@Tufudi, если Diesel берете 27, то и Just Cavalli 27 точно подойдут.
Спасибо

Ваш ответ мне еще больше придал уверенности к 27" размеру!
@Tufudi, если Diesel берете 27, то и Just Cavalli 27 точно подойдут.
Ну, у них фишка такая, состаренность. Мне очень нравятся внешне...
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Я нашла в сети, но что-то дороговато...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня получилось только полностью очистив корзину)))Девочки, а как бумагу убрать из заказа, раз ее не видно?![]()
Девушки, подскажите, джинсы Lerock у всех в коробках приходили? Или это только для определенных моделей?
какой кумир?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
понимаешь, это тоже элемент везения. могут сдать неизвестно кому. Или будет шумная молодежь к примеру@kapeks, вопрос риторический..
Когда прочитала ваш посыл о жизни в новостройке, сразу подумала о муже, который категорически настаивал на новом доме. И да - соседи адекватные оказались, хотя я об этом и не думала при покупке квартиры
Детективы? они не русские, но мне очень понравились.Мне больше детективы нравятся.
Девочки, кто пару дней назад продавал блузку в горошек Стефанельку в "обмене и пристрое"?
плюсуюсь-равнодушна.Тоже вспомнила про случай с пакетами, муж у меня работал на выезде, приготовила ему пакет с едой на день, а себе на работу упаковала в пакетик новые туфли, на работу пришли-я с едой, муж с моими туфлями))) Я постоянно золото теряла, надоело, снесла остатки в ломбард))) Ношу только маленькие серьги и тоненькое колечко с камушками) Но я к золоту ровно дышу)
@Chi, Вера, а где Вы деревянную колодку покупали? Что-то озадачилась..
Elena_Free добавил 08.04.2017 в 12:09
Пачкаются, наверное. Нет?
в демократию сыграть?) Бессмысленно, поскольку технарей тут немного)))
Нет нет, только баррикады, только хардкорд. A la guerre comme à la guerreoksana777101
Платье Корса замшевое дней 5 точно уже как с баннером "до 18апреля"Девочки! А у вас ни у кого сейчас баннер на yoox не менялся ?У меня при переходе на какую то стр поменялся ,потом я вышла,он стал прежним.