@Jeini, есть туфли Lola Cruz- на 24,5 см стопу подошёл 38 евро без запаса. Качество отличное, бренд испанский, производство Китай.
джинсы клеш, только что купила три пары на выбор. С чем носить, кто как видит?
Добрый вечер. Искала я джинсы 30L и вот что отсортировалосьАкцию видимо готовят
О, вот это точно, спасибо.Если к ваша желанная вещь выпадает в подборке с вещами в копейках то лучше не выкладывать то что на нее выведет за один переход
Я покупала мульти плечики - один крючок, 5 плечиков. Хватанула не глядя, так понравились, на кассе выяснилось, что они 700 руб. стоили, но я всё равно купила и жалею только, что всего 2 штуки.Наталья, тогда у Вас должны быть всяческие гаджеты и приспособления?! Поделитесь!
@kgx,
Галя, где те модники и почему они молчат? Модники, ау! Пишите!
Что вы хотите от девочек с картонками?
Галина, во -первых про то, что домой не заносят коробки писали, чтобы не смущать соседей, родных и других людей, которые не разделяют страсть к шопоголизму.Если честно,то меня картонки зацепили,т.к. вижу насколько грязные коробки приходят.резать их,обклеивать и потом в шкаф с чистой одеждой... Ну,не знаю...
Форумчанки даже писали,что в дом их не заносят и тогда никто не написал,что это снобизм.
Может задрали чтоб в кругу сделать -90%?
Про рюши для женщин за 50) Ольга обещала взять слова обратно) [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/19/thumb_e1453e7c84.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Пыталась в корзину покидать geox сандали детские, но, увы, цена не измениласьмне в подборке ничего не понравилось, если честно, но я особо дорогое и не смотрела, конечно. Все есть, так бы поразвлечься) а на детское подборки нет, правильно?