/FmPM-LZ-6y8

Илка

Душа компании
Шопоголик
Наталья, тогда у Вас должны быть всяческие гаджеты и приспособления:)))?! Поделитесь!
Я покупала мульти плечики - один крючок, 5 плечиков. Хватанула не глядя, так понравились, на кассе выяснилось, что они 700 руб. стоили, но я всё равно купила и жалею только, что всего 2 штуки. :boast:

• Like
Реакции: moskva2205

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@kgx,
Галя, где те модники и почему они молчат? Модники, ау! Пишите!
Что вы хотите от девочек с картонками?

Юлия, мода и девочки с картонками никоим образом не связаны, я, например и модой интересуюсь, на модных стилистов подписана, vogue он-лайн, мой любимый журнал, показы смотрю в удовольствие (в жизнь, по крайней мере в мою, это адаптированно переносится), в курсе всех тенденций. Но вот сейчас желание что-то здесь высказывать сильного не возникает, потому что уже поняла, что здесь нормально обтягивающие джинсы с низкой талией, которые уже не модно))) И Вашу сумку здесь не многие поняли, хотя вот она то как раз в ТРЕНДЕ и в самом модном цвете- розовый тысячелистник, он называется. В сочетании с красным самое вызывающее сочетание, но это нужно уметь.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Если честно,то меня картонки зацепили,т.к. вижу насколько грязные коробки приходят.резать их,обклеивать и потом в шкаф с чистой одеждой... Ну,не знаю...
Форумчанки даже писали,что в дом их не заносят и тогда никто не написал,что это снобизм.
Галина, во -первых про то, что домой не заносят коробки писали, чтобы не смущать соседей, родных и других людей, которые не разделяют страсть к шопоголизму.
Во-вторых никто не предлагает грязные картонки в шкаф с чистыми вещами, если немного подумать, то можно догадаться, как они становятся чистыми)))

По Вашей логике эти вещи, которые с yoox в этих коробках приходят и мерить сразу не стоит- только через химчистку. Вы же даже не знаете еще на каком складе и как эти вещи хранятся и вообще везде микробы)))) Ужас как страшно.

И вообще уже закрыли вроде эту тему?????

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, громоздкое именно в плане длины.
+5 это у нас как раз зима и шинель самое то:ag: Маржела именно пыльник такой шерстяной:) Завтра еще поразмыслю объективно, буду ли носить.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
  • Like
Реакции: witusik, kapeks и Freebird

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
163
1 176
93
Красноярск
мне в подборке ничего не понравилось, если честно, но я особо дорогое и не смотрела, конечно. Все есть, так бы поразвлечься) а на детское подборки нет, правильно?
Пыталась в корзину покидать geox сандали детские, но, увы, цена не изменилась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.